Super débutant sauf que....
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Felinity
posté 11/02/2012 15:54 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Bonjour,

J'ai installé le logiciel et je vois Super Débutants ! Je me dis Bravo ils ont pensé à moi.

Un clic "je veux faire un film pour ma platine de salon" > j'indique le chemin de ma vidéo en film.mpg
Puis je veux la convertir en Divx où je lis "codec installé"
Enfin je choisis un emplacement de réception
et je me prépare au bonheur...

Hélas ! chaque fois que je lance la conversion windows mon ami me dit : "Ripp-it AM a cessé de fonctionner !

Alors je fouille dans le forum où je vois des tutos. Sauvé, me dis-je, il suffit de suivre. On me dit vérifie les "params" je vérifies, il en manque:
-\dlls\cygwin1.dll
- \dlls\cygz.dll
- \dlls\neroaacenc.exe
- \dlls\neroaacenc_sse2.exe

Je ne sais pas de quoi on me parle et à tout hasard je clique sur "vérifier la configuration" et là: impossible de trouver le fichier C:\PROGRA_1\RIPP_I_1\dlls\config.txt". Voulez-vous créer un nouveau fichier ?
Je voudrais bien créer ce petit dernier de la bande seulement je peux point vu que je ne sais même pas de quoi on me parle.
Je crois avoir lu qu'il fallait télécharger et installer ces dlls. mais où les trouver? mais comment les installer ? Que ne suis-je un pro de la chose !

Je vois qu'un gars a réglé un problème comme ça en relança,t son ordi. Ni une ni douze, je redémarre, l'espoir est revenu. Que dalle !

Ailleurs je lis: "as-tu chargé le pack codec?" Mais bon sang bien sûr, il reste des trucs et des machins à installer. Je télécharge (je n'ai pas redonné de sous cette seconde fois) et j'installe. Encore une déception.
Il faut dire qu'avec ces vidéos on n'y comprend rien: le vocabulaire est stupéfiant et personne ne vous dit ce que ça signifie. Ripper ? Encoder ? Générer un D2V ? j'en passe.

Bref je suis en rade au milieu de la baie, moteur en panne et sans vent et je n'ose plus rentrer chez moi de peur que mes enfants ne me fassent un procès. Aussi si vous pouviez me dire ce que je dois faire, avec des mots simples et des solutions aussi simples que possible, ça éviterait à une famille de se désunir. rolleyes.gif

Merci d'avance
Cordialement
Gilles

Ce message a été modifié par Felinity - 11/02/2012 16:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/02/2012 11:28 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Cordialement
Gilles

Arrggg.... Raté !
Avec le login « Felinity », je m'attendais à trouver une minette en détresse... yahoo.gif

Ceci dit, bienvenue sur le forum de Ri4m...

Donc, premier point, sous quel système es-tu : XP, Seven ?
Si Seven, as-tu installé Ri4m en suivant le tuto de Yann ?

(Je relis le reste de ton message et je repasse...)

@+

PS :
Citation
Je télécharge (je n'ai pas redonné de sous cette seconde fois)

Même la première fois, ça n'était pas une obligation !

Ce message a été modifié par SG1 - 12/02/2012 11:41.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 13/02/2012 11:05 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Je ne sais pas si ça peut te consoler mais à défaut, Felinity est le nom d'un voilier... $$$.gif

Je suis sous Win7 installé comme MAJ de Vista. Je vais tenter de désinstaller puis de refaire en suivant le tuto de Yann, si je comprends tout.
Je reviens dès que finalisé.

AA+
Gilles

PS: pour les sous c'est bien la moindre des choses.

Ce message a été modifié par Felinity - 13/02/2012 11:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 13/02/2012 12:10 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Le tuto de Yann aurait besoin de quelques infos intermédiaires mais bon j'y suis arrivé. Je n'ai plus l'échec à l'ouverture du logiciel.
Pour le moment il y a quelques chose qui tourne...

- encodage en cours- Passe 1/2


- encodage en cours- Passe 2/2

12:02:54....


Affaire à suivre...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/02/2012 13:58 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Je ne sais pas si ça peut te consoler

Arf, je me ferais une raison...

Citation
mais à défaut, Felinity est le nom d'un voilier...

...Merci de me l'apprendre !

Citation
Je suis sous Win7 installé comme MAJ de Vista. Je vais tenter de désinstaller puis de refaire en suivant le tuto de Yann, si je comprends tout.

Normalement, en suivant bien le tuto, ça fonctionne !

Citation
Affaire à suivre...

OK, tiens nous au courant !

Bon encodage !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 13/02/2012 13:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 13/02/2012 14:44 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Un petit nouveau dans la bande :

Avisynth open failure concerne le redimensionnement d'images: dlls\ARipp-it.avs, line 44
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/02/2012 15:25 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Affiche ton script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation)

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 13/02/2012 19:56 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Citation (SG1 @ lundi 13 février 2012 à 16:25) *
Bonjour,

Affiche ton script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation)

@+


Merci pour ton aide mais de quel logiciel me parles-tu parce que sur RI4M je n'ai pas trouvé cette fenêtre de prévisualisation ?

Après la passe 1/2 puis la passe 2/2 ça mouline depuis 14:44:59... C'est normal ? Même si le film doit être relu en entier il est fini.

Bref, au final rien ne marche et ma bonne humeur s'émiette :-) Bien sûr pour les habitués, les usagers pratiquants voire les informaticiens tout semble évident mais pour des comme moi qui balbutient le "affiche ton script AVS" (que , donc je n'ai pas trouvé non plus) reste mystérieux. Car imaginons que je l'ai trouvé, je fais quoi ensuite ?

Sous quelle étoile faut-il que je fus né
Pour être par des octets toujours importuné

Allez à demain...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/02/2012 10:03 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Merci pour ton aide mais de quel logiciel me parles-tu parce que sur RI4M...

Etant sur le forum de Ri4m (Ripp-it After Me), je parle évidemment de ce logiciel, sinon je l'aurais spécifié...

Ceci dit, la fenêtre de prévisualisation n'est accessible que depuis le mode Expert (Pas beaucoup plus compliqué que le mode Débutant).
Tu as aussi le bouton Editer en haut sur la première fenêtre de Ri4m...

Citation
Après la passe 1/2 puis la passe 2/2 ça mouline depuis 14:44:59... C'est normal ? Même si le film doit être relu en entier il est fini.

Si ça bloque à la seconde passe, il doit y avoir un problème et donc il ne sera pas terminé.

Citation
Bref, au final rien ne marche et ma bonne humeur s'émiette

Il faut persévérer... J'ai commencé avec des logiciels qui était bien plus compliqués que Ri4m...
Si j'avais renoncé à la première erreur, je ne serais pas là aujourd'hui !

Citation
Car imaginons que je l'ai trouvé, je fais quoi ensuite ?

Tu le recopies ici sur le forum... Un simple Copier / Coller !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/02/2012 10:04.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 14/02/2012 14:37 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Bonjour,

J'allais renoncer mais tant de dévouement m'a retenu. Merci pour le temps que tu me consacres.
Je demandais la nature du logiciel parce que ma question portait sur un truc qui ne portait pas le même nom.
Voici les scripts:

ARipp-it.avs:(réencodage)


# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\users\felinity\videos\capture.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.192901

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
function MonoToStereo( clip C )
{
Assert( C.AudioChannels == 1, "This clip must have 1 audio channel" )
A1=GetChannel( C, 1 )
A=MergeChannels( A1, A1 )
Return( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
}
# ====================================================================
function DownMix( clip A )
{
A1=GetChannel( A, 1 )
A2=GetChannel( A, 2 )
A3=GetChannel( A, 3 )
A4=GetChannel( A, 4 )
A5=GetChannel( A, 5 )
A6=GetChannel( A, 2 )
A1=MixAudio( MixAudio( A1, A5, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
A2=MixAudio( MixAudio( A2, A6, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
A=MergeChannels( A1, A2 )
Return ( A )
}
# ====================================================================
Video=Video.AudioChannels == 6 ? DownMix( Video ) : Video
Video=Video.AudioChannels == 1 ? MonoToStereo( Video ) : Video
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)


Ripp-it.jobs (JOB de Virtualdubmod :

//PassWriteFinal

VirtualDub.Open("C:\\PROGRA~1\\RIPP-I~1\\dlls\\ARipp-it.avs", 0,0);
VirtualDub.stream[0].SetMode(1);
VirtualDub.stream[0].SetConversion(44100,0,0,0,0);
VirtualDub.stream[0].SetCompression(85,44100,2,0,16000,1,12,"AQAEAAAAoQEBAAAA");
VirtualDub.stream[0].SetClipMode(1,1);
VirtualDub.video.SetDepth(24,24);
VirtualDub.video.SetMode(1);
VirtualDub.video.SetRange(0,0);
VirtualDub.video.SetCompression(0x78766964,0,10000,0);
VirtualDub.video.filters.Clear();
VirtualDub.subset.Delete();
VirtualDub.SaveAVI("c:\\users\\felinity\\videos\\film.avi");
VirtualDub.Close();


Script d'encodage:

Impossible de trouver le fichier C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\ripp-it.avs


Je suppose que si un fichier n'est pas trouvé il manque une pierre à la bâtisse. Le tout est de trouver la carrière qui les fabrique:-)

Tout de même, ça fait drôle d'écrire des mots sans comprendre leur sens.

Allez, merci et AA+
Gilles



Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/02/2012 15:35 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Merci pour le temps que tu me consacres.

Lorsque j'ai commencé dans l'encodage vidéo, je n'y connaissais strictement rien.
J'ai posé un très grand nombre de questions sur ce forum (et sur d'autres)...
On m'a toujours répondu et c'est donc un juste retour des choses que je réponde à mon tour...

Dans ton cas, réencodage, c'est un peu plus complexe qu'un encodage traditionnel.
La ligne 44 ne correspond à aucun problème que je connaisse...

Citation
Source="c:\users\felinity\videos\capture.mpg"

Dans le chemin de ton film, les noms Felinity et vidéos ne comporte pas d'accent sur le "e" ?

Tu réencodes en XviD et MP3 ?

Citation
Je suppose que si un fichier n'est pas trouvé il manque une pierre à la bâtisse.

Certains fichiers ne se créent qu'au fur et à mesure de l'encodage...
Là, je suis sur l'ordi du boulot, je ne peux pas vérifier... Ri4m n'est pas installé sur celui-là...

Affiche également ta Config dans Ri4m : Un bouton, à gauche sur la première fenêtre de Ri4m...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/02/2012 15:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 14/02/2012 17:43 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Bonsoir,

- C'est un fichier mpg que je veux transformer en divx (parce que ma platine de salon Sony ne lit d'autre format).
- Non ni accents, ni majuscule
- Voici la config:

Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : OK [ XviD-1.0.3-20122004 ]
X264 : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ ffdshow (remove only) ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 0.7.0.0 ]
Ogg Vorbis : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/02/2012 19:42 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonsoir,

Citation
- C'est un fichier mpg que je veux transformer en divx (parce que ma platine de salon Sony ne lit d'autre format).

Je suis étonné, regarde bien les caractéristiques de ta platine... Celles qui lisent le DivX reconnaissent souvent le Mpeg...

Citation
- Non ni accents, ni majuscule

OK, donc ça c'est bon !

Citation
Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]

Installe la mise à jour en 5.03b...

Citation
ffdshow : OK [ ffdshow (remove only) ]

...Et désactive FFDShow, j'ai pu voir des incompatibilités dans certains cas.

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 15/02/2012 20:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 15/02/2012 15:48 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Voilà, j'ai fait tout ça et rien, rien ne s'améliore...

Hélas ma platine ne lit bien QUE du divx, j'ai même du télécharger, graver et installer une mise à jour de sony pour parer leur incompétence. Et bien sûr j'avais fait des essais avec du mpeg, ça n'était pas reconnu
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/02/2012 20:29 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Affiche la nouvelle Config ainsi que le nouveau script AVS...

Est-ce que l'erreur est toujours la même :
Avisynth open failure : dlls\ARipp-it.avs, line 44

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 17/02/2012 16:23 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Bonjour,

Désolé, hier j'étais HS.

Les erreurs sont toujours les mêmes. Peut-être faudrait-il réinstaller ce Avisynth ?

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\users\felinity\videos\valadolid.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.192901

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
function MonoToStereo( clip C )
{
Assert( C.AudioChannels == 1, "This clip must have 1 audio channel" )
A1=GetChannel( C, 1 )
A=MergeChannels( A1, A1 )
Return( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
}
# ====================================================================
function DownMix( clip A )
{
A1=GetChannel( A, 1 )
A2=GetChannel( A, 2 )
A3=GetChannel( A, 3 )
A4=GetChannel( A, 4 )
A5=GetChannel( A, 5 )
A6=GetChannel( A, 2 )
A1=MixAudio( MixAudio( A1, A5, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
A2=MixAudio( MixAudio( A2, A6, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
A=MergeChannels( A1, A2 )
Return ( A )
}
# ====================================================================
Video=Video.AudioChannels == 6 ? DownMix( Video ) : Video
Video=Video.AudioChannels == 1 ? MonoToStereo( Video ) : Video
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)




CONFIG:
Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : OK [ XviD-1.0.3-20122004 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ ffdshow (remove only) ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 0.7.0.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01965 bytes

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/02/2012 11:15 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
ffdshow : OK [ ffdshow (remove only) ]


Sans certitude, mais FFDShow est toujours actif...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 18/02/2012 18:02 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Citation (SG1 @ samedi 18 février 2012 à 12:15) *
Bonjour,

Citation
ffdshow : OK [ ffdshow (remove only) ]


Sans certitude, mais FFDShow est toujours actif...

@+


C'est bien possible.
Pour y accéder je fais CONFIG > à droite j'ai un bouton FFDShow > je clique et j'ai "désactiver les filtres"le
Si c'est bien ça quand j'actionne et que je confirme (oui sauf H264), il ne se passe rien.

Si 'édite les FFVidéos : "problème lors démarrage de xxxxx\ffdshow.ax / module introuvable

Bon, je suis absent toute la semaine prochaine, donc pas de panique quant au silence
Merci pour tout

Cdlt
Gilles
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/02/2012 13:58 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je pense que tu devrais tenter de désinstaller complètement FFDShow (Quitte à le réinstaller ensuite si pas de changement).
Et installer le X264 (vfw) du pack de codecs si tu en as l'utilité...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Felinity
posté 29/02/2012 18:40 Bookmark and Share
Message #20


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 11/02/2012
Membre no 57.368



Citation (SG1 @ lundi 20 février 2012 à 14:58) *
Bonjour,

Je pense que tu devrais tenter de désinstaller complètement FFDShow (Quitte à le réinstaller ensuite si pas de changement).
Et installer le X264 (vfw) du pack de codecs si tu en as l'utilité...

@+


Voilà, I am back rolleyes.gif
J'ai fait comme tu as dit et c'est pareil. Toujours cette ligne 44...

Sur un autre ordi j'ai XP j'ai fait un essai, là c'est un autre message : cette appli n'a pas pu démarrer car MagCore.dll est inrouvale

Comment réinstaller cette appli ? ou mieux qui pet m'envoyer un pack à nstazller qui serait complet
Merci d'avance

AA+
Gilles
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Super débutant sauf que....


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Super débutant sauf que...."

Sujet Réponses
debutant MP4 que faire ? 4
debutant qui n'y arrive pas 2
super debutant demande aide 7
Débutant /dvd / compression / divx ou avi 3
débutant. Dvd rippé avec anydvd--->divx 6
Débutant, débutant... 5
Débutant 1
Débutante en détresse 6
débutant conversion avi>3gp 1
débutant en détresse 2

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 21/11/2019 04:07
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457