Système - Ram
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
lauden
posté 19/01/2007 à 19:39 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15




MemTest86 - version 1.70 - 14/01/2007 - Notes de version - 41,6 Ko - Site - Forum
Ram tester - version 1.0 - 16/09/2005 - Notes de version - 335 Ko - Site - Forum


Ce message a été modifié par lauden - 21/01/2007 à 12:33.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 19/01/2007 à 23:39 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



C'est MemTest86+, MemTest86 c'est encore autre chose (la version plus étant une prise par d'autres du memtest86 d'origine) ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 20/01/2007 à 12:13 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Je sais, mais je n'arrive pas à afficher un + entre les balises html.

Si quelqu'un connaît une astuce...

Rectificatif

[size=3][url=http://www.memtest.org/#downiso]MemTest86 [/url][/size]


Extrait du code. Il n'y a pas de + dans le code,mais maintenant il s'affiche. rolleyes.gif

Ce message a été modifié par lauden - 20/01/2007 à 12:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/01/2007 à 12:18 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Comment t-y es-tu pris ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 20/01/2007 à 12:38 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



J'ai retapé un + et maintenant il s'affiche.

Ce n'est pas la première fois que je constate des problèmes d'affichage dans l'éditeur. Parfois, tu colles un texte et rien ne s'affiche avant la validation du message, une autre fois tu ne peux pas copier un texte, le menu est grisé...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/01/2007 à 12:39 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Tu tournes sous quoi ? IE ou FF .. si c'est FF le menu peut-être aisément être remplacé par BBCodeXtra ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 20/01/2007 à 12:44 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Sous FF, mais BBcodeExtra ne possède pas toutes les options de l'éditeur. De plus empêcherait-il le menu copier grisé, l'affichage aléatoire de certains caractères comme le + ?

Le problème vient peut-être aussi de mon PC. bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 20/01/2007 à 20:00 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(lauden @ samedi 20 janvier 2007 à 11:44) *
De plus empêcherait-il le menu copier grisé, l'affichage aléatoire de certains caractères comme le + ?

Le problème vient peut-être aussi de mon PC. bof.gif


Non, le problème existe aussi chez moi ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 21/01/2007 à 12:36 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



AJOUT :

Ram tester 1.0 - 16/09/2005
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Golork
posté 20/04/2007 à 12:24 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 19/04/2007
Membre no 25.812



Vous avez aussi RamBoost XP
site officiel : RamBoost XP

l'inconvénient c'est qu'il ne fonctionne pas ou mal avec les procésseur à plusieurs coeurs !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 21/04/2007 à 09:24 Bookmark and Share
Message #11


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Golork @ vendredi 20 avril 2007 à 12:24) *
Vous avez aussi RamBoost XP
site officiel : RamBoost XP

l'inconvénient c'est qu'il ne fonctionne pas ou mal avec les procésseur à plusieurs coeurs !!

ah pas cool ça surtout vue l'évolution actuelle... euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zebbra
posté 11/11/2007 à 20:32 Bookmark and Share
Message #12


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 2.650
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : ile de france
Membre no 20.055





MemTest 3.6

Licence: Freeware.

Official site: http://www.hcidesign.com/memtest/
Download: http://www.hcidesign.com/memtest/MemTest.zip
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Système - Ram


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Système - Ram"

Sujet Réponses
Système - Nettoyage 149
Système - Divers 190
Système - Information 45
Système - Optimisation 39
Système - Defragmentation 34

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/03/2019 à 01:45
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457