[TUTO] Faire un XviD avec Ripp-it - Configuration XviD début 120
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum en lecture seule

Ce forum est en lecture seule. Vous ne pouvez donc que consulter les documentations mais pas y répondre. Si vous souhaitez poser des questions, vous pouvez le faire dans les parties 'Questions des débutants' ou 'Support et assistance technique'.

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  
Sujet ferméStart new topic
Jack...
posté 20/04/2004 à 10:38 Bookmark and Share
Message #121


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Mà J

- GMC + VHQ : ok et même conseillé sur XviD1
- quantization : mini quant à  2 pour les pb d'oversize
- packed bitstream : à  décocher pour + de compatibilité platine.
- high/low BR compensation dans la courbe de débit
- B-vop sensibiliy (pas testé => testé : ça marche pas mal)
- accès aux statuts XviD en cours d'encodage (très utile en cas de pb d' "overbitrate")
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 20/04/2004 à 12:04 Bookmark and Share
Message #122


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



merci Jack.....

pour info,

Une discussion récente sur Doom9 sur le pb des quantizers à  1 ou 2 :
http://forum.doom9.org/showthread.php?threadid=74659

Une nouvelle matrice qui, aux dires de son concepteur, serait meilleure que la HVS good picture :
http://forum.doom9.org/showthread.php?threadid=74463
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 20/04/2004 à 14:27 Bookmark and Share
Message #123


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



thanks Stryke cling.gif

j'ai lu le topic de domm9 sur les Quant, c'est fifty-fifty les avis. Pour ceux qui n'ont ni pb d'oversize ni d'undersize, rester à  quant1 sur un film normal et/ou 2CDs, ou passer à  quant2 sur un film complexe et/ou pour du 1 CD et/ou pour platine "sensible", restent à  mon avis les meilleurs choix.

Je me suis inscrit sur doom9 et j'attends les 5 jours de purgatoire pour réclamer mon limiteur de Br en XviD ! maya.gif

PS : j'ai D/L la matrice. Les shots de Jawor sont éloquents : efficace pour lisser les contours... Mais je vais mettre un peu le holà  sur les encodages : plein les pieds et autre chose à  faire... gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 20/04/2004 à 16:46 Bookmark and Share
Message #124


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



PS : j'ai D/L la matrice. 

Pardon ???  an_kes.gif

Les shots de Jawor sont éloquents : efficace pour lisser les contours... 

De qui il parle là ?

Mais je vais mettre un peu le holà  sur les encodages : plein les pieds et autre chose à  faire...  gloups.gif

Adieu, Jack  hop1.gif 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 20/04/2004 à 21:59 Bookmark and Share
Message #125


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Adieu Pepsi snif.gif


C'est rien, c'est l'XviD qui me rend fou maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 25/04/2004 à 15:02 Bookmark and Share
Message #126


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



juste pour dire merci à  jack et à  pepsi (et aux autres aussi)
je viens d'encoder un xvid et la qualité est géééénial...

je m'épates moi-même...( même si j'ai rien fait en fait lol) glass.gif


je suis... yahoo.gif euh.gif yahoo.gif na.gif :$: an_lof.gif guix_lol.gif

pas moyen de le dire autrement lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 25/04/2004 à 17:10 Bookmark and Share
Message #127





Invités






L'encodage te fait un sacré effet .... an_ouarf.gif an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 20/05/2004 à 00:22 Bookmark and Share
Message #128


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



Jusqu'ici j'avais des problèmes d'oversize donc (merci Jack) mini quantizer à  2...
Seule changement je suis passé à  la xvid1.0 et maintenant c'est "undersize" (sur 2 films) 600 mo le film (audio compris).
à  1 mini quantizer j'arrive à  700 en demandant 702.
bbbb1.gif gros changement du xvid gnee2.gif
guix_sign-hein.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 20/05/2004 à 00:24 Bookmark and Share
Message #129


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



hem.gif le xvid doit être mieux réglé par défaut ? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 20/05/2004 à 01:15 Bookmark and Share
Message #130


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ils font chier ... c'est tout ce que j'ai à  déclarer hop.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 20/05/2004 à 19:14 Bookmark and Share
Message #131


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



an_kes.gif tapepc.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 20/05/2004 à 23:56 Bookmark and Share
Message #132


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



G pas (encore?) remarqué de différence dans les tailles obtenues avec XviD1-final, tjrs en mini-quant à  2.

gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 22/05/2004 à 02:10 Bookmark and Share
Message #133


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



G pas (encore?) remarqué de différence dans les tailles obtenues avec XviD1-final, tjrs en mini-quant à  2.

gloups.gif

Je souhaite que ces deux films (sans tiers de la paire dit Sion & Le Compte de Monté Crhisto) soient des cas isolés, peut-être bien euh.gif
J'ai laissé à  1 (Q) et j'y touche plus cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 16/06/2004 à 22:44 Bookmark and Share
Message #134


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



Je suis bête je met toujours le b-vops à  1 alors que ma platine a une puce M1389 gloups.gif
Jack says :
-
B-Vops consécutifs à  2 (/! pour les platines sous Mediatek1389)

ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 16/06/2004 à 23:03 Bookmark and Share
Message #135


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



ben justement : sur les Mediatek B-vops à  2 ou + ça saccade, d'o๠mon /!
hop1.gif

ma "vieille" KiSS mange du B-Vop à  2 tout cru sans broncher (mais je laisse à  1 dès fois qu'un jour j'en change...) cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 16/06/2004 à 23:16 Bookmark and Share
Message #136


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



oups good.gif
donc j'ai rien compris, je continue donc à  1 euh.gif

merci Jack glaps.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
MatMaul
posté 02/07/2004 à 00:36 Bookmark and Share
Message #137


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 24/04/2004
Membre no 2.597



pourrait tu nous donner les valeurs que tu utilise personnelement stp jack?
jsuis un newbie mais c'est pas pour ca que je dois faire des xvid de daube... yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 02/07/2004 à 01:43 Bookmark and Share
Message #138


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ben si pourquoi? :yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
MatMaul
posté 02/07/2004 à 12:07 Bookmark and Share
Message #139


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 24/04/2004
Membre no 2.597



lol.je veux des films de bonne qualité...meme si je commence juste a encoder.
Je suis vraiment exigeant ,pas vrai? cling.gif
pour info je lis mes xvid sur une kiss dp-1000 et je me fou du temps d'encodage:jveu la meilleure qualité possible(qui puisent passer sur ma platine bien sur) meme si le pc doi mettre 20 h a encoder.

merci d'avance de vos réponses
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 02/07/2004 à 14:37 Bookmark and Share
Message #140


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



mes réglages "standards" sont sur la 1ère page du post, ensuite ça dépend des films... VHQ à  1 au lieu de 4 quand j'ai pas envie d'attendre 15 heures la fin de l'encodage, overflows et low/high br senes à  10% quand je soupçonne des gros pics de débit ou des scènes sombres qui risquent de pixelliser ; quant à  1 et matrice MPEG quand le débit est élevé, etc.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[TUTO] Faire un XviD avec Ripp-it - Configuration XviD


10 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[TUTO] Faire un XviD avec Ripp-it - Configuration XviD"

Sujet Réponses
faire un film avec plusieurs petit 1
Ripp-it fonctionne plus 11
Ripp-it AM a cessé de fonctionner 1
Faire ressortir Contour Anime + Changement FPS 1
Ripp-it sous Windows 7 64bit 36
ripp-it ne compresse plus!!! 7
ripp-it doit fermer 3
Xvid non disponible 9
XviD Oversize Aleatoire 0
Tuto MKV 11

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/01/2019 à 03:59
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457