[TUTO] Faire un XviD avec Ripp-it - Configuration XviD début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum en lecture seule

Ce forum est en lecture seule. Vous ne pouvez donc que consulter les documentations mais pas y répondre. Si vous souhaitez poser des questions, vous pouvez le faire dans les parties 'Questions des débutants' ou 'Support et assistance technique'.

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  
Sujet ferméStart new topic
asdf
posté 09/03/2004 à 20:27 Bookmark and Share
Message #21


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 12/01/2004
Membre no 962



wi mais ca ne repond pas a ma question tout ca la ..., comment ca ce fait que je n'ai pas les meme parametre du codec xvid alors que j'ai exactly la meme version ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 09/03/2004 à 20:42 Bookmark and Share
Message #22


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



ASDF si tu as la meme version tu as les memes parametres tu n'ouvre pas la bonne fenetre "configure encodeur" et non pas "configure decodeur" aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 09/03/2004 à 20:44 Bookmark and Share
Message #23


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ouaip, et pour être sà»r de ne pas te tromper, ouvre le depuis Ripp it avec le bouton [ Codecs installés ], tu vas chercher le Xvid et tu cliques sur [ configurer ] cling.gif


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
vyse
posté 09/03/2004 à 20:56 Bookmark and Share
Message #24


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 289
Inscrit : 09/01/2004
Membre no 940



wi mais ca ne repond pas a ma question tout ca la ..., comment ca ce fait que je n'ai pas les meme parametre du codec xvid alors que j'ai exactly la meme version ?


toujours le même qui fait jamais comme les autres maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 09/03/2004 à 23:16 Bookmark and Share
Message #25


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



heu... C'est bizarre ton histoire ASDF bbbb1.gif

ouvre le codec par Ripp-it (ou par VDM) tu DOIS avoir ça avec la RC3 du 290204
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 09/03/2004 à 23:22 Bookmark and Share
Message #26


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Jack as tu le meme probleme avec le decodeur xvid?

Brightness est inactif.

effectivement. mais je régle ça sur Bsplayer ou le + svt sur ma TV via platine

Si tu active deblocking uv il y a une ligne verte en bas du film juste au debut et elle disparait ensuite.  bbbb1.gif  aga.gif


non, ça j'ai pas par contre...



Perso j'ai installé ça : XviD-1.0-RC3-29022004.exe

Ben lors de la lecture ça saccade un max  beuh.gif


y a encore des trucs à  revoir sur le XviD on dirait bof.gif Et le codec a l'air de réagir différemment selon les PC.

Perso j'ai quelques saccades en lecture lorsque j'ai autre chose qui tourne (un encodage), alors que ça passait assez bien en DivX. MAIS ça saccade bcp moins en lecture sur platine avec XviD qu'en DIvX...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 09/03/2004 à 23:26 Bookmark and Share
Message #27


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Dans Ripp it :

Le bouton [ Options d'encodage ] qui était bridé en Xvid est fonctionnel dorénavant, il ouvre une boiboite de réglages pour le Xvid avec 2 boutons : [ Appliquer les réglages standards ] qui lorsqu'on clique dessus envoie au codec ce que j'appellerais "le tuto de Jack", j'ai repris les réglages "de base" conseillés MAIS ces réglages ne sont envoyés au codec QUE lorsqu'on clique sur ce bouton, si on règle le codec soit même à  la main, rien ne sera écrasé tant qu'on ne le demandera pas.
Le 2ème bouton ouvre le panel du codec Xvid standard ou on accède à  tous les réglages "à  la main"
Ripp it n'écrase que 2 choses, le bitrate vidéo et le mode de passe pour l'automatisation.


Si c'est pas beau ça, un vrai travail d'orfèvre ! aga.gif

merci good.gif :$:
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 09/03/2004 à 23:34 Bookmark and Share
Message #28


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



L'à¢ge d'or du xvid est en route :$:
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
asdf
posté 09/03/2004 à 23:55 Bookmark and Share
Message #29


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 12/01/2004
Membre no 962



NON,c'est bon j'ai tout bien vire et tout bien installer et la ca marche bien, euh dsl de vous avoir fait chier good.gif hop1.gif an_coucou.gif cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 09/03/2004 à 23:58 Bookmark and Share
Message #30


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Rol es que tu utilise une acceleration materiel dans ton player ou ta carte video,Si oui desactive pour voir j'avais le meme probleme sur un pc alors que sur la platine (h&b6526) le film passe sans saccades. aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
vyse
posté 10/03/2004 à 09:20 Bookmark and Share
Message #31


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 289
Inscrit : 09/01/2004
Membre no 940



j'avais ce problème de saccades avec les xvid que je faisais moi même an_kes.gif

aucun problème sur ma platine cependant
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 10/03/2004 à 12:35 Bookmark and Share
Message #32





Invités






@ pepsi --> merci pour de ne pas oublié le XviD dans ta prochaine version ... pompom.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 10/03/2004 à 13:22 Bookmark and Share
Message #33


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



merci pour de ne pas oublié le XviD ...  pompom.gif


hola, l'apéro est déjà  bien commencé en Ardèche... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/03/2004 à 14:29 Bookmark and Share
Message #34


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Rol es que tu utilise une acceleration materiel dans ton player ou ta carte video,Si oui desactive pour voir j'avais le meme probleme sur un pc alors que sur la platine (h&b6526) le film passe sans saccades. aga.gif


Je regarderai ça cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 10/03/2004 à 15:44 Bookmark and Share
Message #35





Invités






merci pour de ne pas oublié le XviD ...  pompom.gif


hola, l'apéro est déjà  bien commencé en Ardèche... an_ouarf.gif


kes qui te fait dire ça .... hips ... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/03/2004 à 17:22 Bookmark and Share
Message #36


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Dans la foulée, j'ai donc encodé cette nuit "les visiteurs 2", toujours en Xvid, avec les mêmes réglages, et j'ai des saccades dans tout le film, et ça n'a rien à  voir avec l'accéleration matérielle vu que c'est directement DANS le film qu'elles sont...

EDITION 10 minutes plus tard : je reviens sur ce que j'ai dit, car j'ai été vérifier sur les VOBs originaux et les 2 saccades que j'avais repéré sont sur le DVD même... Un comble, donc, le Xvid n'est pas en cause. Mea culpa. hop1.gif

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
asdf
posté 10/03/2004 à 18:22 Bookmark and Share
Message #37


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 12/01/2004
Membre no 962



donc en gros le xvid dechire tout quoi na.gif na.gif na.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/03/2004 à 18:41 Bookmark and Share
Message #38


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Disons qu'il a lui aussi quelques faiblesses, surtout dans les passages sombres et brumeux (comme tous les codecs en fait), mais globalement sur un film complet, c'est lui qui s'en sort le mieux. Pour la 1ère fois, j'ai pu avoir un film "normal" sans avoir l'oeil attiré toutes les 2 secondes par un mur qui "artifacte" et ça, c'est vraiment agréable. Il n'atteint pas toujours la même qualité d'image qu'un RV10, mais il est quand même plus fidèle sur une longue distance ...

Brave petit .

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 10/03/2004 à 19:06 Bookmark and Share
Message #39


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Oui Pepsi mais vachement plus rapide. aga.gif

60 70 fps en premiere passe et 15 20 en deuxieme.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
asdf
posté 10/03/2004 à 22:38 Bookmark and Share
Message #40


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 12/01/2004
Membre no 962



Oui euh je voulais juste dire que je trouve pas de grandes difference a bas bitrates entre le divx et xvid (a bas bitres je dis bien jor 500 par exemple)
Valla a moin que ca vien peu etre de moi euh.gif cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[TUTO] Faire un XviD avec Ripp-it - Configuration XviD


10 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[TUTO] Faire un XviD avec Ripp-it - Configuration XviD"

Sujet Réponses
faire un film avec plusieurs petit 1
Ripp-it fonctionne plus 11
Ripp-it AM a cessé de fonctionner 1
Faire ressortir Contour Anime + Changement FPS 1
Ripp-it sous Windows 7 64bit 36
ripp-it ne compresse plus!!! 7
ripp-it doit fermer 3
Xvid non disponible 9
XviD Oversize Aleatoire 0
Tuto MKV 11

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/01/2019 à 04:10
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457