[Télécommandes pour PC] début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
YannBresil
posté 12/04/2005 03:30 Bookmark and Share
Message #21


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



ba oui! Pourquoi pas une hp48 avec un module ir fait maison?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/04/2005 13:49 Bookmark and Share
Message #22


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



ATI me semble un bon choix yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 13/04/2005 01:46 Bookmark and Share
Message #23


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Es tu sur? va voir ce site.
Non je déconne, ici, c'est meiux.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/04/2005 02:43 Bookmark and Share
Message #24


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Cool ça yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/04/2005 11:17 Bookmark and Share
Message #25


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



La ATI Remote Wonder II est compatible avec un PC muni d'une carte vidéo qui n'est pas Radeon ? an_kes.gif hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 24/04/2005 14:36 Bookmark and Share
Message #26


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Oui (voir le site de la remote wonder que j'ai passé)
le seul "incovénient" est que tu auras certaines touches (4-5) qui seron sans utilité (type, la touche de lancement du centre de controle ati), mais rien de méchant, tu as de nombreuses autres facilement programables.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/04/2005 14:41 Bookmark and Share
Message #27


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, merci pour l'info YannBresil aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 09/07/2005 14:57 Bookmark and Share
Message #28


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



il y a de la nouveauté sympa.

Ici.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/07/2005 15:12 Bookmark and Share
Message #29


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Voué yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 10/07/2005 08:41 Bookmark and Share
Message #30


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Telecommandes sympas... mais liaison infra-rouge, moins pratique le la liaison radio : attention aux obstacles entre la telecommande et le recepteur cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 11/07/2005 08:23 Bookmark and Share
Message #31


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



La PSP n'est-elle pas sur le coup ? en mode "dent bleue"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 12/07/2005 03:29 Bookmark and Share
Message #32


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



En pas cher comme ça, tu as aussi les télécommandes Philips
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
farighelar
posté 14/12/2006 15:58 Bookmark and Share
Message #33


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 689
Inscrit : 07/07/2006
Lieu : La Picardie, et alors....
Membre no 19.672



(cdoris @ jeudi 07 avril 2005 à 10:57) *
Sinon, il existe aussi un kit télécommande PC chez Micro Application.

Mais je ne connais pas.


Pour info c'est celle que j'ai et c'est du bon Matos, compatible avec Girder, y a en plus l'intérêt qu'elle a son propre log de gestion de multimedia.
Ondes Radio, bonne prise en main
J'vais voir pour proposer des photos.... cling.gif

Ce message a été modifié par farighelar - 15/12/2006 13:46.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
farighelar
posté 14/12/2006 16:07 Bookmark and Share
Message #34


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 689
Inscrit : 07/07/2006
Lieu : La Picardie, et alors....
Membre no 19.672



Tiens, v'là les images:
Image attachée

Image attachée
Si tu veux plus d'info....

Sinon je sais que tu peux fabriquer ton propre récepteur infrarouge compatible toute télécommande (genre une vieille que tu n'utilises plus) mais c'est sur port Com et y un peux d'electronique à se taper. J'ai un pote qui l'a fait et ça marche au poil (T'en as en gros pour 5€). J'te retrouve le site et je te le donne cling.gif

Ce message a été modifié par farighelar - 14/12/2006 16:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
farighelar
posté 14/12/2006 16:17 Bookmark and Share
Message #35


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 689
Inscrit : 07/07/2006
Lieu : La Picardie, et alors....
Membre no 19.672



Voilà un site qui en parle, c'est pas celui que je connaissais mais c'est dans la veine

http://www.alvasoft.net/hardware-telecomma...our-pc-5-1.html
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 14/12/2006 19:00 Bookmark and Share
Message #36


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



c'est super pour moi ça...j'adore faire ce genre de truc na.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
farighelar
posté 15/12/2006 10:32 Bookmark and Share
Message #37


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 689
Inscrit : 07/07/2006
Lieu : La Picardie, et alors....
Membre no 19.672



(aureli1 @ jeudi 14 décembre 2006 à 19:00) *
c'est super pour moi ça...j'adore faire ce genre de truc na.gif


Et encore une fois, ça marche bien.... Mais faut une bécane avec port COM (et ça se fait rare!) bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 15/12/2006 13:17 Bookmark and Share
Message #38


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



je ne sais pas si tu t'intéresse à la pêche, mais les carpistes ils ont des détecteurs de touches qui sonnent et qui font de la lumière et bien j'ai fait la même chose. J'ai demandé à mon prof de physique pour les calculs au niveau de la led, résistances, il m'a donné un circuit imprimé avec le matériel. et ça fonctionne super
cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
farighelar
posté 15/12/2006 13:44 Bookmark and Share
Message #39


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 689
Inscrit : 07/07/2006
Lieu : La Picardie, et alors....
Membre no 19.672



(aureli1 @ vendredi 15 décembre 2006 à 13:17) *
je ne sais pas si tu t'intéresse à la pêche, mais les carpistes ils ont des détecteurs de touches qui sonnent et qui font de la lumière et bien j'ai fait la même chose. J'ai demandé à mon prof de physique pour les calculs au niveau de la led, résistances, il m'a donné un circuit imprimé avec le matériel. et ça fonctionne super
cling.gif


Y aplein de petits bidouillages dans le genre qui sont sympa à réaliser. Perso je suis très loin d'être une brute en Electronique mais quand j'ai les plans qui le font bien, ça roule..... cling.gif
Je suis en train de voir pour fabriquer un systeme Light d'emetteur/récepteur avec les emetteurs suffisament petits pour tenir dans un tube de carbone (Comme je fais du tir à l'arc, ça évite de chercher ses flêches quand on fait des parcours en exterieurs)....
Sinon si t'es branché sur le sujet, faut que je le retrouve mais y a un site sur lequel je suis tombé une fois avec plein de petits gadgets à bidouiller soi même pour customiser son PC... et franchement y a des trucs de malade cling.gif

Ce message a été modifié par farighelar - 15/12/2006 13:45.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 17/12/2006 18:20 Bookmark and Share
Message #40


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Chais pas c'est pourquoi faire, ni si c'est déja fait...
Mais moi j'ai une témécommande fournie avec ma carte DVB, je l'utilise pour controler mon soft DVB mais aussi pour mes players multimedia (media player classic, BSPlayer, Winamp, etc)
Ca marche a merveille
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Télécommandes pour PC]


3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Télécommandes pour PC]"

Sujet Réponses
Pour les fan de stargate sg1 5
Pourquoi il se ferme ??? 16
pour améliorer ma config 5
Pourquoi le mod Débutant ne réencode plus les épisodes ? 2
pourquoi moins d'images/sec = taille finale du fichier plus grande ? 1
Pourquoi sa fonctionne jamais ... -_-" 12
Pourquoi riam ne voit-il pas que j'ai dvdfabdecrypter? 1
pourquoi les bandes noires en 16/9 ?sur mon lecteur dvd portable 16/9 ?? 5
Pourquoi les MP4 PSP font 320x240 au lieu des 480x272 ?!? 43
pour dézoner mon lecteur dvd de salon cdmc ma -108 8

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 07/12/2019 02:36
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457