Tuto MKV
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
adrien36
posté 13/02/2010 à 20:29 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 13/02/2010
Membre no 54.221



Bonsoir,

J'ai vu qu'il exister plusieurs tuto concernant la conversion des MKV, je ne sais pas lequel choisir pour moi, voici mon cas:

Je possède une vidéo en MKV que j'aimerais lire sur mon écran Hd, je souhaite donc la convertir mais sans perte de taille, voici les caractéristiques de la vidéos si ca peut aider:

DUREE :...............: 1H50min
TAILLE DU FICHIER :...: 4.87 Go
FORMAT :..............: MKV
BITRATE TOTAL :.......: 6328 Kbps
CODEC VIDEO :.........: X264
BITRATE VIDEO :.......: 5043 Kbps
AUDIO 1 :.......: AC3 5.1
CODEC AUDIO 2 :.......: AC3
BITRATE AUDIO 1 :.....: 640 Kbps
BITRATE AUDIO 2 :.....: 640 Kbps
RESOLUTION :..........: 1280 x 532
IMAGES / SEC :........: 23.976

Merci de votra aide
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/02/2010 à 00:51 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Celui-là
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
adrien36
posté 14/02/2010 à 12:08 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 13/02/2010
Membre no 54.221



Bonjour j'ai un petit problème avec ce tuto, après avoir remixé le .mkv quand je veux ré encoder le film quand je charge le film le logiciel se ferme brusquement.

Que faire?

Merci de vos réponses.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/02/2010 à 17:33 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu travailles ans un chemin simple? tu as désactiver l'UAC lors de l'installation de ri4m?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
adrien36
posté 15/02/2010 à 19:25 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 13/02/2010
Membre no 54.221



Bonjour, je n'ai rien désactiver durant l'installation.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 16/02/2010 à 16:45 Bookmark and Share
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



c'est donc pour ça. réinstalle ri4m en prenant soin de désactiver l'uac avant. consulte la faq pour plus de détails.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
adrien36
posté 17/02/2010 à 14:04 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 13/02/2010
Membre no 54.221



Merci suite à la désactivation de l'UAC, le problème est régler, mais j'ai une autre question, quand le MKV dispose de plusieurs bandes sons, comment savoir laquelle est en français, et laquelle choisir.

Merci cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
adrien36
posté 17/02/2010 à 14:30 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 13/02/2010
Membre no 54.221



Re, désolé pour le double post mais j'ai toujours une erreur, quand je lance le ré encodage, virtual dub s'ouvre et me dit que le chemin spécifié est introuvable bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 17/02/2010 à 17:26 Bookmark and Share
Message #9


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



pour la piste son, si le mkv fut correctement muxé tu as le nom. Sinon, tu va devoir écouter un extrait pour vérifier.
Le coup du chemin d'accès introuvable: tu travailles dans un chemin simple? (c:\mkv par exemple)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
adrien36
posté 18/02/2010 à 11:02 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 13/02/2010
Membre no 54.221



Re Bonjour, c'est bon j'ai réussis à ne plus avoir de message d'erreur, mais quand je lance l'encodage, il ne se passe rien sur VirtualDub, la fenêtre reste blanche, hors dans la FAQ, il dise de d'installer ffdshow, mais je n'ai rien installé de semblable.

EDIT: L'encodage c'est bien passé mais la vidéo finale n'a pas de son hors je l'ai bien remixé avec une piste son.

Ce message a été modifié par adrien36 - 18/02/2010 à 12:56.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 18/02/2010 à 18:42 Bookmark and Share
Message #11


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



mets une analyse de ta video.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 21/02/2010 à 01:27 Bookmark and Share
Message #12


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Bonjour,

Le fichier HD que tu veux voir sur ton télé HD, pourquoi veux-tu le convertir ? Parce qu'au vu des caractéristiques, il a l'air compatible avec les adaptateurs HD du moment. (WDTV)

good.gif

Ce message a été modifié par tguillon - 21/02/2010 à 01:30.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Tuto MKV


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Tuto MKV"

Sujet Réponses
mkv to avi : problème de sous-titres 11
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ? 1
mkv en avi : problème avec RIAM 7
MKV Extraction sous titre incomplete 10
MKV 3D le son pas d'image 1
mkv 1
MKV en AVI 4
mkv en divx reussi mais? 9
MKV transformé en AVI puis erreur "résolution vidéo non prise en charge" 5
MKV non reconnu par mon lecteur multimédia 10

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/01/2019 à 04:08
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457