Un nouveau mes un peu vieux dans ses neurones !
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
autumac
posté 02/11/2004 à 16:21 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



Bonjour,
comme je suis un peu facine, je suis alle voir Ripp-it.
aga.gif
j'essaye de me servir de ripp-it-Am !!
J'ai commence simple et petit :
un DVD DE 1,6 gigas.
et j'ai commmence : debutant un clic.
Le rip se passe bien : 8 minutes
le log me dit :
-Extraction audio en cours AC3
-le fichier AUDIO n'a pas ete cree : AC3
-le fichier AUDIO n'a pas ete cree : WAV

le D2V est casi immediat.
La premiere passe dure 45 minutes
et a la fin il me dit :
Error
Avisynth open failure
DirectShowsource : couldn't open as video or audio;:
video returned : "DirectShowsource : couldn't open file :
"un nom n'a pas ete trouve"
audio returned : "DirectShowsource : couldn't open file :
"un nom n'a pas ete trouve"
(e:PROGRA~1RIPP-I~1dllsRipp-it.avs, line 28 )

Contenu du LOG_pass_2 :
# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsundot.dll")
LoadPlugin("E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsdecomb.dll")
LoadPlugin("E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsMPEG2Dec3.dll")


Source="F:VIDEOPIERREVTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.409440

Video=mpeg2Source(Source)

#Use IVTC method 1 (d)
Video=Telecide(Video, reverse=false, swap=false, firstlast=false, post=true, threshold=15, dthreshold=9, blend=true, chroma=false, y0=0, y1=0)
Video=Decimate(Video, cycle=5,mode=0,threshold=0)

Video=Undot(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Audio=DirectShowSource("")
Audio=DelayAudio(Audio, 0.000000)
Video=AudioDub(Video, Audio)
Return(Video)


je suis aller voir le mode expert, sans succes.
J'ai de-installe le tout (du moins je crois) trois fois.
Rien ne change.



Voici le log passe 1 :
# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 1

LoadPlugin("E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsundot.dll")
LoadPlugin("E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsdecomb.dll")
LoadPlugin("E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsMPEG2Dec3.dll")


Source="F:VIDEOPIERREVTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.409440

Video=mpeg2Source(Source)

#Use IVTC method 1 (d)
Video=Telecide(Video, reverse=false, swap=false, firstlast=false, post=true, threshold=15, dthreshold=9, blend=true, chroma=false, y0=0, y1=0)
Video=Decimate(Video, cycle=5,mode=0,threshold=0)

#Video=Undot(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)


Quelqu'un pourait-il me dire ce que je fais mal ?
mes collegues commencent a se moquer ! C'est tellement simple !


PS: voici les parametres que j'ai mis :
[ Global ]
DivX 5.xx : OK
Xvid : OK
DivX 3.11 : OK
AC3 Filter : OK
Ogg Vorbis : OK
Quicktime Alternative : OK
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : OK
MUX MKV : E:Program FilesRipp-it_AMMKVMergemkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : E:Program FilesRipp-it_AMMKVMergeMKVEXTRACTGUI.exe : OK
DEMUX MKV : E:Program FilesRipp-it_AMMKVMergemkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : E:Program FilesRipp-it_AMPRODUCERproducer.exe : OK
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : E:Documents and Settingslortic.NTBONDYBureauprogramme_JulierippitTMPGEnc.exe : OK
AUTHORING DVD : E:PROGRA~1RIPP-I~1dllsifoedit.exe : OK
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ SUBRIP ]
SUBRIP : E:Program FilesSubRipSubrip.exe : OK
----------------------------------------------------

bbbb1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SiXeR
posté 02/11/2004 à 16:38 Bookmark and Share
Message #2


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 27/05/2004
Lieu : SiXeR LaNd
Membre no 3.017



PEPSIIIIIIII !!!!!!!!!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 16:48 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut, quel type de son as tu demandé ? yahoo.gif

La piste son que tu as choisie, elle est en quel format à  l'origine ? hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
autumac
posté 02/11/2004 à 16:52 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



Je n'ai pas vu qu'il demandait un type de son.
Juste le dossier ou l'on veut travailler.

je parle du premier mode : Debutant DVD -> dviX
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
autumac
posté 02/11/2004 à 16:56 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



Je crois que cela doit decrire mon DVD
mais je suis loin de tout comprendre

0x20 - Subtitle - [SubPicture 01: Normal] / LBA: 9279 / PTS: 00:00:29.180 / Delay: 29120ms
0x21 - Subtitle - [SubPicture 02: Normal] / LBA: 9278 / PTS: 00:00:29.180 / Delay: 29120ms
0x22 - Subtitle - [SubPicture 03: Normal] / LBA: 10417 / PTS: 00:00:31.660 / Delay: 31600ms
0x80 - Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / LBA: 149 / PTS: 00:00:01.460 / Delay: 1400ms
0x81 - Audio - AC3 / 5ch / 48kHz / DRC / LBA: 997 / PTS: 00:00:05.180 / Delay: 5120ms
0x83 - Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / LBA: 115 / PTS: 00:00:01.220 / Delay: 1160ms
0x8A - Audio - DTS / 5ch / 48kHz / DRC / LBA: 5 / PTS: 00:00:00.060 / Delay: 0ms
0xE0 - Video - MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3 / LBA: 1 / PTS: 00:00:00.060 / Delay: 0ms
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SiXeR
posté 02/11/2004 à 16:56 Bookmark and Share
Message #6


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 27/05/2004
Lieu : SiXeR LaNd
Membre no 3.017



Peut-être (à  tout hasard), pas assez de place sur le HD???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
autumac
posté 02/11/2004 à 16:57 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



150 gigas de libre
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 16:58 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il a peut-être pris la piste DTS gloups.gif

Je te suggère de passer par le mode avancé et de choisir ta piste son à  la main, ça a l'air de poser problème en automatique là  cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 16:59 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Guix a créé un tuto pour encoder en DivX en passant par le mode Pro : http://www.ripp-it.com/tutos/encodage.php5 cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
autumac
posté 02/11/2004 à 17:02 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



Puis me permettre de demander ce qu'est une piste DTS ??? :$:
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 17:04 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tout à  fait yahoo.gif

C'est une piste son qui est en Dolby True Surround et permet une restitution en 5.1 sur les home cinema yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
autumac
posté 02/11/2004 à 17:05 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



Oui, j'ai bien lu celui la et les autres plusieurs fois mais il y a encore
quelque chose qui me manque je ne sais ou..... :$:
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 17:07 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pour le DTS voir ici : http://forum.ripp-it.com/viewtopic.php?t=1495&start=19

en attendant que le glossaire soit opérationnel sur le site yahoo.gif

Pauvre lauden il doit tout remplir gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 17:08 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui, j'ai bien lu celui la et les autres plusieurs fois mais il y a encore 
quelque chose qui me manque je ne sais ou..... :$:


C'est à  dire ? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
autumac
posté 02/11/2004 à 17:19 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 02/11/2004
Lieu : france
Membre no 5.083



Justement.
quand on comprend mal on ne pose pas les bonnes questions.
Et quand on pose les bonnes questions, c'est que l'on a deja la reponse.

Je vais reprendre avec le mode "lancer riam 3" et vais essayer de bien noter
ce que je fais.

Donc : demain car cela prend du temps.....

En tous cas : merci beaucoup
et a plus. :$:
an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 17:20 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



@+ bon rip aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 02/11/2004 à 17:24 Bookmark and Share
Message #17


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Et ben, il s'en passe des choses pendant que je ne suis pas là ... Salut à  toi et bienvenue.
Ton problème est effectivement lié au son, un son "normal" se présente de la sorte :
0x80 - Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / Français / LBA: 9 / PTS: 00:00:00.280 / Delay: 0ms avec l'indication de la langue pour chaque piste de son, dans ton cas il n'y a aucune indication d'aucune sorte pour le son de ton DVD, peut-être que toutes les pistes sont dans la même langue et ne trouvant aucune indication de langue dans aucune piste après les avoir parcourues RIAM a du prendre la dernière, qui est la piste en DTS. Un format qui n'est pas encore réencodable aisément. Tout le reste a du en pà¢tir pour la suite. Si tu as ton film "rippé" sur ton disque dur, va dans le réencodage en mode expert, charge ton .D2V, choisis une piste son (tu verras la liste en dessous), clique sur le bouton [ Créer un divx compatible salon ], fait "suivant", définis le nom de sortie de ton film et lance l'encodage.
Pour l'étape "son", si tu n'as pas d'indication sur la langue, tu as un bouton [ |> ] à  coté qui te permet d'avoir une préécoute du son, tu pourras trouver la bonne piste.
En espérant avoir été clair et complet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 02/11/2004 à 19:43 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



DTS est un format concurrent du Dolby et signifie : Digital Theater Systems
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 02/11/2004 à 20:06 Bookmark and Share
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Formulaire man a parlé yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/11/2004 à 20:49 Bookmark and Share
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



DTS est un format concurrent du Dolby et signifie : Digital Theater Systems


Ok yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Un nouveau mes un peu vieux dans ses neurones !


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Un nouveau mes un peu vieux dans ses neurones !"

Sujet Réponses
message d'erreur 3
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel... 14
Nouveau sur le forum 1
Peut-on réparer une vidéo .mpg ? 13
message d'erreur 1
message erreur virtualdub 8
Message d'erreur de virtualdub 22
message d'erreur en enregistrant 2
nouveau 2
Nouveau venu 2

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/07/2019 à 02:20
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457