comment lire du mp4 (aac 5.1) [réglé] début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
pepsilite
posté 12/07/2005 à 16:08 Bookmark and Share
Message #41


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



tout comme quand on met une AVI dans un MKV, c'est pareil
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bichoco
posté 26/08/2005 à 21:00 Bookmark and Share
Message #42


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/08/2005
Membre no 10.521



bonjour,voila jé un fichier mp4 j oré voulu savoir avec quel logiciel je pe le lire? merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 26/08/2005 à 21:27 Bookmark and Share
Message #43


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Tu peux le lire avec Nero Show Time entre autre (c'est le plus simple)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bichoco
posté 26/08/2005 à 23:52 Bookmark and Share
Message #44


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/08/2005
Membre no 10.521



merci bcp!! mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 29/08/2005 à 02:25 Bookmark and Share
Message #45


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Salut Alain.

J'aurais besoin de ton aide. J'ai fait un aac he 5.1 avec riam. Maintenant, j'ai mon film en vp7 et mon son en format .mp4. Le problème, c'est que je n'arrive pas à lire mon son dans MPC ni à le muxer avec MMG. J'ai pourtant registré mp4demux et coreaac. L'erreur dans MPC est : "cannot load any source filter" et dans mmg est :
"File identification failed for 'E:\bou\audio0.MP4'. Return code: 2

Error: The demultiplexer for the file 'E:\bou\audio0.MP4' failed to initialize: Quicktime/MP4 reader: Could not read the source file."

En passant, j'ai installé quicktime alt. J'ai ton fichier XLM si tu en as besoin de mon ton email par MP.

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 29/08/2005 à 14:40 Bookmark and Share
Message #46


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(zombi55 @ lundi 29 août 2005 à 02:25)
Error: The demultiplexer for the file 'E:\bou\audio0.MP4' failed to initialize: Quicktime/MP4 reader: Could not read the source file."

Zombi55,

Celle là, je la connais ! Vraisemblablement BeSweet c'est craché lors de la conversion et ton MP4 n'est pas valide. Pour vérifier, si ce n'est pas trop vieux, va jetter un oeil dans C:\BeSweet.log ( RI4M le place là ) et regarde si la conversion en question s'est bien terminée. Tu dois avoir le temps de la piste audio avec "Conversion Completed !" et "<-- Transcoding Duration" à la fin. Si ce n'est pas le cas, c'est que BeSweet s'est planté, CQFD.

En fait, le fait de passer par un WAV intermédiare pour booster pose des problèmes. Tu dois être dans le même genre de problématique que Dns ici. Une question en passant, quelle est la taille de ton WAV ? Certainement plus que 2Go ... Pour le fun, si tu as le temps, refait le même encodage mais sur un chapitre uniquement.

Tebasuna51, sur Doom9, indique les limites en temps d'un WAV 6Ch 16 bits à 48kHz ici. Soit :

62m -> 1.99 GB
63m -> 2.03 GB
124m -> 3.99 GB
125m -> 4.02 GB

Dans mon cas, je fais une conversion AC3 --> HE AAC 5.1 directe sans boost, avec juste un -ota( -g max ) pour normaliser. Et si je pars de la piste DTS, Tranzcode sort des WAVs mono32 bits float, pas de problème. Mais il est vrai que je n'encode pratiquement que des concerts ...

Amicalement, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bichoco
posté 29/08/2005 à 18:48 Bookmark and Share
Message #47


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/08/2005
Membre no 10.521



bonjour, kan je lis un fichier mp4 jé ke le son mé pa l'image,coman cela se fé t'il.je le lis avec nero show time!

merci pour votre réponse
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 30/08/2005 à 06:33 Bookmark and Share
Message #48


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Tu avais effectivement raison Alain. C'est Besweet qui merdait. D'ailleurs, j'avais déjà connu ce problème, mais les vacances ont dû être trop longue et j'ai oublié. Bref, pour régler le problème j'ai coupé mon wav avec delaycut qui vient avec Ripp-it. Cependant, j'arrive toujours pas à le lire, mais pourtant le log de besweet m'indique ceci :
[00:50:00:000] Conversion Completed !
[00:12:11:000] <-- Transcoding Duration

J'ai toujours la même erreur que l'autre fois : "cannot read..."

En passant, ça pourrait être une excellente solution pour régler ce problème définitivement. Pour deux raisons : de un, delaycut se trouve déjà dans Ri4m et de deux, c'est la même manipulation que faire un AC3 ou un DTS en multi-parties. Par contre, encore faut-il coller chaque .MP4 à la fin. Probablement, que MP4box peut faire ça, malgré que la façon la plus simple de corriger ça reste toujours de passer direct de l'AC3 au he-aac 5.1.

Avis à l'intéressé cling.gif

Ce message a été modifié par zombi55 - 30/08/2005 à 07:20.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Kaku-kun
posté 14/10/2005 à 23:35 Bookmark and Share
Message #49


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 01/10/2005
Membre no 11.382



Sans vouloir remettre de l'eau dans le gaz, j'ai moi aussi un mp4 que je ne peux pas lire!!!
J'ai installé mp4demux.ax et pas mieux. Je n'ai peut-être pas tout compri de ce qui précède sinon dite le moi. Mais je ne sais pas quelle est la video qu'il contient. Savez-vous :
1 comment le savoir
2 Quel est mon problème avec ce message d'erreur:

Stream 0

Media Type 0:
--------------------------
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {31435641-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_MPEG2_VIDEO {E06D80E3-DB46-11CF-B4D1-00805F6CBBEA}
bFixedSizeSamples: 0
bTemporalCompression: 1
lSampleSize: 0
cbFormat: 185
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/10/2005 à 03:49 Bookmark and Share
Message #50


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



si tu l'as fait via Ri4m en x264 HP, rassure toi, tu n'es pas le seul avec ce problème... la mauvaise nouvelle c'est que rien ne permet de lire cette saleté hop.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Kaku-kun
posté 16/10/2005 à 23:19 Bookmark and Share
Message #51


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 01/10/2005
Membre no 11.382



Non je l'ai dl d'internet sur le site officiel de PSP et je ne sais même pas ce qu'il y a dedans !!!! interro1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/10/2005 à 00:22 Bookmark and Share
Message #52


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ah, c'est différent alors, tu as installé un ffdshow "récent"?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Kaku-kun
posté 17/10/2005 à 20:52 Bookmark and Share
Message #53


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 01/10/2005
Membre no 11.382



J'ai installé le ffdshow du Ripp-it codec Pack 4.0.1.
Je l'avais désinstallé parce que ça faisait planter Ripp-it mais même en le réinstallant ca marche pas. gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 28/10/2005 à 17:22 Bookmark and Share
Message #54


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Ça te prend la dernière version de ffdshow. Celle proposée dans le pack de ripp-it est un tant soi peu désuète.

***http://mirror01.x264.nl/x264/ffdshow-20051018.exe***
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

comment lire du mp4 (aac 5.1) [réglé]


3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "comment lire du mp4 (aac 5.1) [réglé]"

Sujet Réponses
comment améliorer la qualité d'un animé? 40
Comment savoir si son pc en surchauffe ou pas? 27
comment faire mp4 3
Comment diminuer la taille d'un fichier sans altérer la qualité? 25
Comment télécharger les vidéos sur Disney Channel USA 0
Lire ou convertir fichier tsp 2
comment convertir un mkv en bluray 3
MP4 en AVI 3
comment inséré ac3 sur un dvix ? 9
Comment installer le "Codec Divx" ? 6

> Sujets récents

Sujets
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/02/2018 à 00:13
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457