comment lire du mp4 (aac 5.1) [réglé]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
zozobis
posté 16/06/2005 à 18:39 Bookmark and Share
Message #1


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



salut,

je fais du vp6 + aac 5.1 (mp4)

comment lire du mp4 (aac 5.1) hors mkv, tout seul quoi.

merci

Ce message a été modifié par zozobis - 18/06/2005 à 14:43.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 16/06/2005 à 19:43 Bookmark and Share
Message #2


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



salut aussi,
tu peux essayer nero showtime, vidéolan, tu as des infos ici si tu veux un splitter mp4 autre que nero.
Tu l'as fais comment ton mp4 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 16/06/2005 à 22:07 Bookmark and Share
Message #3


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



avec riam, dans encodage de film en commençant par le son, du aac 5.1 lc/he en vbr
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 17/06/2005 à 07:17 Bookmark and Share
Message #4


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



si c'est que de l'audio, Foobar 2000 devrait le lire.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 17/06/2005 à 09:11 Bookmark and Share
Message #5


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Bonjour,

Personnellement j'utilise MP4Demux, CoreAAC et vp6dec.ax. Parfois j'intercale AC3Filter pour pouvoir jouer avec les niveaux.

Amicalement, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 17/06/2005 à 10:13 Bookmark and Share
Message #6


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



merci alain, mais tu les mets ou les dll? ds sytem32?

c'est du 5.1 aac!

ricouledingue je test, je verais bien cling1.gif

Ce message a été modifié par zozobis - 17/06/2005 à 10:15.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 17/06/2005 à 10:39 Bookmark and Share
Message #7


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(zozobis @ vendredi 17 juin 2005 à 10:13)
merci alain, mais tu les mets ou les dll? ds sytem32?

c'est du 5.1 aac!

ricouledingue je test, je verais bien cling1.gif


Non, ce n'est pas obligatoire du moment que tu les enregistre à l'aide de RegSvr32.Exe

Au fait, je ne fais presque que du AAC HE 5.1. Demande à Pesilite, je lui suffisament cassé les pieds avec ça.

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 17/06/2005 à 10:42 Bookmark and Share
Message #8


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



j'ai un problème de lecture du 5.1 aac,

dans foobar:

INFO (CORE) : opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)
ERROR (foo_input_std) : MP4: unable to find correct sound track in the MP4 file.
INFO (foo_input_std) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)
ERROR (CORE) : error opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)




pourtant j'ai installé coreaac
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 17/06/2005 à 10:59 Bookmark and Share
Message #9


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(zozobis @ vendredi 17 juin 2005 à 10:42)
j'ai un problème de lecture du 5.1 aac,

dans foobar:

INFO (CORE) : opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)
ERROR (foo_input_std) : MP4: unable to find correct sound track in the MP4 file.
INFO (foo_input_std) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)
ERROR (CORE) : error opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)

pourtant j'ai installé coreaac


Oh là, oh là, on se calme yahoo.gif Tout d'abord que veux tu lire ? Du son seul ou une vidéo avec du son ? Car, sauf erreur, foobar est un lecteur audio. Et il n'utilse pas les filtres comme CoreAAC, il possède ses propres filtres.

Bref, dans les deux cas, si tu as installé tous les filtres correctement, tu peux lire ton fichier avec n'importe quel lecteur DirectShow. Moi j'utilise Windows Media Player 6.4 ( le vieux ), BSPlayer 1.22 et même GraphEdit pour voir se qu'il se passe ... VLC Media player peut fonctionner, mais pas avec du VP6 ! Là encore, sauf erreur, il ne sait pas le lire.

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 17/06/2005 à 11:36 Bookmark and Share
Message #10


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



ok alain, donc j'ai bsp 1.22, et wmp6.4 et sur aucun des deux le mp4 5.1 ne passe, je veux l'associer a du vp6, mais avant je voulais savoir si le mp4 5.1 respectait l'ordes des cannaux et s'il fonctionnait correctement, je devrais pê faire de l'ogg 5.1?

toujours ds ffobar: INFO (CORE) : startup time: 78 ms
ERROR (foo_input_std) : MP4: unable to find correct sound track in the MP4 file.
INFO (foo_input_std) : location: "file://E:\RIP\36\audio0.mp4" (0)

Ce message a été modifié par zozobis - 17/06/2005 à 11:39.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 17/06/2005 à 11:41 Bookmark and Share
Message #11


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



(alain-riviere @ vendredi 17 juin 2005 à 09:39)
Non, ce n'est pas obligatoire du moment que tu les enregistre à l'aide de RegSvr32.Exe



comment tu fais ça, ds le rep de riam?


edit: ok j'ai cherché, ds system32, je test! ??? tu fais comment, tu ouvres la dll avec RegSvr32.Exe? c bon c'est la bonne démarche pour installer la dll $$$.gif

Ce message a été modifié par zozobis - 17/06/2005 à 11:50.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 17/06/2005 à 12:02 Bookmark and Share
Message #12


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(zozobis @ vendredi 17 juin 2005 à 11:36)
... je devrais pê faire de l'ogg 5.1?


Non, je te le déconseille. Mais ça n'engage que moi.

A+, Alain.

PS: si tu veux t'amuser avec le "Channel Mapping", tu peux jetter un coup d'oeil .
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/06/2005 à 12:05 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il me semble que le ogg 5.1 pose quelques problèmes yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 17/06/2005 à 12:08 Bookmark and Share
Message #14


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



par contre toujours pas de mp4 lisible, je vais retourner a l'ogg 5.1, les invertion de cannaux ont elles étaient réglées???

merki
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 17/06/2005 à 12:10 Bookmark and Share
Message #15


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



grilled, merci rol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/06/2005 à 12:16 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



alain est plus éclairé que moi sur le sujet yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 17/06/2005 à 12:25 Bookmark and Share
Message #17


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Essaie d'exécuter le fichier joint FilterEnumerator.exe, tu le mets dans un répertoire Temp, il va crééer un fichier FilterEnumerator.xml que tu me fais passer par MP.

A+, Alain.

Zut raté : L'upload a échoué. Vous n'êtes pas autorisé a uploader un fichier avec ce type d'extension de fichier. Je le renome en .txt !

Re Zut : Le total de l'espace libre requis pour uploader tous les fichiers est supérieur à la limite du message ou à la limite globale permise. Veuillez réduire le nombre des fichiers joints ou la taille des fichiers joints.

Bouge pas, je vais faire autrement.

Ce message a été modifié par rol - 03/09/2007 à 19:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/06/2005 à 12:31 Bookmark and Share
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Désolé pour l'upload, mais c'est surtout pour uploader des images... sinon les abus arrivent vite, je pense que vous comprenez yahoo1.gif

Edit : on pompe déjà 350 go par mois mini alors...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 17/06/2005 à 12:34 Bookmark and Share
Message #19


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(rol @ vendredi 17 juin 2005 à 12:31)
Désolé pour l'upload, mais c'est surtout pour uploader des images... sinon les abus arrivent vite, je pense que vous comprenez yahoo1.gif

Edit : on pompe déjà 350 go par mois mini alors...


Pas de problème, Rol. J'ai fait autrement.

Amicalement, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/06/2005 à 12:36 Bookmark and Share
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

comment lire du mp4 (aac 5.1) [réglé]


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "comment lire du mp4 (aac 5.1) [réglé]"

Sujet Réponses
comment améliorer la qualité d'un animé? 40
Comment savoir si son pc en surchauffe ou pas? 27
comment faire mp4 3
Comment diminuer la taille d'un fichier sans altérer la qualité? 25
Comment télécharger les vidéos sur Disney Channel USA 0
Lire ou convertir fichier tsp 2
comment convertir un mkv en bluray 3
MP4 en AVI 3
comment inséré ac3 sur un dvix ? 9
Comment installer le "Codec Divx" ? 6

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/02/2018 à 12:24
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457