ecran noir fugace - SUITE
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
boumba
posté 17/11/2010 à 17:57 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 12/08/2009
Membre no 53.176



bonjour à tous
'ai toujours ce problème d'écran noir a l'ouvertureet ripp-it à la fermeture mais aussi a l'ouverture et fermeture de tous les sous programes.
Cependant:
lorsque je veux découper une vidéo un message trèsrapideapparait dans l'écran noir:
"Compiler as not align stack variables.Libavcodec has been miscompled and may be very slow or crash.This is not a bug in libavcodec but in the computer.Do not report crashes to the FFmpeg developpers"
je ne pige rien a l'anglais mais je crois comprendre qu'l s'agit d'un problème codec et que cela ne vient pas de ripp-it.
J'ai désinstallé tous les codecs (et éintallé le pack 4.2.7.0J'ai désintallé et réinstallé ripp-it avec le plugin 5.0.0b
bien nettoyé la base de registre mais c'est toujours pareil
Ce problème m'est arrivé du jour au lendemain et je ne comprend rien
Voila ma config ripp- ti

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5.12 ]
Xvid : OK [ 1.2 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : OK [ 7.0.10.0 ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.3.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : D:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
D:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : OK
MKVtoolnix : OK [ version ]
MUX MKV : D:\program files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : D:\program files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : D:\program files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : D:\program files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 2.0.0 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02008 bytes

Merci de m'aidersi vous avez une idée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/11/2010 à 16:29 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Le texte indique grosso-modo que c'est un problème avec l'ordinateur mais pas avec libavcodec...

As-tu peut-être installé un truc qui aurait créé un peu de bordel dans l'ordi ?

Sinon, désinstalle Ri4m, les codecs, redémarre et réinstalle !

Tu as quel système ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
boumba
posté 18/11/2010 à 17:21 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 12/08/2009
Membre no 53.176



Citation (SG1 @ jeudi 18 novembre 2010 à 16:29) *
Bonjour,

Le texte indique grosso-modo que c'est un problème avec l'ordinateur mais pas avec libavcodec...

As-tu peut-être installé un truc qui aurait créé un peu de bordel dans l'ordi ?

Sinon, désinstalle Ri4m, les codecs, redémarre et réinstalle !

Tu as quel système ?

@+

Je suis sous win XP sp3
j'ai evidemment tout désinstallé et réinstallé ,nettoyé la base registre
enfin tout Quoi
bizarre je n'ai ce problème qu'avec ripp it
merci si vous avez une idée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/11/2010 à 15:15 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Si le problème est récent et que tu connais la date de début du problème, tu peux tenter une restauration sur un point de restauration avant l'arrivée de ton problème.
Si tu tentes cela, attention de sauvegarder des choses importantes que tu aurais pu faire entre temps.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
boumba
posté 19/11/2010 à 17:22 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 12/08/2009
Membre no 53.176



Citation (SG1 @ vendredi 19 novembre 2010 à 15:15) *
Bonjour,

Si le problème est récent et que tu connais la date de début du problème, tu peux tenter une restauration sur un point de restauration avant l'arrivée de ton problème.
Si tu tentes cela, attention de sauvegarder des choses importantes que tu aurais pu faire entre temps.

@+

Merci de m'interresser à mon cas
j'avais bien sur pensé à ca mais mon point de restauration le plus ancien date du 13/11 et j'avais déja le problème
je pense tenter une réinstallation de windows mais ma confiance est limitée dans ce gense de manip
si vous avez une autre idée...
merci d'avance

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/11/2010 à 20:01 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
j'avais bien sur pensé à ca mais mon point de restauration le plus ancien date du 13/11

Tu es sûr ?
En général, Windows conserve les points de restauration plus longtemps... Tu n'as rien au mois d'octobre ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
boumba
posté 19/11/2010 à 23:31 Bookmark and Share
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 12/08/2009
Membre no 53.176



Citation (SG1 @ vendredi 19 novembre 2010 à 20:01) *
Bonjour,

Citation
j'avais bien sur pensé à ca mais mon point de restauration le plus ancien date du 13/11

Tu es sûr ?
En général, Windows conserve les points de restauration plus longtemps... Tu n'as rien au mois d'octobre ?

@+
Ben non rien avant le 13 novembre
j'ai réinstallé windows et c'est toujours pareil
j'ai cependant constaté 2 choses
- j'ai le problème avec d'autres programmes (pas tous dieu merci!)
- Dans cet ecran noir j'ai parfois un pointeur dans l'angle supérieur gauche qui laisse à penser que la ligne de commande
se lance à l'ouverture des programmes
Je ne sais pas si riipp it a été conçu sous dos ?
et comment bloquer cette ligne de commande ?
là je patauge grave!
merci si vous avez une idée


Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/11/2010 à 12:36 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
j'ai réinstallé windows et c'est toujours pareil

Tu as réinstallé par dessus, ou bien as-tu formaté d'abord ?

Citation
Dans cet ecran noir j'ai parfois un pointeur dans l'angle supérieur gauche qui laisse à penser que la ligne de commande

J'ai déjà vu un truc semblable chez des amis... Chez eux, c'était un virus ou un espion...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

ecran noir fugace - SUITE


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "ecran noir fugace - SUITE"

Sujet Réponses
Ecran noir en pré-visualisation sous Win7 8
écran bleu 7
ecran noir - je continue 1
ecran noir fugace 2
ecran bleu sur psp slim que faire??????? 2
Ecran TV Plasma... Pour ou contre ! 5
ecran noir 3
ecran noir 1
écran vert après réencodage d'une vidéo pour psp 3
Ecran noir après installation Acronis Partition Suite 15

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/09/2019 à 14:21
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457