encodage qui ne se termine pas
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
rico33
posté 20/08/2011 à 01:14 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/06/2008
Lieu : aquitaine
Membre no 41.238



bonjour,

depuis une semaine, j'ai mis à jour avysinth de 2.5 je suis passé en 2.6.0.2
j'ai installé, cette dernière version dans le même répertoire que l'ancienne version.
tout ça car j'ai fais de mon pc un pc home cinéma et selon les réglages adéquat il me fallait cette dernière version.
(ffdshow utilise avisynth 2.6 avec certain script pour redimensionner etc....)

mais après cette mise à jour, rippit me dit que avisynth 2.5 n'est pas installé et me demande de le faire, je clique "non" et continu mes ripp/encodage de dvd iso pour transformer en dvix hq.

quand j'arrive à l'option "autocrop" que j'effectue, une ligne verticale verte apparait à la gauche de la vidéo dans "visualisation" ( chose que je n'avait jamais vue)je continu mes réglages selon le tuto et lance l'encodage....plus tard je vois que l'encodage ne se termine pas et reste bloqué à 0 % ,je crois que la première passe se fait,mais pas sûr,car quand je lance l'encodage avance,c'est plus tard que je vois le blocage.

obligé de terminer le processus avec le gestionnaire de service et au final un film de 0 octet

je ne sais trop quoi faire car j'ai besoin de ce nouveau avisynth (enfin je crois....je ne sais si ces scripts fonctionnent avec le 2.5??)pour mon pchc
je dis ça car cela est arrivé juste après cette mise à jour,peut être que je me trompe et que cela ne vient pas d'avisynth???

dans "vérification de la config" j'ai trouvé ceci concernant avisynth=

----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.6.0.2 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- ffavisynth.avsi ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- ffavisynth.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- LimitedSharpenFaster.avsi ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- mt_masktools-26.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- RemoveGrainSSE2.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------

si vous avez une soluce pour que je puisses ripper/encoder et me servir aussi de mon pc hc ça serait sympa avec la dernière version d'avisynth ou autre chose....

Ce message a été modifié par rico33 - 20/08/2011 à 01:31.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/08/2011 à 09:49 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Ri4m est conçu pour fonctionner avec AVS 2.5...

Léon1789 utilise les versions récentes d'AVS, mais je ne sais pas si il a pu vérifier avec Ri4m...

Il y a un petit moment que je ne l'ai pas vu par ici... Tu peux lui envoyer un MP si il ne se manifeste pas...

Ensuite, il peut y avoir un problème avec un plugin externe...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rico33
posté 20/08/2011 à 12:44 Bookmark and Share
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/06/2008
Lieu : aquitaine
Membre no 41.238



bonjour sg1,
merci pour ta réponse.

et si j'installe la version 2.5 mais dans un autre répertoire et que je laisse la nouvelle version,penses tu que ri4m pourrait mieux fonctionner?
je pense ma question un peu farfelu, mais on ne sait jamais .
sinon j'essaierai de faire le contraire,je contacterai le forum concernant le pchc et lui demanderai si ffdshow+avisynth 2.5 peuvent fonctionner avec ces scripts...à voir
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/08/2011 à 17:11 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

C'est le contraire, je pense que Ri4m a besoin d'AVS dans son répertoire C:\Program Files\AviSynth 2.5

Tente d'installer la nouvelle version dans un autre dossier...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rico33
posté 20/08/2011 à 19:38 Bookmark and Share
Message #5


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/06/2008
Lieu : aquitaine
Membre no 41.238



oui sg1,
je me suis mal exprimé j'ai réinstallé avs 2.5 dans un autre répertoire(j'avais donc 2 avs....) du même noms que cette version pour ri4m là plus de soucis,mais le problème apparait sur le lecteur du pchc.... interro1.gif

je me suis donc tourné sur l'autre forum,d’où l'admin venait juste de trouver une version plus stable avec un meilleur script, avs 2.5.8

donc cette fois ci j'ai redésinstallé tout et mis cette version 2.5.8, le lecteur n'a plus de pb.

je lance ri4m et je n'ai pas le message d'alerte qui me dit que j'ai la mauvaise version d'avs.mais dans la fenêtre de prévisualisation pour créer un dvix hq la ligne verticale verte et revenu à l'extrémité gauche de la vidéo.... ce qui me dit que l'encodage ne se fera pas beuh.gif
je test un encodage ce soir si cela ne fonctionne pas je remets un deuxième avs le 2.5 dans un autre répertoire,mais je pense que je risque de tourner en rond.....

Ce message a été modifié par rico33 - 20/08/2011 à 19:41.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

encodage qui ne se termine pas


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "encodage qui ne se termine pas"

Sujet Réponses
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
encodage 15
Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku 72
Encodage de deux rip en un seul fichier AVI 3
Encodage DivX avec piste audio DTS 5
pas de titre ... 0
encodage 3
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
encodage dvd vers divx 2

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/11/2018 à 20:47
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457