erreur virtualdub : avisynth open failure resize : source image too small
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
steph98nc
posté 06/11/2006 à 15:04 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 21.437



Bonjour à tous,

ouin.gif je debute sur RIAM et je galère grave.
après avoir réglé quelques soucis grace a ce forum, j'ai un message d'erreur auquel je ne comprend rien et dont je n'ai pas trouvé de réponse ici.
Quelqu'un peut il m'aider.
Voici le message
VIRTUALDUB ERROR
AVISYNTH OPEN FAILURE RESIZE :
SOURCE IMAGE TOO SMALL FOR THIS RESIZE METHOD
D:\RI4M\DLLS\ARIPP-IL.AVS, LINE 45

En gros j'ai compris que je n'avais pas la bonne taille d'mage mais alors je ne sais pas du tout ou aller pour modifier tout ça.
mon niveau d'informatique est a peu près egal a mon niveau d'anglais.
Merci de me donner une solution si vous l'avez.

aaaa.gif Un grand merci de nouvelle calédonie
stéphane
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 06/11/2006 à 15:12 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Bienvenue aga.gif

Ton message apparait lors d'un encodage (DVD => avi ou mkv) ou lors d'un ré-encodage (avi, mkv => avi, mkv) ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
greg1
posté 20/11/2006 à 01:19 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/11/2006
Membre no 21.681



J'ai le meme probleme que stepnane ca serait sympa si une personne connaissait la solution
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/11/2006 à 01:23 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Bienvenue aga.gif

Même question yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
greg1
posté 20/11/2006 à 01:31 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/11/2006
Membre no 21.681



lors d'un ré encodage avi, mkv => avi, mkv
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 20/11/2006 à 09:13 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Donne l'analyse de la vidéo à réencoder et ta vérif de config ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
greg1
posté 20/11/2006 à 19:25 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/11/2006
Membre no 21.681



Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.0.0.1571 ]
Xvid : - [ INTROUVABLE ]
X264 : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Ogg Vorbis : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ v1.8.0 ]
MUX MKV : C:\program files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\program files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : C:\program files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\program files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------



\INCONNUSSTORYVOLUN.MKV ::
1277 kbps - 700 mo - 01.16.42.960 - 2 tracks
Vidéo_t1 : 1277 kbps - 700 mo - Codec RV40 - 25.0000 fps - 115074 f - 640x480
Audio_t2 : débit non analysé - Codec OGG - 2 ch - 48000 hz



voila je vous ai envoyé ce que vous m'avez demander merci de m'aider
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/11/2006 à 19:26 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Tu dois installer le matroska pack inclu au pack de codec de Ri4m.
Tu dois également d'abord installer la version du mkvtoolnix présente sur le site (Vers. 1.6) et seulement ensuite installer une version à jour (1.8 dans ton cas) sinon, MKVextractGUI est INTROUVABLE. cling1.gif

Tout est là : Page de téléchargement de Ri4M
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
greg1
posté 20/11/2006 à 19:32 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/11/2006
Membre no 21.681



merci pour tou je vais essayer et je vous tieny au courant
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
greg1
posté 20/11/2006 à 19:37 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/11/2006
Membre no 21.681



c'est toujours pareil avec le meme mess d'erreur
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/11/2006 à 19:46 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Je n'avais pas vu que le codec vidéo était du Real ..
Installe real alternative (dans le codec pack)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 20/11/2006 à 19:48 Bookmark and Share
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



la réponse est dans la FAQ ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 20/11/2006 à 19:53 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



@ greg1 : installe le ogg (dans le pack également)

@ Pepsi : Sauf que la FAQ parle d'un décodage du Divx ou Xvid par ffdshow alors que là la source est du RV40 et qu'il n'y a pas ffdshow d'installé sur sa bécane cling1.gif

Ce message a été modifié par Winche - 20/11/2006 à 19:59.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 20/11/2006 à 19:58 Bookmark and Share
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ah ... et ben je sais pas alors yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 21/11/2006 à 08:55 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ben si, il faut qu'il installe Real Alternative ... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 21/11/2006 à 09:44 Bookmark and Share
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Real alt et ogg good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
JL38
posté 27/12/2006 à 16:04 Bookmark and Share
Message #17


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 27/12/2006
Membre no 22.703



Bonjour.

Moi aussi j'ai le même message d'erreur.
J'ai pourtant installé tout ce que vous avez dit et j'ai désactivé ffd show.

Que faire ? Je commence à en avoir marre de ces logiciels qui me mettent des messages d'erreur en pagaille.
J'aimerais juste convertir mes enregistrements TNT en XVID/MP3, pourquoi aucun logiciel n'arrive à me le faire ?

Merci de vos futures réponses.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 27/12/2006 à 16:16 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Bienvenue aga.gif

Crée un nouveau sujet pour ton problème cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sedat
posté 13/12/2007 à 23:11 Bookmark and Share
Message #19


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 24/11/2004
Membre no 5.442



personne n a trouvé de solutin à ce probleme??

Avisynth open failure resize: Source image too small for this resize method
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/12/2007 à 03:03 Bookmark and Share
Message #20


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



il y a une solution dans la faq, tu l'as essayé?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

erreur virtualdub : avisynth open failure resize : source image too small


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "erreur virtualdub : avisynth open failure resize : source image too small"

Sujet Réponses
erreur gravure blu ray 3
Erreur compression DVD en DIVx 5
avisynth et Windows 7 x64 3
Erreur : Out of file space: Files cannot exceed 4 gigabytes on a FAT32 partition 17
virtualdub error 8
erreur virtualdub 1
Erreur VirtualDub/AviSynth 10
Avisynth Multithread 5
Virtualdubmod MKV probleme audio 7
Erreur encodage DGindex 12

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/06/2019 à 01:30
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457