impossible intégrer avisynth et codec
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
zazidans
posté 12/10/2011 à 23:48 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



Bonjour,
je viens d'installer Rim4 mais voilà le pb. A chaque fois que je le démarre il me dit avisynth 2.55 n'est pas installé, voulez vous l'installer, oui, il l'installe et le prochain coup il me redit pareil.
Même chose pour les codec, je suis allé télécharger le pack. J'ai installé Divx. (d'ailleurs sur l'interface du pack est marqué "enlever divx") mais sur Ri4m ça me dit que divx n'est pas là...
what can I do? (j'ai essayé de redémarrer ma machine...)
Zazie
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/10/2011 à 14:00 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Tu travailles sous quel système, XP, Seven ?

Si c'est Seven, tu dois tout installer en suivant le tuto de Yann :
http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 13/10/2011 à 14:01.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 13/10/2011 à 20:23 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



Citation (SG1 @ jeudi 13 octobre 2011 à 14:00) *
Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Tu travailles sous quel système, XP, Seven ?

Si c'est Seven, tu dois tout installer en suivant le tuto de Yann :
http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

@+

ha oui pardon je suis sous XP
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 14/10/2011 à 13:50 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



j'ai pris quelques captation, peut être que le pb sera plus clair....Image attachéeImage attachée
Image attachée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2011 à 14:06 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Regarde déjà si AviSynth se trouve bien dans son dossier :

C:\Program Files\Ripp-it_AM\Xtra\avisynth.exe

Peut-être que l'installation a été bloqué par ton antivirus

Éventuellement désinstalle Ri4m et AviSynth, redémarre et réinstalle...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2011 à 14:08.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 14/10/2011 à 14:26 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



bien vu pour le 1er pb : automatiquement avisynth s'installait dans un dossier hors Ripp it. Maintenant il ne me demande plus mais, le codec divx est toujours "présent absent"..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2011 à 14:31 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (zazidans @ vendredi 14 octobre 2011 à 14:26) *
bien vu pour le 1er pb : automatiquement avisynth s'installait dans un dossier hors Ripp it. Maintenant il ne me demande plus mais, le codec divx est toujours "présent absent"..


Bon, ben ça fait déjà 50% de résolu... cling.gif

Le codec DivX, tu as installé celui du pack Ri4m ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 14/10/2011 à 14:46 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



bon tu avais raison sur tt la ligne j'ai coupé l'antivirus et réinstallé le pack. Et ça marche... tu vas dire que je suis exigente quand même mais.... ya un moyen de choisir la version qu'on veut au final (anglais, allemand etc...) ??? en tous cas je n'aurais qu'un mot bras vaut moustachu.gif

Ce message a été modifié par zazidans - 14/10/2011 à 15:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2011 à 15:44 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
bon tu avais raison sur tt la ligne j'ai coupé l'antivirus et réinstallé le pack. Et ça marche...

Oui, certains antivirus sont un tantinet parano...
Si on ne veut pas couper l'antivirus, en général, on peut rechercher dans les options la possibilité d'autoriser tel ou tel fichier ou exécutable...

Citation
tu vas dire que je suis exigente quand même mais....

Ne t'inquiète pas, j'ai vu bien pire... cling.gif gniark.gif

Citation
ya un moyen de choisir la version qu'on veut au final (anglais, allemand etc...) ??? en tous cas je n'aurais qu'un mot bras vaut

Tu parles d'AviSynth ?
AviSynth est en anglais, mais on peut choisir à l'installation, uniquement le fichier d'aide en français...

Image attachée

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2011 à 15:50.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 14/10/2011 à 19:34 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



Non je parle de la version du film: choisir la version anglaise ou française...
mais ooooops voilà ce que je trouve en rentrant
Image attachée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/10/2011 à 10:10 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Non je parle de la version du film: choisir la version anglaise ou française...

OK, désolé...
Oui, évidemment, tu peux choisir la langue, heureusement d'ailleurs...
Normalement par défaut, Ri4m te fera du français. Avec quoi as-tu rippé ton DVD : Ri4m et DVD Decrypter ?


Citation
mais ooooops voilà ce que je trouve en rentrant

Regarde la FAQ, cette erreur s'y trouve : http://forum.ripp-it.com/La-FAQ-Ripp-It-t5027.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 15/10/2011 à 13:24 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



oulala ça dépasse un peu mes compétences tout ça et puis quand je redémarre Ri4m ça me redemande d'installer avisynth... j'ai un chtipeu l'impression de tourner en rond...
merci de ton aide quand même
zazie
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/10/2011 à 20:08 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (zazidans @ samedi 15 octobre 2011 à 13:24) *
oulala ça dépasse un peu mes compétences tout ça et puis quand je redémarre Ri4m ça me redemande d'installer avisynth... j'ai un chtipeu l'impression de tourner en rond...
merci de ton aide quand même
zazie

A mon avis, tu devrais désinstaller Ri4m et tout ce qui va avec, redémarrer et réinstaller...

Pour l'erreur -100
Voila ce qui te concerne :

Citation
Message d'erreur :
Virtual Dub error
Cannot start video compression
An unknown error occured (may be corrupt data)
(error code -100)•Solution :
2. En compression Divx 6 (uniquement vers. 6) : charger les paramètres par défaut du codec Divx :

a. Dans le "Mode expert" : [Ré-encoder un film]
b. Charger une vidéo
c. Sélectionner le codec Divx
d. [Options d'encodage]
e. [Restaurer les paramètres par défaut]


Peux-tu afficher ton script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation)

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 16/10/2011 à 20:10.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zazidans
posté 18/10/2011 à 23:24 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/10/2011
Membre no 57.074



J'ai un peu honte mais voilà, je devais ripper plusieurs dvd avant avant hier... je crois que tout ça est au dessus de mes compétences aga.gif
j'ai trouvé dvd shrink pour les vob et vob merge pour un avi...
Je vais essayer de regarder de plus près ce que tu dis...
merci en tous cas,
Zaz
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/10/2011 à 13:48 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Vob Merge sert à coller des VOB, je ne sais pas si il peut encoder...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

impossible intégrer avisynth et codec


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "impossible intégrer avisynth et codec"

Sujet Réponses
Intégrer des chaps dans un mkv ? 3
Impossible d'ouvrir Mkvextract 3
Impossible d'utiliser le programme 5
codec x264 9
avisynth et Windows 7 x64 3
impossible d'exploiter le d2v 14
Impossible de réencoder 5
Impossible d'ouvrir une vidéo 17
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/10/2019 à 11:39
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457