RI4M et AAC
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 14:28 Bookmark and Share
Message #1


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Bonjour à tous,

Comme vous avez pu le constater, je suis un grand adepte du AAC. Pour savoir de quoi il s'agit c'est ici. Il y a également le HE AAC, voir ici..

Bon, maintenant que le décor est planté, voici les tests que j'ai effectué ce matin. J'ai utilisé RI4M et AAC en encodage, ré-encodage vidéo ( avec audio ) et ré-encodage audio. Tout fonctionne nickel !

1 ) Encodage DVD

J'ai rippé un chapitre d'un DVD contenant une seule piste audio AC3 5.1. J'ai encodé le film et choisissant "Son HE/LC ACC" ( 2.0, pas 5.1 ) et x264 pour la vidéo ( sortie dans un MKV ).

2 ) Ré-encodage vidéo MKV ( contenant x264 et HE AAC )

Seul bémol, l'analyse de la vidéo me dit Audio_T2 : 125 kbps - 7 mo - 22050 Hz - MP3. Rien de grave, je vérifie avec mkvmerge.exe

mkvmerge.exe --identify D:\Work\1\FILM.MKV
File 'D:\Work\1\FILM.MKV': container: Matroska
Track ID 1: video (V_MS/VFW/FOURCC, H264)
Track ID 2: audio (A_AAC/MPEG4/LC/SBR)
Attachment ID 2961197594: type 'text/plain', size 109 bytes, file name 'mkv_infos.txt'

Je choisi MP3 128 kbps pour le son et DivX pour la vidéo ( sortie dans un AVI ).

3 ) Ré-encodage audio AAC ( piste son de mon MVK démuxée par MKVExtractGUI )

Là encore, je choisi MP3 128 kbps.

4 ) Mux vidéo et audio dans un AVI

J'ai démuxé mes deux pistes du MKV avec MKVExtractGUI et je les ai re-muxé avec AVIMuxGUI. La seule chose à ne pas oublier est d'indiquer que l'AAC est du HE AAC en ajoutant le flag SBR.

5 ) Ré-encodage vidéo AVI ( contenant x264 et HE AAC )

Là encore, l'analyse de la vidéo me dit Audio_T2 : 125 kbps - 7 mo - 22050 Hz - ???. Rien de grave, je vérifie avec GSpot.

GSpot me dit vidéo H264 et audio 0x00FF. Pas top, mais bon ...

Je choisi MP3 128 kbps pour le son et DivX pour la vidéo ( sortie dans un AVI ).

Conclusion ) Tous ces tests ont PARFAITEMENT fonctionné. Je dois dire que j'ai les filtres DirectShow qui vont bien notamment aac_parser.ax qui permet de traiter les fichiers AAC.

Un ENORME merci à Pepsilite et à la team qui nous proposent un logiciel plus que fabuleux !!!

Amicalement, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/07/2005 à 14:35 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Sympathiques ces tests aga.gif

le fameux fichier aac_parser.ax il sert à quel moment ?

Un petit résumé de la config nécessaire serait sympa (désolé chuis perdu avec le AAC moi euh.gif )

PS : On peut peut-être déplacer ce sujet dans la partie "codecs..." en attendant de le placer dans les tutos yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 08/07/2005 à 14:40 Bookmark and Share
Message #3





Invités






dans les codecs ce serait mieux ... on pourras le retrouver plus facilement comme ça ... gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 14:48 Bookmark and Share
Message #4


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 14:35)
Sympathiques ces tests aga.gif


Merci Rol.

(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 14:35)
le fameux fichier aac_parser.ax il sert à quel moment ?


Au moins lors du ré-encodage audio. Il aurait évité à Zozobis d'avoir cette erreur ( je pense ). Et peut-etre lors du ré-encodage vidéo et audio, il faut voir cela avec Pepsilite.

(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 14:35)
Un petit résumé de la config nécessaire serait sympa (désolé chuis perdu avec le AAC moi  euh.gif )


Outre aac_parser.ax, voici ma config RI4M :

Ripp-it_AM [ 4.0.2c5 - DivX 6 - VP7.0.7 ]
****************************************************

[ Global ]
DivX 5.xx : OK [ 5.0.5.830 ]
Xvid : - [ INTROUVABLE ]
X264 : OK [ svn-270 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Ogg Vorbis : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.0.1 ]
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.5.0 ]
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : OK
MKVtoolnix : OK [ v1.4.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
AUTHORING DVD : C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\ifoedit.exe : OK [ 0.9.6.0 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\ahead\Nero\nero.exe : OK [ 5.5.10.56 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\ahead\Nero\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------

(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 14:35)
PS : On peut peut-être déplacer ce sujet dans la partie "codecs..." en attendant de le placer dans les tutos yahoo1.gif


C'est toi le Boss !

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/07/2005 à 14:51 Bookmark and Share
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Cool tout ça yahoo1.gif

Il est libre le aac_parser.ax ?

Hop déplacé yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 15:00 Bookmark and Share
Message #6


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 14:51)
Il est libre le aac_parser.ax ?


Oui, je crois. En tous cas, je ne vois aucune restriction de l'auteur ( Tom Judd tom.judd62@ntlworld.com ). On peut même se procurer les sources ! Visiblement c'est du Visual C++, beurk. an_ouarf.gif

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/07/2005 à 15:03 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Visiblement c'est du Visual C++, beurk.


Tu vas te faire des amis toi yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 15:07 Bookmark and Share
Message #8


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 15:03)
Visiblement c'est du Visual C++, beurk.

Tu vas te faire des amis toi yahoo1.gif

Comme dirait Michel Denisot, désolé ... guix_jesors.png
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/07/2005 à 15:10 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ri4m est codé en VC++ yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 15:18 Bookmark and Share
Message #10


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(rol @ vendredi 08 juillet 2005 à 15:10)
Ri4m est codé en VC++ yahoo1.gif


Je me souviens, tu me l'avais dit. Je ne conteste pas le fait que beaucoup de développeurs aiment, mais moi je n'aime pas.

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/07/2005 à 15:23 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pas de fuites mémoire en c++ yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/07/2005 à 16:29 Bookmark and Share
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



@ Alain
Mieux vaut qu'on évite le sujet dans ce cas yahoo1.gif
Bon, j'ai "registéré" aac_parser.ax et DirectShow ne veut toujours pas ouvrir des AAC, il doit y avoir autre chose qui manque ....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 16:47 Bookmark and Share
Message #13


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(pepsilite @ vendredi 08 juillet 2005 à 16:29)
Bon, j'ai "registéré" aac_parser.ax et DirectShow ne veut toujours pas ouvrir des AAC, il doit y avoir autre chose qui manque ....


Pepsilite,

Je ne vois pas ce qu'il peut manquer. Voici une copie d'écran et la liste de mes filtres DirectShow :

0#Direct Show#RTP Source Filter#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
1#Direct Show#RTP Render Filter#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
2#Direct Show#Intel RTP SPH for G.711/G.723.1#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
3#Direct Show#Indeo® video 5.10 Compression Filter#C:\WINNT\System32\ir50_32.dll#-#R.5.10.15.2.55#ok
4#Direct Show#Windows Media Audio Decoder#C:\WINNT\System32\msadds32.ax#-#4.1.00.3917#ok
5#Direct Show#PCM Silence Suppressor#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
6#Direct Show#AC3 Parser Filter#C:\WINNT\System32\mpg2splt.ax#-##ok
7#Direct Show#Indeo® video 5.10 Decompression Filter#C:\WINNT\System32\ir50_32.dll#-#R.5.10.15.2.55#ok
8#Direct Show#H261 Decode Filter#C:\WINNT\System32\h261_32.ax#-#5.00.2195.6611#ok
9#Direct Show#H263 Decode Filter#C:\WINNT\System32\h263_32.ax#-#5.00.2195.6611#ok
10#Direct Show#MPEG Layer-3 Decoder#C:\WINNT\System32\l3codecx.ax#-#1, 5, 0, 50#ok
11#Direct Show#Intel RTP Demux Filter#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
12#Direct Show#MPEG-2 Splitter#C:\WINNT\System32\mpg2splt.ax#-##ok
13#Direct Show#AAC Parser#D:\_Filtres_\aac_parser.ax#-#1.1#ok
14#Direct Show#Intel RTP SPH for Generic Audio#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
15#Direct Show#ACELP.net Sipro Lab Audio Decoder#C:\WINNT\System32\acelpdec.ax#-#1.40#ok
16#Direct Show#CoreAAC Audio Decoder#D:\_Filtres_\CoreAAC.ax#-#1, 1, 0, 642#ok
17#Direct Show#WST Decoder#C:\WINNT\System32\wstdecod.dll#-#5.1.2258.400 built by: Lab06_N(mmbuild)#ok
18#Direct Show#VBI Surface Allocator#C:\WINNT\System32\vbisurf.ax#-#5.1.2258.400 built by: Lab06_N(mmbuild)#ok
19#Direct Show#Microsoft MPEG-4 Video Decompressor#C:\WINNT\System32\mpg4ds32.ax#-#4.1.00.3917#ok
20#Direct Show#Cutlist File Source#C:\WINNT\System32\qcut.dll#-##ok
21#Direct Show#G.711 Codec#C:\WINNT\System32\g711codc.ax#-#5.00.2143.1#ok
22#Direct Show#MPEG-2 Demultiplexer#C:\WINNT\System32\mpg2splt.ax#-##ok
23#Direct Show#Indeo® audio software#C:\WINNT\System32\iac25_32.ax#-#2.05.53#ok
24#Direct Show#IVF source filter#C:\WINNT\System32\ivfsrc.ax#-#R.5.10.15.2.51#ok
25#Direct Show#H263 Encode Filter#C:\WINNT\System32\h263_32.ax#-#5.00.2195.6611#ok
26#Direct Show#WMP CD Filter#C:\WINNT\system32\wmpcd.dll#-##ok
27#Direct Show#Microsoft PCM Audio Mixer#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
28#Direct Show#Intel RTP RPH for G.711/G.723.1#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
29#Direct Show#Intel RTP SPH for H.263/H.261#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
30#Direct Show#Intel RTP RPH for H.263/H.261#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
31#Direct Show#Intel RTP RPH for Generic Audio#C:\WINNT\System32\dxmrtp.dll#-#5.00.2195.6611#ok
32#Direct Show#H261 Encode Filter#C:\WINNT\System32\h261_32.ax#-#5.00.2195.6611#ok
33#Direct Show#BDA MPEG2 Transport Information Filter#C:\WINNT\system32\PsisRndr.ax#-##ok
34#Audio-Codec#Codec IMA ADPCM pour MSACM#C:\WINNT\system32\imaadp32.acm#msacm.imaadpcm#5.00.2195.6612#ok
35#Audio-Codec#Codec Microsoft ADPCM pour MSACM#C:\WINNT\system32\msadp32.acm#msacm.msadpcm#5.00.2134.1#ok
36#Audio-Codec#CODEC A-Law et u-Law pour MSACM Microsoft CCITT G.711#C:\WINNT\system32\msg711.acm#msacm.msg711#5.00.2134.1#ok
37#Audio-Codec#Codec audio Microsoft GSM 6.10 pour MSACM#C:\WINNT\system32\msgsm32.acm#msacm.msgsm610#5.00.2134.1#ok
38#Audio-Codec#Codec audio TrueSpeech™ DSP Group pour MSACM V3.50#C:\WINNT\system32\tssoft32.acm#msacm.trspch#1.01#ok
39#Video-Codec#Codec Cinepak®#C:\WINNT\system32\iccvid.dll#vidc.cvid#1.10.0.6#ok
40#Video-Codec##C:\WINNT\system32\ir32_32.dll#vidc.iv31##ok
41#Video-Codec##C:\WINNT\system32\ir32_32.dll#vidc.iv32##ok
42#Video-Codec#Compresseur Microsoft RLE#C:\WINNT\system32\msrle32.dll#vidc.mrle#5.00.2195.6612#ok
43#Video-Codec#Compresseur Microsoft Vidéo 1#C:\WINNT\system32\msvidc32.dll#vidc.msvc#5.00.2134.1#ok
44#Audio-Codec#Lernout & Hauspie Codecs#C:\WINNT\system32\lhacm.acm#msacm.lhacm#4.4.3385#ok
45#Audio-Codec#Codec Microsoft G.723.1 pour MSACM#C:\WINNT\system32\msg723.acm#msacm.msg723#4.4.3385#ok
46#Video-Codec#Pilote ICM H.263 Microsoft#C:\WINNT\system32\msh263.drv#vidc.m263#4.4.3385#ok
47#Video-Codec#Pilote ICM H.261 Microsoft#C:\WINNT\system32\msh261.drv#vidc.m261#4.4.3385#ok
48#Video-Codec#Pilote ICM H.263 Microsoft#C:\WINNT\system32\msh263.drv#vidc.i420#4.4.3385#ok
49#Audio-Codec#Indeo® audio software#C:\WINNT\System32\iac25_32.ax#msacm.iac2#2.05.53#ok
50#Video-Codec#Intel Indeo® video 5.10#C:\WINNT\system32\ir50_32.dll#vidc.iv50#R.5.10.15.2.55#ok
51#Video-Codec#Microsoft UYVY Video Decompressor#C:\WINNT\system32\msyuv.dll#vidc.uyvy#5.1.2258.400 built by: Lab06_N(mmbuild)#ok
52#Video-Codec#Microsoft UYVY Video Decompressor#C:\WINNT\system32\msyuv.dll#vidc.yuy2#5.1.2258.400 built by: Lab06_N(mmbuild)#ok
53#Video-Codec#Microsoft UYVY Video Decompressor#C:\WINNT\system32\msyuv.dll#vidc.yvyu#5.1.2258.400 built by: Lab06_N(mmbuild)#ok
54#Audio-Codec#Audio codec for MS ACM#C:\WINNT\system32\sl_anet.acm#msacm.sl_anet#3.02#ok
55#Audio-Codec#MPEG Layer-3 Audio Codec for MSACM#C:\WINNT\system32\l3codeca.acm#msacm.l3acm#1, 9, 0, 0305#ok
56#Video-Codec#Microsoft MPEG-4 Video Codec#C:\WINNT\system32\mpg4c32.dll#vidc.mp42#4.1.00.3927#ok
57#Video-Codec#Microsoft MPEG-4 Video Codec#C:\WINNT\system32\mpg4c32.dll#vidc.mpg4#4.1.00.3927#ok
58#Audio-Codec#Windows Media Audio#C:\WINNT\system32\msaud32.acm#msacm.msaudio1#7.00.00.1954#ok
59#Audio-Codec#Philips STANDARDPLAY CODEC#C:\WINNT\system32\pspgru.acm#msacm.pspgru#3,291,0,0#ok
60#Audio-Codec#SMCLPDRV#C:\WINNT\system32\smcelp32.acm#msacm.smcelp32#5, 0, 0, 1#ok
61#Video-Codec#Windows Media Video 9 VCM#C:\WINNT\system32\wmv9vcm.dll#vidc.wmv3#9.0.1.0369#ok

Amicalement, Alain.

Ce message a été modifié par alain-riviere - 08/07/2005 à 17:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/07/2005 à 18:50 Bookmark and Share
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



quand tu vas dans "Ré-encoder audio" des outils de Ri4m et que tu charges un .AAC, peux-tu le réencoder direct en MP3 ? moi j'ai un message d'erreur de DirectShow (AVIsynth)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/07/2005 à 18:58 Bookmark and Share
Message #15


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Autre question, as-tu installé tout le "bazar" Nero recode et c°? lui aussi installe des tonnes de trucs pour le H264/AAC
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 19:04 Bookmark and Share
Message #16


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(pepsilite @ vendredi 08 juillet 2005 à 18:50)
quand tu vas dans "Ré-encoder audio" des outils de Ri4m et que tu charges un .AAC, peux-tu le réencoder direct en MP3 ? moi j'ai un message d'erreur de DirectShow (AVIsynth)


Oui, pas de problème. Ré-encodage direct en MP3. As tu vu ma copie d'écran GraphEdit ? Arrives tu à charger ton AAC dans ce dernier ?

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/07/2005 à 19:07 Bookmark and Share
Message #17


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



euh, graphedit, je n'y comprends rien de chez rien yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 19:10 Bookmark and Share
Message #18


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(pepsilite @ vendredi 08 juillet 2005 à 18:58)
Autre question, as-tu installé tout le "bazar" Nero recode et c°? lui aussi installe des tonnes de trucs pour le H264/AAC


Non pas du tout. J'ai la chance d'avoir plusieurs PCs et je sais par expérience qu'il faut garder le PC d'encodage le plus propre possible. J'ai juste le Nero standard Pack n° 1 pour graver. De plus, je ne sais pas si tu as vu, mais j'ai presque rien dans ma config RI4M. En ce moment je ne fais que du x264+AAC

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/07/2005 à 19:12 Bookmark and Share
Message #19


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(pepsilite @ vendredi 08 juillet 2005 à 19:07)
euh, graphedit, je n'y comprends rien de chez rien yahoo1.gif

Moi pas trop non plus ! Un test tout bête, lance GraphEdit et fais un Drag & Drop de ton fichier AAC pour voir s'il peut te construire le graphe et le lire.

A+, Alain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/07/2005 à 19:14 Bookmark and Share
Message #20


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(alain-riviere @ vendredi 08 juillet 2005 à 15:12)
... Un test tout bête, lance GraphEdit et fais un Drag & Drop de ton fichier AAC pour voir s'il peut te construire le graphe et le lire.
ah, ça va, c'est à mon niveau ça yahoo1.gif vais essayer ce soir ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

RI4M et AAC


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "RI4M et AAC"

Sujet Réponses
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Ri4m me rend fou ! 7
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19
RI4M problème de son 1
Ri4m ne fonctionne pas sous Seven 7
ri4m fonctionne sur vista? 1
Ri4M avec Windows 7 cela fonctionne très bien 6
aac en mp3 ne marche pas 3
RI4M ne fonctionne pas 2

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 à 00:42
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457