Bug DivX 6 ...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
pepsilite
posté 12/07/2005 à 04:30 Bookmark and Share
Message #1


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ce soir, voulant faire un nouveau screenshot de PepsiCoda, j'ai essayé de lancer un encodage en DivX 6... Plantage ... j'essaye dans tous les sens, rien ne marche. Je teste direct dans VDM -> "Compression error machin chose, maybe corrupt data" à mon avis, c'est le même mec qui rédige les messages d'erreur de Windows et VDM.
Je désinstalle le DivX 6, installe un bon vieux 5.05, tout marche nickel... nondidju, comme dirait Honu, je réinstalle un Divx 6, ça ne marche toujours pas. En fait j'ai fini par trouver, dans les "options avancées" du codec DivX 6, il y a un "chemin pour les fichiers temporaires" à définir, il était mauvais car pointant sur un dossier inexistant (c:\program files\divx\divx) et le codec se plantait. Le bug est que malgré 25 désinstallations et autant de réinstallations, ce chemin n'est jamais mis à jour et je n'ai trouvé nulle part où il est stocké dans la BDR... Un mystère à la DivX donc.

Qu'on se le dise.

Pepsi

PS il me semble avoir lu que quelqu'un a eu ce pb sur le forum, mais je ne sais plus qui ni où.


Pour Modifier le repertoire :
Il faut aller dans Ripp-It

-Encoder un film ripper
-Metter Vos parametres pour l'encodage
-Suivant
-Choisissez le Codec Divx 6
-Options d'encodage
-Dernier onglet
-Chemin de repertoire
-Parcourir et Choisir

© Nin_mania
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 12/07/2005 à 09:06 Bookmark and Share
Message #2


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



On n'arrete pas le progres bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 12/07/2005 à 09:44 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Qq'1 l'utilisait encore le codec Divx ?

Y a des fous sur Terre, c'est moi qui vous le dis... cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
alexfactor
posté 12/07/2005 à 20:47 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/03/2005
Membre no 8.074



oui c'était moi :-)

effectivement mon système n'est pas sur c:

d'où erreur.

merci pour l'info.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/07/2005 à 20:49 Bookmark and Share
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



En créant le dossier c:\program files\divx\divx le problème devrait disparaitre non ? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 12/07/2005 à 21:57 Bookmark and Share
Message #6


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



c plus simple de modifier le chemin dans le codec ....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/07/2005 à 01:45 Bookmark and Share
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



autre chose à signaler pour le DivX 6 (et pour le 5.21 aussi d'après Rol) il vire (sans demander la moindre permission) le codec 3.11 et donc comme il ne gère pas le son WMA, il devient impossible de le lire... de mieux en mieux divx networks .....................
La "parade" étant bien entendu de réinstaller le 3.11 après l'installation de la nouvelle bouze DivX
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 06/09/2005 à 09:18 Bookmark and Share
Message #8


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



(pepsilite @ vendredi 15 juillet 2005 à 00:45)
autre chose à signaler pour le DivX 6 (et pour le 5.21 aussi d'après Rol) il vire (sans demander la moindre permission) le codec 3.11 et donc comme il ne gère pas le son WMA, il devient impossible de le lire... de mieux en mieux divx networks .....................
La "parade" étant bien entendu de réinstaller le 3.11 après l'installation de la nouvelle bouze DivX
*



Je confirme, j'ai du réinstallé le 3.11 aussi
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fzoo
posté 07/09/2005 à 22:12 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/09/2005
Membre no 10.682



salut a tous,
j'en profite puisque j'ai un probleme similaire,
en fait au départ je voulais faire de la recompression de video encoder en XviD en DivX 6 (pour les réencoder ensuit avec DivX converter et faire un menu).
en fait, mon probleme est que l'encodage plante toujours en début de seconde passe, alors que si je le lance en 1 seule passe je n'ai pas de probleme.
j'ai aussi essayer d'encoder un DVD pour voir mais ç'est le meme topo (enfin en 2 passe, j'ai pas essayer en 1),

comme cité plus haut j'ai vérifier que le répertoire c:\program files\DivX\DivX existe bien et la réponse est OUI
Voila.. que dir d'autre ??

un peut de lecture qd meme...

07/09 18:09:57 *** Ri4m [ 4.1 - QuEnc / DivX6 / PepsiCoda / Fast-Food ]
07/09 18:09:57 *** shutdown_off ***
Input : d:\mon film.avi
Output : D:\OUT_mon film.avi
07/09 18:09:58 Encodage en cours :: Passe 1/2
07/09 18:09:59 AVIFileCreateStream OK
07/09 18:09:59 ICDecompressGetFormat OK
07/09 18:09:59 ICDecompressBegin OK
07/09 18:09:59 AVIStreamSetFormat OK
07/09 18:10:00 ICCompressBegin OK
07/09 18:10:00 Comp. DX50
07/09 21:42:02 pass DONE
07/09 21:42:05 Encodage en cours :: Passe 2/2
07/09 21:42:09 AVIFileCreateStream OK
07/09 21:42:09 ICDecompressGetFormat OK
07/09 21:42:09 ICDecompressBegin OK
07/09 21:42:09 AVIStreamSetFormat OK
07/09 21:42:10 ICCompressBegin OK
07/09 21:42:10 Comp. DX50
07/09 21:42:10 ICCompress FAILED
07/09 21:42:10 pass DONE
07/09 21:42:11 ---

** Ri4m [ 4.1 - QuEnc / DivX6 / PepsiCoda / Fast-Food ] DEBUG **********************************

07/09 18:09:57 input : d:\mon film.avi
07/09 18:09:57 940 kbps - 157 mo - 00.23.20.400
07/09 18:09:57 Vidéo_t1 : 812 kbps - 135 mo - Codec XVID - 23.9760 fps - 33576 f - 720x540
07/09 18:09:57 Audio_t2 : 128 kbps - 22 mo - 48000 hz - MP3
07/09 18:09:57 output : D:\OUT_mon film.avi
07/09 18:09:57 codec : DivX - [ 675 kbps ]
07/09 18:09:57 no audio
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 1
07/09 18:09:58 start
07/09 18:09:58 --- Aripp-it.AVS ---
07/09 18:09:58 # **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+
07/09 18:09:58 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
07/09 18:09:58 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\decomb.dll")
07/09 18:09:58 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")
07/09 18:09:58 Source="d:\mon film.avi"
07/09 18:09:58 Largeur=720
07/09 18:09:58 Hauteur=544
07/09 18:09:58 ratio =1.323529
07/09 18:09:58 vratio =1.323529
07/09 18:09:58 Crop_g=0
07/09 18:09:58 Crop_d=0
07/09 18:09:58 Crop_h=0
07/09 18:09:58 Crop_b=0
07/09 18:09:58 Indice=0.071806
07/09 18:09:58 Video=DirectShowSource( Source, fps=23.976000)
07/09 18:09:58 Video=KillAudio(video)
07/09 18:09:58 Video=ConvertToYV12(Video)
07/09 18:09:58 Video=BiCubicResize(Video, Largeur, Hauteur, 0.0, 0.5)
07/09 18:09:58 ---
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 2
07/09 21:42:05 start
07/09 21:42:11 D:\OUT_mon film.avi : ok

** DEBUG END **********************************

voila, en esperant avoir été complet...

Ce message a été modifié par fzoo - 07/09/2005 à 22:16.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/09/2005 à 23:30 Bookmark and Share
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



tu as le même pb avec un autre codec?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fzoo
posté 08/09/2005 à 07:36 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/09/2005
Membre no 10.682



en fait j'ai pas pu tester ça... l'encodage en XviD a planté et j'ai jamais pu réinstaller un DivX 5.0.X je plante a l'activation.
per contre, j'ai refait le test sur un morceau de film de 10 seconde et là j'ai pas eu de probleme. (enfin j'ai tout de meme réinstaller DivX depuis).
a suivre
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fzoo
posté 08/09/2005 à 19:52 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/09/2005
Membre no 10.682



bon, apparament, apres plusieur autres tests, ça a l'aire de fonctionner, donc le fait de réinstaller le codec apres Ri4M ça a l'aire d'etre pas mal...
je refait un test cette nuit et je vous tien au courant
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/09/2005 à 02:09 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, tiens nous au courant yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fzoo
posté 09/09/2005 à 07:21 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/09/2005
Membre no 10.682



bon ben c'est ok, l'encodage a bien fonctionné en réencodage.
bonne nouvelle, je vais essayer depuis un DVD mais j'ai bon espoir
merci pour votre réactivité et votre soft..
@+
fzoo
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/09/2005 à 02:41 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, tiens nous au courant cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fzoo
posté 11/09/2005 à 10:23 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/09/2005
Membre no 10.682



Héhé hormis que j'ai fait un DivX de 700 Mo pour une video de 18 minutes, l'encodage en 2 Passes depuis un DVD a parfaitement fonctionné..
Affaire conclue pour ma part, merci pour tout
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/09/2005 à 14:46 Bookmark and Share
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Super aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nin_mania
posté 15/09/2005 à 19:08 Bookmark and Share
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 31/05/2005
Membre no 8.928



Pour Modifier le repertoire :
Il faut aller dans Ripp-It

-Encoder un film ripper
-Metter Vos parametres pour l'encodage
-Suivant
-Choisissez le Codec Divx 6
-Options d'encodage
-Dernier onglet
-Chemin de repertoire
-Parcourir et Choisir cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/09/2005 à 23:14 Bookmark and Share
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



merci pour le tuto yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/09/2005 à 12:14 Bookmark and Share
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Cool aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Bug DivX 6 ...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Bug DivX 6 ..."

Sujet Réponses
bug c++ assertion failed pour les mkv 0
Bug lors du rip d'un DVD 3
DivX ---> DVD 9
divx 7 ou xvid ??? 3
Bug wifi psp 1004 5
Bug VirtualDub 5
divx net sur ordinateur mais après gravage mal lu 1
bug virtualdub : "audio streams have differents rate" 5
DivX 7 & MKV 2
Divx et 5.1 sur PS3 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2019 à 16:22
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457