WinXP SP2 : Incompatibilités début 40 - Systèmes d'exploitation et logiciels
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
M.ED
posté 19/08/2004 20:05 Bookmark and Share
Message #41


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



clapclap.gif bon faut que je note ça dans un coin...
icon_ok.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/08/2004 20:10 Bookmark and Share
Message #42


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



yahoo.gif

Ouep ça peut toujours servir cling.gif

Maintenant il faut que je trouve un moyen de sauvegarder l'etat des dossiers gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 19/08/2004 20:45 Bookmark and Share
Message #43


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



format c: yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
yober
posté 19/08/2004 20:51 Bookmark and Share
Message #44


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.483
Inscrit : 01/02/2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 1.173



Nom de la cléê :          HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer

Valeur :
  Nomê :            ForceClassicControlPanel
  Typeê :            REG_DWORD
  Donnéesê :            0x1


En bref, je mets ForceClassicControlPanel à  1  yahoo.gif


gloups.gif
J'ai pas tout (rien) compris là ... bof.gif

ça change quoi de modifier cette clé ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/08/2004 21:07 Bookmark and Share
Message #45


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca sert à  forcer le mode classique du panneau de configuration cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
yober
posté 19/08/2004 21:13 Bookmark and Share
Message #46


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.483
Inscrit : 01/02/2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 1.173



merci, littlebigboss cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 20/08/2004 17:41 Bookmark and Share
Message #47


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Rol

As-tu un truc pour forcer à  ce que l'affichage dans explorer soit toujours en mode détail. Parce que même si tu le change dans << options des dossiers >> il finit par redevenir en mode par défaut.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/08/2004 20:20 Bookmark and Share
Message #48


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



La seule solution pour ça que j'ai trouvée c'est de mettre ton affichage en détails -> options des dossiers -> appliquer à  tous les dossiers cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Corxe
posté 28/12/2004 02:25 Bookmark and Share
Message #49


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 31/05/2004
Membre no 3.065



Moi j'ai installe le SP2 est bonjour la cata. J'install mon windows SP2 pas de soucis j'install les drivers de mon Imprimante pas de soucis mon imprimante imprime très bien. Je reboot mon PC et la surrrrprise. Windows met mon imprimante en erreur. Je desinstall les drivers je refais un teste d'impression j'imprime un rapport de 5 pages pas de problèmes. Je reboot encore une fois mon pc ( oui je sais je suis maso ) et la encore windows me remet mon Imprimante en carafe.

Je decide donc de reinstaller mon Windows SP1 et la miracle même en rebootant mon imprimante marche toujours Windows la met plus en erreur.

Conclusion ?

Merci Bill Gates pour ta daube SP2. Dis moi billou le SP3 que tu nous reserve pour corriger les bugs du SP2 va t'il être aussi merdique ? Non je ne crois pas tu nous as habitué a mieux que ça. Le future SP3 sera une plus grosse daube que le SP2.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 28/12/2004 04:56 Bookmark and Share
Message #50


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



j'ai une mauvaise nouvelle pour toi, Bill Gates n'est pas membre de ce forum, il ne lira jamais tes remarques ....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
péo
posté 28/12/2004 11:59 Bookmark and Share
Message #51


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 21/12/2004
Lieu : Dijon
Membre no 5.953



Salut an_coucou.gif
moi j'ai osé installer le sp2, pour l'instant aucun prob avec Riam et les autres soft. Les prob viennent simplement des fichiers windows (DLL) de tps au démarrage il affiche : fichier système config introuvable la seule solution est de mettre le disque d'installation et de choisir l'option réparer... evil.gif bien sur ça prend du tps...Merci Windaz euh non pardon merci Monsieur Gates et vivement la prochaine version qui ne sera pas mieux an_ouarf.gif
Vive Linux
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
valerie
posté 29/12/2004 12:40 Bookmark and Share
Message #52


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 12/08/2003
Membre no 224



voila j'ai tenter .... essayer .... et VIRER !!!

j'ai pas voulu faire grand chose avec ... juste installer le xp + sp2 sur un vieux pc pour qu'il me serve de pc-passerelle quand j'en resinstal un .
Impossible de configurer un réseau avec !!! que des msg d'erreur !! déja systematique en prenant le mode facile crér un reseau dosmestique ca vous met d'office le pare feu xp .. vous le desactiver ... impossible de metttre connexion internet partagée .. bref aprés multiples manip j'ai rien pu en tirer !!!
en config avancée et manuelle avec les ips c'est meme pas la peine !!!
pourtant je ne m'estime pas novice !!! mon installe marche avec xp sp1 !!!

routeur netgear ==> 2 pc en rj45 + 2 pc en clé wifi usb + 1 portable en clé wifi usb
tous les pc se voyent ... se partages fichiers (que j ai autorisé et avec pass) .. se partage l'impression ..
bref cette config je l ai reussie qu'en sp1 !!!!
(mon pc passerelle est lui relié par rj45 et a aussi une autre carte reseau pour y relier l'eventuel pc que je dépanne ...)

Bref j'ai perdu 2 jours a cause de cette daube de sp2 a chercher et rechercher comment faire ... donc j'ai virer et je suis revenue a mon traditionnel xp sp1 + norton security internet .

Ce petit témoignage juste pour signaler les problèmes de "reseau" avec sp2 a ceux qui seraient tentés de s'y lancer à  raison de plus s'ils debutent .. quand à  moi inutile de me dire tu fais comme ça ou comme ça .. j'ai donner ça suffit je veus plus reinstaller ce truc de m****e !!!!
(j'ai fais la lecture de pas mal de forums sur le net et j'etais pas la seule dans ce cas .. parait qu'il y a "bug" .. ca vous étonnes ???? )

Ce message a été modifié par valerie - 29/12/2004 12:42.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 30/12/2004 00:40 Bookmark and Share
Message #53


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



5 pc , elle est riche valérie an_what.gif yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 30/12/2004 00:53 Bookmark and Share
Message #54


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



moi aussi yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
péo
posté 30/12/2004 12:37 Bookmark and Share
Message #55


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 21/12/2004
Lieu : Dijon
Membre no 5.953



salut an_coucou.gif
Je crois être un des seul mais ma config de réseau tiens bon avec XP SP2, certes j'ai mis du tps mais maintenant tout fonctionne. J'ai 3 PC relié par Wifi (bien paramétrer pour éviter que les voisins se connectent comme c'est souvent le cas) avec partage de connexion internet, fichier ...mais aucun mot de passe que je suis le seul utilisateur.
1 fixe avec 2 disque dur de 120 GO (2 sytème d'exploitation : Window XP SP2 et Linux
1 portable (windows XP SP2)
1 portable (windows XP SP2) fourni par le boulot
la config Windows à  windows ou Linux à  Windows ne pose aucun prob. Cependant comme je l'ai dit dans le post précédent j'ai des prob avec certain fichier de Windows (fichier config), mais maintenant que tout fonctionne je ne veux pas tout désinstaller. Je fais régulièrement les mises à  jour (en croisant les doigts à  chaque fois) en espérant que l'une d'entre elle résolve mon prob.
A+
$$$.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
BiGf0oT
posté 30/12/2004 18:22 Bookmark and Share
Message #56


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 329
Inscrit : 26/05/2003
Membre no 52



sp2 installé sur 3 pc en reseau + 1 portable et aucun probleme meme pour le partage de fichiers
desolé pour les autres mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 30/12/2004 19:50 Bookmark and Share
Message #57


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



pas de pb moi avec le sp2 !!! et en réseau avec mes 2 colloc qui on également sp2 !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

WinXP SP2 : Incompatibilités


3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "WinXP SP2 : Incompatibilités"

Sujet Réponses
Incompatibilités ATA100 ATA133 ???? 45

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 13/12/2019 08:45
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457