Gros problème
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
-fabrice-
posté 10/08/2007 à 20:51 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 10/08/2007
Membre no 29.072



Bonjour,
Il y a une semaine maintenant, j'ai acheté un samsung E900 à l'étranger (maroc).
Mais j'ai un gros problème avec ce portable. Il ne marche qu'avec la puce marocaine.
Lorsque j'introduit ma puce française (tele2 mobile) dans le mobile, il me demande normalement mon code pin, ensuite la page d'acceuil s'affiche, il reste allumer quelques secondes, puis s'étaint, se rallume et s'étaint tout seul. Alors qu'avec la puce marocaine il fonctionne à merveille.
J'ai tout d'abord pensé qu'il était bloqué, je suis donc aller le débloquer. Mais cela ne change rien, il y a toujours le même problème. J'ai alors voulu essayé un code de déblocage :

*#9998*3323#
Malloc... etc

Mais rien n'y fait... Toujours le même problème.
J'éspère avoir été clair...
Si quelqu'un pouvait m'aider ca serait très aimable rolleyes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 11/08/2007 à 02:11 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenu,
tu as essayé avec une autre puce?
En effet, il existe différentes versions de puces sim, à cause de la EDGE, 3g....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
-fabrice-
posté 11/08/2007 à 11:00 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 10/08/2007
Membre no 29.072



Oui j'ai essayé avec un puce orange, mais le problème perciste... beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 11/08/2007 à 17:05 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



l'opérateur n'est pas le soucis, il faut vérifier la versionde la puce avec celle qu'accepte ton téléphone.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
-fabrice-
posté 25/08/2007 à 11:19 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 10/08/2007
Membre no 29.072



Ah d'accord je vois...
Que dois-je faire alors ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
-fabrice-
posté 25/08/2007 à 22:56 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 10/08/2007
Membre no 29.072



A d'accord je vois...
Mais...
Comment fait-on pour vérifier ?
Et si le téléphone n'accepte pas la carte, que dois-je faire ?

-Désolé je ne suis vraiment pas doué... interro1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 26/08/2007 à 22:37 Bookmark and Share
Message #7


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



il te faut une carte sim compatible avec ton téléphone, le mieux est que tu vérifies avec une boutique spécialisée ce qui est possible de faire
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Gros problème


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Gros problème"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/05/2018 à 11:09
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457