Un trojan dans la mise à jour de RIAM (???)
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
gthooz
posté 13/04/2007 à 11:55 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Comme le dit le titre, Un trojan dans la mise à jour de RIAM (???)

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jc78
posté 13/04/2007 à 13:30 Bookmark and Share
Message #2


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 21/10/2004
Membre no 4.885



pfff.gif
Si tu l'as télécharge sur ce site, ça m'étonnerait fort.
Vois avec ton antivirus si il n'est pas un peu trop sensible cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 13/04/2007 à 14:14 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Non, il n'y a pas de virus ni autres dans RIAM ... cela se saurait depuis longtemps ... sans doute la fonction heuristique de ton anti virus, est trop sensible au codage ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/04/2007 à 04:16 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



prends donc la nouvelle mise à jour (la 4.2.6)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 14/04/2007 à 11:45 Bookmark and Share
Message #5


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Je l'ai télécharger ici.

Que veux dire, "sans doute la fonction heuristique de ton anti virus, est trop sensible au codage ..."


prends donc la nouvelle mise à jour (la 4.2.6)

Je vais tester.
an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 14/04/2007 à 12:03 Bookmark and Share
Message #6


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Rebelote.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 14/04/2007 à 12:31 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Oui, rebelote aussi .... en espérant que quand c'est un vrai virus, ou trojan, il le signale vraiment ..... yahoo.gif
Tu peux y aller, il n'y a aucun danger ....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jc78
posté 14/04/2007 à 12:32 Bookmark and Share
Message #8


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 21/10/2004
Membre no 4.885



good.gif
Dans ton antivirus tu as une notion de recherche 'heuristique', en gros ça veut dire que ton antivirus apprend à reconnaître lui-même des virus qui ne figurent pas dans sa liste (ou du moins du code suspect).
Fais une chose, indique lui que ce code n'est pas dangereux, ou règle le de façon moins sensible.
Tu dois avoir une option, du style
HEURISTIC, ou WIN32 FILE HEURISTIC, avec Low Detection Level, ou Medium ou High
C'est à cet endroit que tu dois influer.
Ou alors tu mets le soft (SetupRiam.exe) dans les exceptions à ne pas traiter.

cling.gif

Ce message a été modifié par jc78 - 14/04/2007 à 12:34.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 14/04/2007 à 21:46 Bookmark and Share
Message #9


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Un trojan dans la mise à jour de RIAM (???)


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Un trojan dans la mise à jour de RIAM (???)"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo 3.348
Mise en veille pendant rip et encodage 5
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
riam ne répond pas 11
RiAm : avi de 121 Go pour DVD de 5,6 Go 10
MISE a JOUR DVBR-155 O K 1
riam compatible avec windows seven ? 10
RIAM A CESSE DE FONCTIONNER 12
RIAM Video Enhancer 1.0 [Réglé] 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/10/2019 à 18:18
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457