Insertion Logo = Son mais Pas d'image
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
xerius
posté 30/05/2007 à 11:46 Bookmark and Share
Message #1


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 17/06/2005
Membre no 9.179



Bonjour !

J'ai bien suivi le Tuto pour l'insertion d'un Logo avec Riam

J'obtiens en Final une Video sans Image ( ecran noir) mais avec le son ..

le logo est en BMP 8 bits car avec Mon log je n'ai pas pu convertir en 24 bits estce la raison ?
Cette questiona deja été posée Ici mais n'a jamais obtenu de reponse ....

Ci dessous toutes les Infos dont je dispose =

RIAM debug Txt =
** Ri4m [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ] DEBUG **********************************

21/05 11:01:38 input : c:\documents and settings\jean-marie\bureau\p-docs=s=8-12-06\charlotte gray.cd2.bykarat.cinefeel.avi
21/05 11:01:38 0 kbps - 679 mo - 00.00.00.000
21/05 11:01:38 Vidéo_t1 : 0 kbps - 0 mo - Codec ---- - 25?? fps - 0 f - 0x0
21/05 11:01:38 -- no audio --
21/05 11:01:38 output : C:\Documents and Settings\Jean-Marie\Bureau\P-docs=S=8-12-06\OUT_charlotte gray.cd2.bykarat.cinefeel.avi
21/05 11:01:38 codec : Xvid - [ 0 kbps ]
21/05 11:01:38 no audio
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 1
21/05 11:01:40 start
21/05 11:01:40 --- Aripp-it.AVS ---
21/05 11:01:40 # **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+
21/05 11:01:40 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
21/05 11:01:40 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")
21/05 11:01:40 Source="c:\documents and settings\jean-marie\bureau\p-docs=s=8-12-06\charlotte gray.cd2.bykarat.cinefeel.avi"
21/05 11:01:40 Largeur=0
21/05 11:01:40 Hauteur=0
21/05 11:01:40 ratio =-1.#IND00
21/05 11:01:40 vratio =-1.#IND00
21/05 11:01:40 Crop_g=0
21/05 11:01:40 Crop_d=0
21/05 11:01:40 Crop_h=0
21/05 11:01:40 Crop_b=0
21/05 11:01:40 Indice=-1.#IND00
21/05 11:01:40 Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
21/05 11:01:40 Video=KillAudio(video)
21/05 11:01:40 Video=ConvertToYV12(Video)
21/05 11:01:40 Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
21/05 11:01:40 ---
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 2
21/05 11:01:51 start
21/05 11:01:56 C:\Documents and Settings\Jean-Marie\Bureau\P-docs=S=8-12-06\OUT_charlotte gray.cd2.bykarat.cinefeel_.AVI : no

** DEBUG END **********************************
RIPit Log txt

30/05 11:03:33 *** Ri4m [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
30/05 11:03:33 *** shutdown_off ***
30/05 11:03:33 part : 1 - 0 / 7242
30/05 11:03:33 film2.avi
30/05 11:03:33 Extraction audio en cours :: AC3
30/05 11:03:37 Extraction audio en cours :: WAV
30/05 11:03:49 Normalisation audio en cours :: WAV
Input : F:\1-Work DvD\Sample BA\VIDEO_TS\VTS_01_1.d2v
Output : F:\1-Work DvD\Sample BA\VIDEO_TS\film2.avi
30/05 11:03:53 Encodage en cours :: Passe 1/2
30/05 11:07:27 Encodage en cours :: Passe 2/2
30/05 11:11:32 Finalisation en cours ::
30/05 11:11:32 ---

"""""""""""""""""""""""""""""""""
[/color]CONFIG Txt[color=#330099]

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.5.0.53 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.5 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------

Merci d'avance pour votre aide ....et a bientot

Ce message a été modifié par xerius - 30/05/2007 à 21:32.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xerius
posté 30/05/2007 à 21:36 Bookmark and Share
Message #2


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 17/06/2005
Membre no 9.179



Bonsoir .

je me ré pond tout seul ...puisque j'ai trouvé ...

Il faut Imperativement utiliser un Logo au Format BMP et surtout en 24 bits

avec du 8 Bits ou du 16 on a ecran noir

Voili voilou an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 31/05/2007 à 01:32 Bookmark and Share
Message #3


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



travailles aussi avec un chemin et des noms de fichiers simples cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xerius
posté 01/06/2007 à 10:12 Bookmark and Share
Message #4


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 17/06/2005
Membre no 9.179



(YannBresil @ jeudi 31 mai 2007 à 01:32) *
travailles aussi avec un chemin et des noms de fichiers simples cling1.gif


Merci pour le tuyaux ...
cling.gif an_coucou.gif

Ce message a été modifié par xerius - 01/06/2007 à 10:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bykarat
posté 23/06/2007 à 02:46 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 23/06/2007
Membre no 27.376



Pas sympas de toucher a mes rips sad.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
shudji
posté 06/07/2007 à 10:59 Bookmark and Share
Message #6


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 05/06/2007
Membre no 26.889



lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jojo's
posté 25/04/2011 à 09:55 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/04/2011
Membre no 56.700



encore merci pour les astuces!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Insertion Logo = Son mais Pas d'image


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Insertion Logo = Son mais Pas d'image"

Sujet Réponses
pas de titre ... 0
son défaillant de pc a free box 3
Mais quel est donc ce film ? 1
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
Pas de son 7
pas la bonne langue :( 7
Pas d'encodage vob divx possible sans son 1
Passer de son audio AC3 à MP3 6

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/08/2018 à 22:53
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457