comment installer riam4 avec vista
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
crocodivx
posté 21/04/2009 à 08:59 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 59
Inscrit : 31/07/2004
Membre no 3.793



bonjour a tous
c'est en parcourant ce forum pour faire fonctionner riam4 sous vista que j'ai realise ce petit tuto...

en esperant qu'il serve a tous ceux qui comme moi ont bien galere pour faire fonctionner correctement riam4 sous Vista

AVANT TOUT:

riam4 ne fonctionnera pas si vous ne faites pas ca avant dans vista:

-menu demarrer > panneau de configuration > comptes d'utilisateurs > activer ou desactiver le controle d'utilisateurs > veillez a ce que "utiliser le controle des comptes utilisateurs pour proteger...." soit bien DECOCHE....


la demarche a suivre pour installer rippit avec vista (pour que ca marche vraiment!):

-1°) creer dans "C" un dossier que l'on intitulera "rippit install" (juste dans "C" et surtout pas dans programmes)

-2°) creer ou vous voulez un dossier ou viendront tous les logiciels necessaire a l'encodage (suivant vos desirs) riam5d, pack codecs, mktools, producer, etc.....

-3°) ca y est vous avez tous vos log? alors pret pour l'installation......

-4°) lancez riam5d suivez la procedure normale SAUF qu'a chaque fois, que par defaut, le log d'install vous signifie qu'il va installer un log dans "programme" vous cliquez sur "brows ou parcourir" et vous lui indiquez comme destination d'install le fichier que vous avez cree dans "C" (rippit install) IL FAUT FAIRE CA A CHAQUE FOIS !!!

-5°) une fois riam5d operationnel, installer les autres log de la meme maniere (ne rien installer dans programmes mais bien determiner la destination d'installation dans le fichier "rippit insatll" cree dans "C")

-6°) une fois que tout est installe, lancer rippit et les parametres puis lui indiquer ou tous vos .exe se trouvent (comme sur XP)

-7°) ca y est? alors bon vous etes pret a ripper, encoder, etc....... avec cette m.... de Vista et ca fonctionne tres bien....

Voila voila, en esperant que mon petit "mode d'emploi" servent a tous ceux qui, comme moi, n'ont pas eu le choix de se retrouver avec vista comme systeme d'exploitaion sur leur PC
Mode d'emploi realise avec le concours de tous les participants a ce forum Ô combien efficace.... merci a vous tous et bravo!!!

Croco.


Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 21/04/2009 à 19:15 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Merci à toi croco, pour ceux qui ont un souci avec Windows Vista aga.gif

J'épingle cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 04/08/2009 à 10:44 Bookmark and Share
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



ouap ! impossible de modifier "C:\Program Files\Pack PSP - Ri4m" pour l'install
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/08/2009 à 04:32 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Le dossier standard d'installation du pack PSP est C:\Program Files\Ripp-it_AM\dlls dans le cas où Ri4m est installé dans le dossier C:\Program Files\Ripp-it_AM cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 06/08/2009 à 08:14 Bookmark and Share
Message #5


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Citation (rol @ mercredi 05 août 2009 à 04:32) *
Le dossier standard d'installation du pack PSP est C:\Program Files\Ripp-it_AM\dlls dans le cas où Ri4m est installé dans le dossier C:\Program Files\Ripp-it_AM cling1.gif


Oui je suis d'accord, mais là quand je veux lui donner une autre direction comme : "C:\ripp_ti\Ripp-it_AM\" impossible de modifier le champ lors de l'install.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 06/08/2009 à 13:26 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ri4m est installé dans quel dossier ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 08/08/2009 à 07:39 Bookmark and Share
Message #7


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Citation (rol @ jeudi 06 août 2009 à 13:26) *
Ri4m est installé dans quel dossier ?


Sur mon pc ? Nul part, il est marqué en haut que tout doit être dans le même dossier, alors je ne l'ai pas installé.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/08/2009 à 04:23 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Commence par installer Ri4m yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 12/09/2009 à 13:47 Bookmark and Share
Message #9


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



ok tout marche !
Mais y a pas la possibilité de faire sauté se bug .. ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/09/2009 à 16:34 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ce n'est pas un bug, tu n'avais pas installé Ri4m cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 14/09/2009 à 07:56 Bookmark and Share
Message #11


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Citation (rol @ dimanche 13 septembre 2009 à 16:34) *
Ce n'est pas un bug, tu n'avais pas installé Ri4m cling1.gif


Non ! ça recommence.

Quand je parle de bug c'est de l'installation sur vista que je veux dire ....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/09/2009 à 10:21 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Même si il n'est pas toujours évident d'installer Ri4m V5 sur Vista, en général, ensuite, ça fonctionne...

On ne peut pas en dire autant de nombreux logiciels développés pour XP et qui ont dû être entièrement récréés pour fonctionner avec Vista... sans parler des logiciels qui ont été abandonnés fautes de pouvoir les rendre compatibles...

(Et je ne vous parle pas de tous les logiciels que j'avais acheté pour Win98, et dont je n'ai jamais pû me resservir.
... : « Vous devez acheter la mise à jour » (75 % du prix du logiciel de base... )

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 16/09/2009 à 09:24 Bookmark and Share
Message #13


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Citation (SG1 @ lundi 14 septembre 2009 à 10:21) *
Bonjour,

Même si il n'est pas toujours évident d'installer Ri4m V5 sur Vista, en général, ensuite, ça fonctionne...

On ne peut pas en dire autant de nombreux logiciels développés pour XP et qui ont dû être entièrement récréés pour fonctionner avec Vista... sans parler des logiciels qui ont été abandonnés fautes de pouvoir les rendre compatibles...

(Et je ne vous parle pas de tous les logiciels que j'avais acheté pour Win98, et dont je n'ai jamais pû me resservir.
... : « Vous devez acheter la mise à jour » (75 % du prix du logiciel de base... )

@+


C'est pour ça que je me demande pourquoi ou comment ils arrivent à vendre ses OS de merde. on devrait être remboursé, je ne comprends toujours pas pourquoi il change d' OS tout les 4 matins, pour le modernité ? Mon Q pour l'argent, en plus ils nous disent que les màj son abandonnées, pour xp c'est en 2014, super pour ceux qui viennes d'acheter un netbook avec xp.
Le jours ou il y a un log qui rip de *.vob sur linux, je me tire de cette Microchiote....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/09/2009 à 10:31 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Le jours ou il y a un log qui rip de *.vob sur linux, je me tire de cette Microchiote....


Je peux me tromper, mais je crois que c'est possible... il me semble avoir vu passer des sujets concernant cela sur les forums de Ubuntu...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 19/09/2009 à 13:36 Bookmark and Share
Message #15


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Oh !!

Si tu as des lien je suis preneur !

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/09/2009 à 17:17 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Essaye ça peut-être : http://www.exit1.org/dvdrip/ cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gthooz
posté 21/09/2009 à 10:05 Bookmark and Share
Message #17


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 21/02/2006
Membre no 16.701



Merci je vais teste. wink.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jccman
posté 03/10/2009 à 18:02 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 03/10/2009
Membre no 53.449



Bonjour,

J'ai essayé mais ça marche pas. Voici les détails:
- J'ai d'abord essayé directement d'installer "RI4M_v501d_setup", et j'ai eu une alerte de AVG "Runtime packed Yoda". Un coup d'oeil sur Google m'a renseigné que c'est pas grave, c'est juste la manière dont est encrypté l'installeur. Alors j'ai fait "Ignorer". Ensuite j'ai installé "MAJ_Ri4m_v503b". Mais quand j'ai voulu lancer le logiciel, rien ne s'est passé. En regardant sur ce forum je suis tombé sur ce post. Comme je suis sous Vista ça m'a interpelé.

- J'ai donc suivi la procédure proposée dans ce post. Avec toujours la même alerte AVG que j'ai ignorée. J'ai aussi installé d'autres morceaux: "MKVtools_setup2.0.2-1", "PRODUCER_setup", "RIAM_VE_setup", "SetupRiamCodecPack_4.2.6". J'ai essayé d'installer "Pack_PSP_Ri4m_setup_1a" mais comme je ne pouvais pas changer l'endroit ou allait se faire l'installation (ça voulait rester dans Program Files), j'ai arrêté l'installation.
Quand j'ai essayé de lancer le RIAM, j'ai eu le message suivant: "Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to access the item."

Que puis-je faire?

Merci d'avance,

JC
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 04/10/2009 à 10:40 Bookmark and Share
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

ton antivirus empêche surement l'accès à l'exécutable de Ri4m. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pito
posté 21/10/2009 à 22:17 Bookmark and Share
Message #20


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 19/10/2009
Membre no 53.543



et pour le pack codec aussi il faut instalé dans le dosssier

Ce message a été modifié par pito - 21/10/2009 à 22:18.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

comment installer riam4 avec vista


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "comment installer riam4 avec vista"

Sujet Réponses
comment améliorer la qualité d'un animé? 40
Comment savoir si son pc en surchauffe ou pas? 27
comment faire mp4 3
Comment diminuer la taille d'un fichier sans altérer la qualité? 25
Comment télécharger les vidéos sur Disney Channel USA 0
comment convertir un mkv en bluray 3
comment inséré ac3 sur un dvix ? 9
Comment installer le "Codec Divx" ? 6
Installer RI4m sous windows 7 / 64 bits 1
Comment mettre une vidéo sur itunes? 3

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2018 à 02:17
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457