Problème avec la carte tnt pinnacle 200i
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
arnaud94
posté 21/06/2005 à 17:18 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 18/06/2005
Membre no 9.203



Bonjour à tous aga.gif .
J'ai fait l'achat il y a quelques semaines d'une carte tnt TNT (pci) pinnacle 200i.



J'ai un problème majeur , je vous explique.
Lors de la capture (l'enregistrement) apparament la carte manque - rate certaines frames (plusieurs centaines voir miliers en deux heures d'enregistrement).Par contre elle capture correctement l'audio an_kes.gif .

Cela ne se voit pas lorsque qu'on regarde la video (un fichier mpeg2 ps je crois) , il n'y a AUCUN décallage son image de visible , ni de freeze : rien !
Mais deux heures de video font sans problème 4 go , donc j'ai envie de les comprésé en divx pour qu'elle en fasse 700mo à 1 go.

Mais c'est lorsque on encode le fichier mpeg2 en divx que le décalage apparait (logiciel utilisé : divx video duplicator 3 ).Le décallage audio - video est progressif .Très ennervant ceci , ya moyent de le réparer , mais c'est long et ca marche pas toujours (des fois le décallage devient trés grand vers les 20 dernieres minutes de la vide , d'autre apparaissent dés le début). aaaa.gif

J'ai donc chercher sur différents forum une solution à mon problème : il faut corriger ce fichier mpeg2 enregistré et créée par le logiciel de capture de ma carte tv (pinnacle media center v2).
Sur le forum hardware on me dit qu'il faut utiliser " pvastrumento" , "project x".Ou encore tmpeg.

Je l'ai ai tous essayer :

-------->pva strumento :

J'ai utiliser les options make ps , make pva , en fait dans ces cas là le logiciel à l'air de suprimer des parties de la bande son ou il manque des images .
Voici un extrait de ce quand il répare

***
*** PVAStrumento 2.1.0.15
***  running at 06-21-2005 17:13
***
      Pre-Scanning input. Takes some time.
Stream info for
D:\TV capture\France 2 2005-06-12 20-55-00h001.mpg

Found 1 video stream.
Found 1 MPEG audio stream.

VIDEO #1
Resolution 544 x 576
Aspect ratio is 4:3
Frame rate 25.00 fps
Nominal bitrate 15000000 bps
First PTS: 00:00:00.000

MPEG AUDIO #1
MPEG1, Layer 2
joint stereo, sampled at 48.0 kHz.
Bitrate 192 kbps
Each frame contains 24.0 ms audio (576 bytes)
First PTS: 00:00:00.138

     
<<Make PS>>
      Input: D:\TV capture\France 2 2005-06-12 20-55-00h001.mpg
      Options
      .. fixing startup delay.
      .. fixing stream synch.
      .. keeping track of audio offset accumulation.
      .. strict checking of audio framing.
      .. dropping GOPs longer than 980 KB
      .. splitting on change of video format.
      .. splitting on change of audio format.
      .. splitting on number of audio tracks.
      .. clearing CDF
      .. creating new GOP timecodes.
     
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:00:00.138
      Cutting video.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:00:00.560
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:00:00.570
      Video stream 1 now starts at 00:00:00.560
      [ Found a GOP with more than 15 pics.
        This is not DVD compliant, but many players accept it.
        See summary for total number at end. ]
      New program stream : D:\France 2 2005-06-12 20-55-00h001.mpg
ALERT> 1 video frames missing at 00:01:38.720.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:01:39.680
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:01:39.690
      Video stream 1 now starts at 00:01:39.680
ALERT> 3 video frames missing at 00:02:09.200.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:02:09.800
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:02:09.810
      Video stream 1 now starts at 00:02:09.800
ALERT> 4 video frames missing at 00:02:09.800.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:02:10.800
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:02:10.794
      Video stream 1 now starts at 00:02:10.800
ALERT> -4 video frames missing at 00:02:10.800.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:02:11.600
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:02:11.610
      Video stream 1 now starts at 00:02:11.600
ALERT> 4 video frames missing at 00:02:30.800.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:02:31.640
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:02:31.650
      Video stream 1 now starts at 00:02:31.640
ALERT> 1 video frames missing at 00:02:53.960.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:02:54.680
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:02:54.690
      Video stream 1 now starts at 00:02:54.680
ALERT> 1 video frames missing at 00:03:17.720.
ALERT> Dropping GOP for sync.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:03:18.680
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:03:18.690
      Video stream 1 now starts at 00:03:18.680
ALERT> Maximum GOP size exceeded at 00:03:46.760.
      Re-syncing.
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:03:47.960
      Cutting audio.
      Audio stream 1 now starts at 00:03:47.970
      Video stream 1 now starts at 00:03:47.960
ALERT> PTS jump in video
      Closing starting GOP.
      Aiming for sync at 00:03:47.970
      Streamstart seems to be in (reasonable) sync:
      Video 1 starts at 00:03:47.960
      Audio 1 starts at 00:03:47.970
     


J'ai des pages comme ca "d'erreur".
Au final je me retrouve avec un fichier mpeg2 qui présente des freeze car il manque des images , des centaines et le son continue alors bon le fichier est pouri on peut rien faire......


------>Tmpeg lui me sort un fichiert mpeg2 avec des déccalage son image des fois , puis plus loin dans la video y'en a pas , c'est compltement variable.


------> Project x : une application JAVA compltement inconnu , hyper compliqué......



Voilà ou j'en suis , c'est pas tréès grave , mais bon bientot j'aurais plus de place sur mon disque dur , alors je voudrais bien gravé tout ces émisions et films que j'ai enregistrer sur cd r .

Si vous avez une sollution je suis prenneur .

On parle pas mal de ce problème sur le forum hardware topic " Les adaptateurs Tnt pour PC & Mac(recherche infos) - Postez vos Avis
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
"

Topic


J'attends vos repones glass.gif

@+


Arnaud
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dersie
posté 21/06/2005 à 22:16 Bookmark and Share
Message #2


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 23/02/2004
Lieu : NANCY-LORRAINE
Membre no 1.414



La solution c'est effectivement PVAInstrumento. C'est conçu pour réparer les erreurs de flux provenant du broadcasting des fichiers mpeg2 par le SAT ou autres.

Cependant si le fichier est vraiment très altéré, point de salut.

Je passe tous mes fichiers SAT dans PVAInstrumento avec succès, ça me permet ensuite les découpages sans décalage son.
En général je demux avec PVAInstrumento et je Remux avec TmpgEnc.
Ceci pour tout les enregistrements.

Une execption : Paris Première, le flux est completement naze et PVAInstrumento casse tout.

Essaye toujours PVAInstrumento-TmpgEnc pour voir.

Sinon c'est que ta carte et le soft sont vraiment très mauvais et n'enregistre pas bien du tout le flux.

Je sais que MyTheatre pour le SAT corrige en temps réel le flux pendant l'enregistrement. A voir quand il acceptrera les cartes DVBT.

Autrement essaye de trouver un autre soft pour l'enregistrement.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 21/06/2005 à 22:33 Bookmark and Share
Message #3


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



héhé, je savais que tu aurais des infos sur le sujet, Dersie ... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arnaud94
posté 22/06/2005 à 01:11 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 18/06/2005
Membre no 9.203



(dersie @ mardi 21 juin 2005 à 21:16)
La solution c'est effectivement PVAInstrumento. C'est conçu pour réparer les erreurs de flux provenant du broadcasting des fichiers mpeg2 par le SAT ou autres.

Cependant si le fichier est vraiment très altéré, point de salut.

Je passe tous mes fichiers SAT dans PVAInstrumento avec succès, ça me permet ensuite les découpages sans décalage son.
En général je demux avec PVAInstrumento et je Remux avec TmpgEnc.
Ceci pour tout les enregistrements.

Une execption : Paris Première, le flux est completement naze et PVAInstrumento casse tout.

Essaye toujours PVAInstrumento-TmpgEnc pour voir.

Sinon c'est que ta carte et le soft sont vraiment très mauvais et n'enregistre pas bien du tout le flux.

Je sais que MyTheatre pour le SAT corrige en temps réel le flux pendant l'enregistrement. A voir quand il acceptrera les cartes DVBT.

Autrement essaye de trouver un autre soft pour l'enregistrement.
*


Slt ,
Merci de ta reponse , oui cette carte est vraiment nul et elle est connu pour ca .En fait c'est bizzare j'ai des enregistrements qui sont moin "endomagé que d'autre".Pourtant quand j'enregistre , je laisse mon ordinateur et j'y touche pas.Donc ca peut pas etre moi qui vient "pertuber " le bon déroulement de l'enregistrement.
Sinon j'ai essater tmpgEnc (j'avais dit tmpeg a mon précédent poste) mais j'ai donc un fichier avec des décallage son compltement variable (des fois y'en a des fois pas... interro1.gif ).
Pvainstrumento (pvastrumento ?) , je l'ai essayer , il me coupe les images par bloc alors ca freeze....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 22/06/2005 à 01:16 Bookmark and Share
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pas moyen d'acquerir avec un autre soft ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 22/06/2005 à 01:19 Bookmark and Share
Message #6


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



(pepsilite @ mardi 21 juin 2005 à 22:33)
héhé, je savais que tu aurais des infos sur le sujet, Dersie ... yahoo1.gif
*



Dersie maitre xcard & co yahoo.gif
C'est grace a lui que j'ai decouvert cette merveille. yahoo.gif

ps: pas taper Pepsi il y avait longtemps. good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 22/06/2005 à 01:43 Bookmark and Share
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



tu épouses qui tu veux yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arnaud94
posté 22/06/2005 à 10:21 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 18/06/2005
Membre no 9.203



(rol @ mercredi 22 juin 2005 à 00:16)
Pas moyen d'acquerir avec un autre soft ?
*


Slt oui on peutr je pense , mais bon j'aime bien quand meme pinnacle media center...........
Peut il y aura le meme problème....
En plus je vient de jeter un coup d'oeil les autres softs sont pas trops compatible avec les tnt .
Certain oui mais il permetent pas la programation d'enregistrement (que j'utilise svt)=

Ce message a été modifié par arnaud94 - 22/06/2005 à 10:30.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 22/06/2005 à 13:53 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Essaye quand même avec un autre soft, juste pour voir si c'est mieux ou non cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arnaud94
posté 22/06/2005 à 14:54 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 18/06/2005
Membre no 9.203



(rol @ mercredi 22 juin 2005 à 12:53)
Essaye quand même avec un autre soft, juste pour voir si c'est mieux ou non cling1.gif
*



Bon ce queje vais fairre , car j'ai pas envie de :
-Installer un autre soft
-Passer des heures à réeencoder des emisions et films.


Je vais acheter un pack transmeteur video audio ss fil : comme celui là :


Transmeteur
Pas trops chère j'espere juste que ce passera de ma chambre au salon situer en niveau inferrieur.....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 22/06/2005 à 14:57 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca ne va pas régler le problème de la carte ça hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arnaud94
posté 22/06/2005 à 15:41 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 18/06/2005
Membre no 9.203



(rol @ mercredi 22 juin 2005 à 13:57)
Ca ne va pas régler le problème de la carte ça  hem.gif
*


Oui mais vu que le fichier mpeg2 qu'elle crée et lisible et ne présente aucun décallage je pourait le regarder sur ma télé , ss avoir à graver et à encoder...

Puis pour la place , j'ai un deuxieme disque dur inutilisé de 60go
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 22/06/2005 à 15:43 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/06/2005 à 00:27 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Si certains ont trouvé une solution, n'hésitez pas à la partager yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fredtho
posté 01/08/2005 à 20:11 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/08/2005
Membre no 9.958



Salut à tous.

Tu as au moins la chance d avoir une bonne reception avec la 200i.

J ai reinstallé mon pc et resultat image saccadée son compris...

Ma config

P4 2.66
Ati 9800 SE 128 (3dmark 2800)
ram 1500
XP (original) SP2
Framework installé avec patch
Catalyst 5.6 (dont j ignore le fonctionnement, driver agp etc..)

J ai une antenne sur le toit
Je touche du bois
Et je compte sur toi
Je suis aux abois................H E L P............. et.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/08/2005 à 20:50 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est quoi la question ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsy
posté 20/08/2005 à 01:07 Bookmark and Share
Message #17


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



Salut, heu moi je crois que j'ai media center, la derniere fois que j'ai essayer de regarder la tv sur mon pc je n'avais pas de son .j'ai ete sur le forum d'aide de pinnacle mais il ne sont pas tres fortiche,et du coup mon probleme n'a pas ete resolu.
Si quelqu'un aurait eu le meme probleme ou pourrait m'orienter !!

ce serait pas mal.

Je precise que j'ai acheter mon pc comme ça, je n'ai rien rajouté, j'arrive a capter toute les chaines publics, a enregistrer, mais pas de son ....

Tout ce dont vous parler (soft et bidouille) me fait un peu peur !!

Ce message a été modifié par pepsy - 20/08/2005 à 01:09.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zozobis
posté 21/08/2005 à 22:09 Bookmark and Share
Message #18


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 221
Inscrit : 24/02/2005
Membre no 7.476



parfois il faut juste rajouter le cable qui fait la liaison son de la carte TV vers la carte son (mon ancienne PCTV fonctionnait comme ça)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsy
posté 21/08/2005 à 22:23 Bookmark and Share
Message #19


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



(zozobis @ dimanche 21 août 2005 à 21:09)
parfois il faut juste rajouter le cable qui fait la liaison son de la carte TV vers la carte son (mon ancienne PCTV fonctionnait comme ça)
*



On le trouve ou ce cable

Et c'est du bidouillage ça !!! an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 21/08/2005 à 22:25 Bookmark and Share
Message #20


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



euh non, c simplement qu'il faut relier la carte son à la télé avec un simple cable audio mini-jack d'un coté et soit RCA pour entrer en composite sur la télé, soit en peritel...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème avec la carte tnt pinnacle 200i


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème avec la carte tnt pinnacle 200i"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/05/2018 à 13:53
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457