lecture MP4
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
cheeper
posté 21/11/2005 à 22:46 Bookmark and Share
Message #1


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



salut, an_coucou.gif
je n'arrive pas à lire les mp4 faits par RIAM: BSPLAYER refuse categuoriquement et avec MPC j'ai la video mais pas le son :
\FILM.MP4 ::
721 kbps - 693 mo - 02.14.22.240
Vidéo_t1 : 660 kbps - 634 mo - Codec H264 - 25.0000 fps - 201556 f - 720x448
Audio_t2 : 61 kbps - 59 mo - 48000 hz - AAC

la seule solution pour que ça fonctionne (avec MPC mais toujours pas avec BSPLAYER), c'est de remuxer en MKV:
\OUT_FILM.MKV ::
721 kbps - 693 mo - 02.14.22.120 - 2 tracks
Vidéo_t1 : 721 kbps - 693 mo - Codec RV40 - 25.0000 fps - 201553 f - 720x448
Audio_t2 : débit non analysé - 48000 hz - MP3
si si, an_what.gif c'est le meme film juste remuxer avec les outils de RIAM
comment du h264hp se transforme en RV40 et du AAC en MP3 en si peut de temps??? an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 21/11/2005 à 23:03 Bookmark and Share
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



la force est avec toi... franchement, je ne comprends pas tout, ou alors c'est l'analyse du MP4 par Ri4m qui pète les plombs, ou bien c'est l'analyse MKV... Tu as matroska props installé? pour avoir une analyse "autre" que celle de Ri4m, il existe aussi MP4UI.exe pour l'analyse des MP4. Ensuite, tu peux installer la dernière version de MPC qui intègre tout pour la lecture MP4 / AAC sans rien avoir besoin en externe ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 21/11/2005 à 23:12 Bookmark and Share
Message #3


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



il me semble avoir bon partout pourtant an_ouarf.gif :
Ripp-it_AM [ 4.1.1c98 - Divx 6.0.3 / NSV / PSP© / Ipod ]
****************************************************

[ Global ]
DivX : OK [ 6.0.0.1697 ]
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]
X264 : OK [ svn-367 ]
VP6 : OK [ 6.2.6.0 ]
VP7 : OK [ 3.111.116.101 ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Ogg Vorbis : OK [ 0.9.9.5 ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ 20051109 ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP 1.0 : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.0.1 ]
Web Browser : C:\PROGRA~1\Wanadoo\WOOBrowser\WOOBrowser.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- ffavisynth.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : OK
MKVtoolnix : OK [ v1.4.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.39 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\tmpgenc\TMPGEnc.exe : OK [ 2.58.44.152 ]
AUTHORING DVD : C:\PROGRA~1\Ripp-it_AM\dlls\ifoedit.exe : OK [ 0.9.6.0 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe : OK [ 6.6.0.13 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Ahead\Nero\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------
pour MPC j'ai 6.4.8.6; c'est bien le dernier? justement j'avais deja ce probleme de lecture avant de mettre à jour MPC et je pensais comme toi que le 6.4.8.6 allait tout tout arrangé, mais que dalle, c'est toujours pareil an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 21/11/2005 à 23:17 Bookmark and Share
Message #4


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



meme film analysé par videoinspector:
Nom du fichier : H:\ri4m\OUT_film.mkv
Taille du fichier : 694 Mb.

[Film]
Valide : Oui [Matroska]
Durée : 02:14:22
Film complet : Oui

[Vidéo]
Résolution : 720x448
Codec : V_MPEG4/ISO/AVC
FPS : 25,00
BitRate : 0 Kbps
Facteur de qualité : 0,00 b/px

[Audio]
Codec : AAC Low Complexity
Nombre de canaux : 2
Fréquence d'échantillonage : 48000 Hz
BitRate : 0 Kbps
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 21/11/2005 à 23:37 Bookmark and Share
Message #5


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



(pepsilite @ lundi 21 novembre 2005 à 22:03) *
la force est avec toi... franchement, je ne comprends pas tout, ou alors c'est l'analyse du MP4 par Ri4m qui pète les plombs, ou bien c'est l'analyse MKV... Tu as matroska props installé? pour avoir une analyse "autre" que celle de Ri4m, il existe aussi MP4UI.exe pour l'analyse des MP4. Ensuite, tu peux installer la dernière version de MPC qui intègre tout pour la lecture MP4 / AAC sans rien avoir besoin en externe ...

si ça peut t'aider:
mkvmerge v1.4.0 ('Cornflake Girl') built on Feb 26 2005 14:33:20
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 21/11/2005 à 23:45 Bookmark and Share
Message #6


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



sur les conseils de ZOMBI remuxer avec MMG; film tres saccadé avec MPC.
analyse toujours pareil cling.gif
\FILM.MKV ::
721 kbps - 693 mo - 02.14.22.120 - 2 tracks
Vidéo_t1 : 721 kbps - 633 mo - Codec RV40 - 25.0000 fps - 201553 f - 720x448
Audio_t2 : 62 kbps - 60 mo - 48000 hz - MP3
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 21/11/2005 à 23:47 Bookmark and Share
Message #7


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Salut Cheeper, effectivement il arrive que la lecture du mp4 cause problème spécialement lorsque c'est du x264 HP à l'intérieur. Pour ne pas à avoir à utiliser nerochowtime j'utilise uniquement ffdshow pour lire mes x264 HP. Pour que tout fonctionne bien, il faut que tu t'assures que c'est bien ffdshow qui décode ton film. Pour cela, bouton de droite dans MPC->filtres->ffdshow.

Je vois dans ta vérification de la configuration que tu es bien équipé en codec et que tu es plutôt à jour. Assure toi qu'il n'y a pas de conflit entre les codecs. Tu peux regarder avec AVIcodec tout les filtres directshow et codes que tu as pour le x264. Pour les effacer c'est autre chose, mais si jamais tu as besoin je t'expliquerais plus en détail dans un prochain post.

Pour avoir une compatibilité maximum avec ffdshow je fais parfois décoder le son également par ffdshow. Sinon, pour le passage du mp4 au mkv il semble avoir un blême avec l'analyse de RIAM. Malgré que vidéoinspector semble aussi avoir de la difficulté.

Sur le site x264.nl une nouvelle version de ffdshow est sortie 20/11/05 peut-être que ça peut régler tes problèmes. Redonne moi s'en des nouvelles.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 22/11/2005 à 00:19 Bookmark and Share
Message #8


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



salut ZOMBI an_coucou.gif
j'ai mis le ffdshow de x264.nl maintenant BS veut bien lire le MKV mais toujours pas le MP4.idem pour MPC toujours que l'image pour le MP4.
ce qui serait sympa, ce serait de pouvoir faire ses x264hp directement en mkv, ce que RIAM ne permet pas pour l'instant; quand pense tu? on peut en parler à DARK PEPSI? an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 22/11/2005 à 00:26 Bookmark and Share
Message #9


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



2h14, ça ne serait pas SW3 ça des fois? yahoo1.gif
j'avoue ne pas tout comprendre à ton pb, alors pour trouver une solution, ça va être coton
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 22/11/2005 à 00:32 Bookmark and Share
Message #10


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



(pepsilite @ lundi 21 novembre 2005 à 23:26) *
2h14, ça ne serait pas SW3 ça des fois? yahoo1.gif
j'avoue ne pas tout comprendre à ton pb, alors pour trouver une solution, ça va être coton

si, c'est bien SW3 mrgreen2.gif décidement, on ne peut rien te cacher an_ouarf.gif
et pour ce qui est de pouvoir faire du x264hp directement dans un MKV, tu crois que cela va etre possible?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 22/11/2005 à 00:45 Bookmark and Share
Message #11


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



il me semble qu'on peut choisir ce format en sortie, je vais regarder ça, mais c'est tellement le bazar le x264 HP que ça ne me passionne pas des masses, voir MP.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cheeper
posté 22/11/2005 à 00:53 Bookmark and Share
Message #12


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 353
Inscrit : 15/09/2004
Lieu : RENNES
Membre no 4.352



(pepsilite @ lundi 21 novembre 2005 à 23:45) *
il me semble qu'on peut choisir ce format en sortie, je vais regarder ça, mais c'est tellement le bazar le x264 HP que ça ne me passionne pas des masses, voir MP.

désolé, mais dès que je clik sur x264hp seul le format MP4 est possible, tous les autres sont grisés... beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 22/11/2005 à 01:21 Bookmark and Share
Message #13


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bon, j'ai des nouvelles, pas édifiantes du tout :
J'ai installé le dernier "pack" x264 de x264.nl et j'ai essayé leur GUI
Résultat :
Un encodage de .avs de Ri4m en MP4 puis en MKV (avec leur GUI qui pilote x264.exe)

\RIPP-IT.MP4 ::
778 kbps - 0 mo - 00.00.05.797
Vidéo_t1 : 778 kbps - 0 mo - Codec H264 - 23.9779 fps - 139 f - 400x288
Audio_t2 : débit non analysé - 0 hz - ???


\RIPP-IT.MKV ::
0 kbps - 0 mo - 00.00.00.000 - 1 tracks
Vidéo_t1 : 0 kbps - 0 mo - Codec RV40 - 23.9760 fps - 0 f - 400x288
Audio_t0 : débit non analysé - 0 hz - ???


Je précise que je n'ai à aucun moment demandé du RV40 (rv10), ce truc pète complètement les plombs, c'est clair.

Ah oui, j'oubliais, j'ai testé avec Ri4m en demandant du MKV aussi en sortie, le fichier de sortie est lui carrément illisible. Désolé, mais je ne peux gérer un truc qui bugge à la base ...

et je ne peux même pas essayer vu que je ne comprends PAS DU TOUT ce qui se passe.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 22/11/2005 à 19:01 Bookmark and Share
Message #14


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Je vais faire les tests appropriés et si je peux avoir la version "spécial cheeper" je vais regarder ce qui cloche!

Tu as essayé Cheeper d'encapsuler ton .mp4 dans un .mkv ou de lire le son par ffdshow.

Sinon c'est peut-être seulement un bug au niveau du décodage du son qui a rien à voir avec le x264.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 22/11/2005 à 22:54 Bookmark and Share
Message #15


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



version spécial "cheeper"? c koi ça? yahoo1.gif

version spécial "cheeper"? c koi ça? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 25/11/2005 à 05:17 Bookmark and Share
Message #16


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(pepsilite @ lundi 21 novembre 2005 à 18:21) *
Je précise que je n'ai à aucun moment demandé du RV40 (rv10), ce truc pète complètement les plombs, c'est clair.

Ah oui, j'oubliais, j'ai testé avec Ri4m en demandant du MKV aussi en sortie, le fichier de sortie est lui carrément illisible. Désolé, mais je ne peux gérer un truc qui bugge à la base ...

et je ne peux même pas essayer vu que je ne comprends PAS DU TOUT ce qui se passe.

Désolé du laps de temps, mais je viens d'essayer en long et en large la dernière version (375) du x264 HP autant avec Riam qu'avec sa GUI et TOUT fonctionne parfaitement.

1. J'ai fait en premier lieu un x264 HP son aac 176 kbps 2.1
Résultats : Nickel ffdshow décode la vidéo et le son sans problème




2. J'ai fait un x264 HP en mkv avec la GUI du x264, puis j'ai muxer (*Attention pour muxer correctement il vous faut mkvtoolnix 1.6.0*) le son fait préalablement avec l'essai antérieur.
Résultats : Nickel ffdshow décode la vidéo et le son sans problème
"x264.exe" --analyse p8x8,b8x8,i4x4,i8x8 --8x8dct --progress --no-psnr --output "E:\fast\cr_Ripp-it.mkv" "E:\fast\cr_Ripp-it.avs"
*C'est pas une ligne de commande optimisée pour le x264, mais c'est du x264 HP pour sûr"


3. J'ai muxer le mp4 fait par Riam dans mmg(1.6.0) pour en faire un mkv.
Résultats : Nickel ffdshow décode la vidéo et le son sans problème
MKVmerge :


Conclusion : Je ne vois donc AUCUN problème causé par le x264 peu importe le conteneur; et la fonction "-out .mkv" ne cause AUCUN problème également.


Le seul problème vient de l'Analyse de Riam qui indicte le codec RV40 lorsqu'il analyse le mkv:
\FILM.MKV  ::
0 kbps - 14 mo - 00.00.00.000 - 1 tracks
Vidéo_t1 : 0 kbps - 0 mo - Codec RV40 - 29.9700 fps - 0 f - 720x400
Audio_t0 : 0 kbps - 14 mo - 48000 hz - ???

Pourtant ffdshow indique bien que c'est un AVC1:


Analyse de Riam du MP4:
\FILM.MP4  ::
828 kbps - 17 mo - 00.02.57.677
Vidéo_t1 : 703 kbps - 14 mo - Codec H264 - 23.9761 fps - 4260 f - 720x304
Audio_t2 : 125 kbps - 3 mo - 48000 hz - AAC

MP4info:


Nb: Les fichiers : ARipp-it.mkv, ARipp-it2.mkv, film.mkv sont tous les mêmes que j'ai renommés pour les besoins de la cause.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 25/11/2005 à 13:52 Bookmark and Share
Message #17


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Beau boulot Zombi. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 25/11/2005 à 20:23 Bookmark and Share
Message #18


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



L'important c'est la conclusion, ce message confirme seulement que le x264 HP dans n'importe quel conteneur (MP4, mkv) fonctionne sans problème si on a les bons filtres d'installés ! yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 25/11/2005 à 22:29 Bookmark and Share
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bon, 2 choses à rajouter :
1. il faut un MKVtoolnix "up to date" pour que ça semble daigner muxer, alors que la version 1.5.6 était déjà "censée" le faire.
2. il faut aussi installer le dernier matroska pack pour que ça daigne fonctionner, MAIS et je l'ai déjà dit maintes fois, plus rien ne marche à coté, plus de son OGG, plus de rv10 dans les MKV.

Je n'appelle pas ça "fonctionner sans aucun problème"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 26/11/2005 à 01:06 Bookmark and Share
Message #20


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(pepsilite @ vendredi 25 novembre 2005 à 15:29) *
Bon, 2 choses à rajouter :
1. il faut un MKVtoolnix "up to date" pour que ça semble daigner muxer, alors que la version 1.5.6 était déjà "censée" le faire.
Faut laisser la chance au coureur


2. il faut aussi installer le dernier matroska pack pour que ça daigne fonctionner, MAIS et je l'ai déjà dit maintes fois, plus rien ne marche à coté, plus de son OGG, plus de rv10 dans les MKV.
J'ai bien peur que ma version de matroska pack n'ai rien de spécial. En fait c'est celle du Ripp-it codec pack et tout mes rv10 et rv9 ainsi que tout mes mkv fonctionnent correctement et cela sans aucune exception.

Je n'appelle pas ça "fonctionner sans aucun problème"
Voir plus bas


Je ne sais pas ce que mon pc à de plus, mais mes rv10 et l'ogg fonctionnent encore très bien et tout cela en symbiose avec le x264. Autant dans mes MP4 (pour le x264) que dans mes mkv (pour rv10,rv9,x264,ogg).

Alors, je réitère le fait que TOUT FONCTIONNE SANS AUCUN PROBLÈME.

Ripp-it_AM [ 4.1.1c - Divx 6.0.3 / NSV / PSP© / Ipod ]
****************************************************

[ Global ]
DivX : - [ INTROUVABLE ]
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]
X264 : OK [ svn-375 ]
VP6 : OK [ 6.2.6.0 ]
VP7 : OK [ 3.97.28530.0 ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Ogg Vorbis : OK [ 0.9.9.5 ]
Quicktime Alternative : OK [ 1.66 ]
ffdshow : OK [ 20051109 ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP 1.0 : OK [ 1.0 ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.0.1 ]
Web Browser : C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- ffavisynth.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : OK
MKVtoolnix : OK [ v1.4.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.45 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
AUTHORING DVD : C:\PROGRA~1\RIPP-I~2\dlls\ifoedit.exe : OK [ 0.9.6.0 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------


À noter que j'utilise la version 1.6.0 de mkvtoolnix en externe de Riam.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

lecture MP4


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "lecture MP4"

Sujet Réponses
MP4 en AVI 3
Lecture DivX impossible sur DVD portable Bluetech dpx3270v [Réglé] 6
Lecture saccadée 1
Lecture DIVIX sur lecteur DIVIX de salon 26
lecture dvd 3
mp4/avc1 problème de réencodage 1
mp4 en divx probleme 41
lecture après conversion divx 17
lecture dvd 6
lecture ou ré-encodage de MPEG 4 15

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/11/2018 à 06:25
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457