Installeur "Produit"
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
Nouvelle-Cible.c...
posté 18/01/2005 à 17:11 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.601



Bonjour,

Et déjà félicitation pour votre suite logiciel servant aux traitements vidéo/audio cling.gif

J'ai vu, que vos installeurs avaient utilisé un de nos softs : Install Creator de Clickteam, je vous annonce qu'une version récente pour vos futurs build seraient intéressantes à télécharger !!!
Car il corrige un bug, au niveau des blocs textes des assitants de l'installeur, en effet quand vous survolez les blocs, votre pointeur se change en texte... bref ce bug a été corrigé aga.gif

Voilà an_lof.gif

Ce message a été modifié par Nouvelle-Cible.com - 18/01/2005 à 17:37.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 18/01/2005 à 17:42 Bookmark and Share
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Hello,
C'est gentil d'être passé nous voir. Merci pour le tuyau

Pepsi yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nouvelle-Cible.c...
posté 19/01/2005 à 00:13 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.601



Oui, j'aime voir et découvrir, les nouveaux talents aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 20/03/2005 à 02:28 Bookmark and Share
Message #4


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



J'ai téléchargé la build 24, pour le bug, je n'utilise pas les assistants, donc il ne m'était jamais apparu yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nouvelle-Cible.c...
posté 05/05/2005 à 13:40 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.601



(pepsilite @ dimanche 20 mars 2005 à 01:28)
J'ai téléchargé la build 24, pour le bug, je n'utilise pas les assistants, donc il ne m'était jamais apparu yahoo1.gif
*


Lol, non pas les assistants qui t'aide à construire ton installeur, mais les boîtes de dialogues lors d'une installation, le curseur apparaissait sur les blocs textes ...
Ce problème disparait lorsque tu recompileras une installation avec le build #24 aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 05/05/2005 à 16:20 Bookmark and Share
Message #6


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



C'est celle que j'utilise pour compiler le setup de Ri4m donc .... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 05/05/2005 à 19:47 Bookmark and Share
Message #7


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Il y a une façon de compiler l'installeur pour avoir le choix d'un icone sur le bureau et dans le menu démarrer ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/05/2005 à 19:50 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca c'est avec ghost installer $$$.gif

Le setup du pack est fait avec ça cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nouvelle-Cible.c...
posté 15/09/2005 à 03:07 Bookmark and Share
Message #9


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.601



(zombi55 @ jeudi 05 mai 2005 à 18:47)
Il y a une façon de compiler l'installeur pour avoir le choix d'un icone sur le bureau et dans le menu démarrer ?
*


Tu peux oui, via un fichier .ico ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nouvelle-Cible.c...
posté 16/09/2005 à 13:18 Bookmark and Share
Message #10


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.601



J'pensais pour vos correctifs, d'utiliser "Patch Maker" toujours de chez Clickteam cling1.gif
Vu que vous corrigez uniquement le .exe (ça vous permettra de vous faire un patch de petite taille)

Bon par contre, il a pas été mise à jour depuis un bail, mais le sera courant 2006, je pense, je croise les doigts pour mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/09/2005 à 13:23 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Bonne idée ça yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nouvelle-Cible.c...
posté 20/09/2005 à 17:21 Bookmark and Share
Message #12


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.601



(rol @ vendredi 16 septembre 2005 à 12:23)
Bonne idée ça yahoo1.gif
*



Hé hé an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Installeur "Produit"


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 à 03:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457