En cas de DECALAGE DE SON chronique début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
oreille-oreille
posté 15/06/2007 à 14:04 Bookmark and Share
Message #41


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 12/03/2007
Membre no 24.882



Moi c'est depuis que j'ai coupé franhaufer que j'ai un decalage systématique !!
Pff, ça + les mkv qui marchent pas, + la fenetre d'activemovie Windows...

Je vais retourner a la vieille version de ripp it, la 4, elle fonctionnait mieux bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godi93
posté 26/08/2007 à 15:32 Bookmark and Share
Message #42


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 10/06/2007
Membre no 27.008



salut
moi je n'ai pas de décalage mais de petite coupure son au fil du film sad.gif
une idée?
a+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
EagleRailsback
posté 30/10/2007 à 14:53 Bookmark and Share
Message #43


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 12/06/2006
Membre no 19.244



Salut à tous, j'ai aussi un problème de décallage pour un réencodage de *.mkv vers *.avi. Je suis pourtant rodé dans cette procédure l'ayant fait maintes fois.

la vidéo est en *.rmvb et les pistes son anglais et français en *.aac à 44100 hz, 2 canaux, 97kbps, type ADTS (?). (pour les soustitres *.sub, une fois extraits, l'affichage est tout bizarre...)

Je voulais faire un BivX. Après la conversion du fichier vidéo sans le son vers *.avi, et le réencodage des pistes en *.mp3 à 44100hz et 96kbps par Goldwave, au remux, les deux pistes son sont décallées par rapport à l'image (bien qu'ayant strictement la même durée que la vidéo). J'ai choppé des subs sur un site qui sont parfaitement synchro avec les bandes sons...

Ça vient peut-être du *mkv?

A tout hasard, voici mon log:


Ripp-it_AM [ 5.0.3 ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.7.0.28 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.1.0.642 ]
LAME - MP3 Codec : - [ INTROUVABLE ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ v1.6.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.48 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Real Video Producer\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\Ripp-it_AM\TMPGEnc v2.524.63.181 Freeware\TMPGEnc.exe : OK [ 2.524.63.181 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Nero\Nero\nero.exe : OK [ 6.6.0.3 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Nero\Nero\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
steak67410
posté 27/10/2008 à 15:24 Bookmark and Share
Message #44


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 21/09/2008
Membre no 46.655



Bonjour,


Je ne trouve pas de petit haut parleur jaune dans le systray , autre chemin possible??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/10/2008 à 15:40 Bookmark and Share
Message #45


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.239
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu es sur de ne pas t'être trompé de post ?

Si ton problème persiste, ouvre un nouveau sujet, c'est préférable !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Samadreali
posté 25/07/2012 à 01:30 Bookmark and Share
Message #46


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/07/2012
Membre no 57.569



Bon à savoir ça
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
FIB109
posté 08/12/2014 à 06:00 Bookmark and Share
Message #47


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 08/12/2014
Membre no 58.110



Merci d'info.j'ai tout compris
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ajskkf
posté 08/12/2014 à 11:02 Bookmark and Share
Message #48


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 08/12/2014
Membre no 58.111



Et bien merci et bravo pour ce travail car je suis un novice happy.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

En cas de DECALAGE DE SON chronique


3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "En cas de DECALAGE DE SON chronique"

Sujet Réponses
decalage progressif du son 1
son défaillant de pc a free box 3
Décalage son 10
Décalage de son résolu! (VirtualDubMod) 3
Décalage d'une piste son 2 secondes??? 11
decalage trame sur acquisition VHS 15
Décalage du son avec boitier WD-TV 3
Décalage son BO américaine / vidéo française 1
decalage son 18
Décalage son constant d'une vidéo (ne fonctionne pas sur Ripp-it After Me) (Résolu) 12

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/05/2018 à 20:28
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457