Problème de gravure avec message
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
mrperfect13
posté 07/01/2012 à 16:03 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 94
Inscrit : 31/03/2009
Membre no 52.410



Bonjour à tous

tout d'abord mes meilleurs voeux de bonne année 2012 à tous et à toutes

Voilà mon problème récent :

alors que jusqu'ici je n'avais aucun problème de gravure, voilà que survient assez fréquemment ce problème lorsque je grave :

Een cours de gravure j'ai ce message : UNE INITIALISATION EST SURVENUE et bien sur la gravure a échoué

ou bien ce message : ADRESSE DE BLOC INVALIDE et la gravure échoue

Voilà le rapport du LOG du logiciel NERO :

Moi

4C87-200M-4005-E77K-000X-X640-0800-3X00-0000-408C-C179-**** (*)

Windows XP 5.1
IA32
WinAspi: -

NT-SPTI used
Nero Version: 7.11.6.0
Internal Version: 7, 11, 6, 0
(Nero Express)
Recorder: <HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40>Version: NL00 - HA 1 TA 0 - 7.11.6.0
Adapter driver: <IDE> HA 1
Drive buffer : 2048kB
Bus Type : default
CD-ROM: ???
Adapter driver: ???Adapter driver:

=== Scsi-Device-Map ===
DiskPeripheral : WDC WD5000AADS-00S9B0 atapi Port 1 ID 0 DMA: On
CdRomPeripheral : HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 atapi Port 2 ID 0 DMA: Off
DiskPeripheral : WDC WD5000AADS-00S9B0 atapi Port 2 ID 1 DMA: On

=== CDRom-Device-Map ===
=======================

AutoRun : 1
Excluded drive IDs:
WriteBufferSize: 83886080 (0) Byte
BUFE : 0
Physical memory : 2047MB (2096428kB)
Free physical memory: 984MB (1008244kB)
Memory in use : 51 %
Uncached PFiles: 0x0
Use Inquiry : 1
Global Bus Type: default (0)
Check supported media : Disabled (0)





J'utilise des dvd-rw de la marque VERBATIM et de plus mon logiciel de gravure est NEROSTARTSMART ESSENTIALS

Je précise que je n'ai jamais eu de problème auparavant.

Ce qui est bizzarre c'est que parfois les gravures se font correctement et d'autres non

J'ai 2 disques dur (local C et interne de sauvegarde D) et je grave des films qui sont stockés dans mon disque dur INTERNE DE SAUVEGARDE vers les dvd Verbatim


Mon antivirus est KASPERSKY 2012

et je suis sous WINDOW XP

Merci à tous de votre aide par avance car j'en ai bien besoin

Bonne continuation en espérant que vous pourrez me dépatouiller tout cela

Ce message a été modifié par mrperfect13 - 07/01/2012 à 16:04.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/01/2012 à 10:38 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

As-tu essayé de graver avec des DVD d'une autre marque ?

Tente aussi avec une vitesse de gravure plus basse (C'est souvent suffisant d'après ce que j'ai lu)...

J'ai également trouvé ça sur un forum, je ne sais pas si ça t'aidera :

Citation
"Néro error : Invalid block address" ou "illegal block size for command"
- Problème rencontré en cours de gravure avec Néro.
- Faire une simulation et remplacer "disc at once 96" par "disc at once" (valeur par défaut).
- Eviter de faire la conversion AVI et la gravure en une seule opération.
- Mettre à jour le firmware du graveur
- Installer une version plus récente de Néro en désactivant au préalable votre antivirus et votre pare-feu.

Source : http://forum.zebulon.fr/comment-resoudre-m...ero-t53429.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mrperfect13
posté 12/01/2012 à 15:10 Bookmark and Share
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 94
Inscrit : 31/03/2009
Membre no 52.410



Merci de ton aide

J'ai désinstallé le pilote de mon graveur puis réinstallé celui ci en remettant mon PC en marche et là tout refonctionne normalement

Mais bon je ne comprends pas ce genre de message et d'où peux venir ce genre de problème
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/01/2012 à 15:19 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Mais bon je ne comprends pas ce genre de message et d'où peux venir ce genre de problème

Un problème de pilote, tu ne seras ni le premier, ni le dernier à en avoir un, hélas !
...Les mystères de l'informatique.

Ensuite, une mise jour, quelle qu'elle soit, Windows ou autres, une installation, peut très bien créer un problème...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 12/01/2012 à 15:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mrperfect13
posté 15/01/2012 à 18:03 Bookmark and Share
Message #5


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 94
Inscrit : 31/03/2009
Membre no 52.410



En tout cas je te remercie de ton aide
Ici on est jamais décu

MERCI MERCI
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/01/2012 à 15:04 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Si j'ai pu t'aider, j'en suis heureux...

Bonnes gravures !

cling.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème de gravure avec message


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème de gravure avec message"

Sujet Réponses
message d'erreur 3
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel... 14
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 à 07:02
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457