Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 14/03/2009 à 19:09 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Est-ce que par hasard quelqu'un à déjà vu passer ce genre d'alerte lors de l'installation d'un logiciel ?

Image attachée

A noter que j'ai testé plusieurs versions dans le même cas...

Une petite précision, quand même, j'ai installé ce logiciel une première fois, puis, j'ai voulu installer une mise à jour plus récente...
Il y a eu un problème, et depuis, impossible de réinstaller aucune des versions...

Merci

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/03/2009 à 19:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 14/03/2009 à 20:09 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(SG1 @ samedi 14 mars 2009 à 18:09) *
Bonjour,
Est-ce que par hasard quelqu'un à déjà vu passer ce genre d'alerte lors de l'installation d'un logiciel ?

Ben non, tu sais bien qu'il y a des problèmes qui n'existent que pour toi mrgreen2.gif


bon bon ça va, je taquine rolleyes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/03/2009 à 01:38 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu as bien vérifié dans la partie "Ajout / Suppression de programmes de Windows" qu'il n'y avait plus de trace de ce logiciel ? Essaye de voir s'ils ont un forum. C'est quoi le logiciel ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/03/2009 à 13:00 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(bd9 @ samedi 14 mars 2009 à 19:09) *
Ben non, tu sais bien qu'il y a des problèmes qui n'existent que pour toi mrgreen2.gif

hem1.gif
Le pire, c'est que c'est un peu vrai...


(bd9 @ samedi 14 mars 2009 à 19:09) *
bon bon ça va, je taquine rolleyes.gif

...Il est vrai ce mensonge ? gniark.gif

(rol @ dimanche 15 mars 2009 à 00:38) *
Tu as bien vérifié dans la partie "Ajout / Suppression de programmes de Windows" qu'il n'y avait plus de trace de ce logiciel ? Essaye de voir s'ils ont un forum. C'est quoi le logiciel ?

J'ai envoyé un mail sur le site... Mais je n'ai pas l'intention d'acheter ce logiciel juste pour une création...

StairDesigner est un logiciel de création d'escalier en 2D et 3D...
Tu entres longueur, largeur, hauteur, il te calcule tout le reste !
Il est génial, mais il coûte quand même entre 1000 et 1500 Euros !!!

@+

PS : Il y a un moment que je cherche, et je pense que le problème vient du fait que j'ai tenté d'installer la version la plus récente...
J'ai récupéré toutes les anciennes versions démo que j'avais, et aucune ne s'installe...
Même la toute première, version complète qu'un ami m'avait passé il y a longtemps, ne s'installe pas.

J'ai tenté de supprimer toute allusion à ce logiciel dans le Registre sans succès, il doit rester une ligne quelque part... Qui bloque l'installation.
Y-a-t'il un professionnel du Registre dans la salle ?
cling.gif

Ce message a été modifié par SG1 - 15/03/2009 à 13:35.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 15/03/2009 à 16:34 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



format c: yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/03/2009 à 18:29 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonojur,

(YannBresil @ dimanche 15 mars 2009 à 15:34) *
format c: yahoo.gif


yahoo.gif Et tu n'as pas moins radical ?

gniark.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 16/03/2009 à 03:48 Bookmark and Share
Message #7


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



ccleaner
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/03/2009 à 15:42 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



(YannBresil @ lundi 16 mars 2009 à 02:48) *
ccleaner


Il fait déjà parti de ma trousse à outils...

Je l'utilise régulièrement.

J'ai réussi, je ne sais pas trop comment, à installer la version 6.05 (toujours en démo)...

Quand je lance l'exécutable du programme, j'ai toujours le même message, mais à la fermeture du message, le programme se lance... Bizarre !

Les anciennes versions refusent toujours de s'installer...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 17/03/2009 à 01:28 Bookmark and Share
Message #9


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



il a l'air bien ton programme yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 17/03/2009 à 19:32 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(SG1 @ lundi 16 mars 2009 à 14:42) *
(YannBresil @ lundi 16 mars 2009 à 02:48) *

ccleaner


Il fait déjà parti de ma trousse à outils...

Je l'utilise régulièrement.

J'ai réussi, je ne sais pas trop comment, à installer la version 6.05 (toujours en démo)...

Quand je lance l'exécutable du programme, j'ai toujours le même message, mais à la fermeture du message, le programme se lance... Bizarre !

Les anciennes versions refusent toujours de s'installer...

@+


je disais rien, je disais rien... winche_2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 18/03/2009 à 01:37 Bookmark and Share
Message #11


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



dis le dis le!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/03/2009 à 18:05 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (bd9 @ mardi 17 mars 2009 à 18:32) *
je disais rien, je disais rien... winche_2.gif


Mais tu le penses si fort... mrgreen2.gif


Citation (YannBresil @ mardi 17 mars 2009 à 00:28) *
il a l'air bien ton programme yahoo.gif


Il peut... A 1500€ le soft, celui qui l'achète à tout intérêt à en avoir besoin... gloups.gif
Et puis, il va falloir que ça marche mieux que chez moi... gloups.gif
Heureusement que je n'utilise que la démo...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 22/03/2009 à 18:14.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 23/03/2009 à 02:28 Bookmark and Share
Message #13


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



et en plus il vaut 1500 euros....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/03/2009 à 15:27 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (YannBresil @ lundi 23 mars 2009 à 01:28) *
et en plus il vaut 1500 euros....


Et en promo, si on a de la chance, 1499,50 an_ouarf.gif

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 23/03/2009 à 15:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
acanais36
posté 12/04/2017 à 18:45 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 12/04/2017
Membre no 58.397



SPAM INTERDIT

SG1 (Modération)

Ce message a été modifié par SG1 - 12/04/2017 à 23:15.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Message erreur lors de l'installation d'un logiciel..."

Sujet Réponses
message d'erreur 3
erreur gravure blu ray 3
Erreur compression DVD en DIVx 5
message d'erreur 1
message erreur virtualdub 8
Erreur : Out of file space: Files cannot exceed 4 gigabytes on a FAT32 partition 17
Message d'erreur de virtualdub 22
message d'erreur en enregistrant 2
erreur virtualdub 1
Erreur VirtualDub/AviSynth 10

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/08/2018 à 02:17
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457