Problème avec la carte tnt pinnacle 200i début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
pepsy
posté 21/08/2005 à 22:56 Bookmark and Share
Message #21


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



(pepsilite @ dimanche 21 août 2005 à 21:25)
euh non, c simplement qu'il faut relier la carte son à la télé avec un simple cable audio mini-jack d'un coté et soit RCA pour entrer en composite sur la télé, soit en peritel...
*


Quoi tu veux dire qu'il faut utiliser les haut parleur de la tv..

Ah mon avis il y quiproko

moi j'ai une prise d'antenne derriere mon pc(a ma carte video), je relie avec un cable antenne la prise mural et celle de mon pc comme ça je reçoit la tv sur mon pc, mais pas par l'intermediaire de ma tv
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 21/08/2005 à 23:05 Bookmark and Share
Message #22


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ah, ben je ne sais pas moi, j'ai juste repris le post de zozobis yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsy
posté 22/08/2005 à 01:02 Bookmark and Share
Message #23


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



hou hou t'es là
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsy
posté 22/08/2005 à 01:03 Bookmark and Share
Message #24


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



Est que tu as bien compris mon probleme parce defois je ne suis pas tres clair !!! (en faite j'ai une carte tv tuner )
lol

Salut la mouche !!!

Ce message a été modifié par pepsy - 22/08/2005 à 01:05.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
domino
posté 27/12/2005 à 00:46 Bookmark and Share
Message #25


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 01/05/2005
Membre no 8.553



pour ma part j'ai acheter un Decodeur TNT Hauppauge DEC2000T et sa fonctionne tres bien et pas besoin de carte tv
voir ici -http://www.acheter-moins-cher.com/asp/produit100_rwt_p_95337.htm
je trouve que sa rip tres bien
@+ domi
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsy
posté 13/01/2006 à 23:41 Bookmark and Share
Message #26


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



Mon probleme de son est resolu depuis pas mal de temps mais j'avais oublier ce post yahoo.gif

En faites quand je lance media center ça me met le son en muet donc je suis obligé de me servir du drapeau windows de mon clavier pour aller dans la barre de lancement rapide et decocher la case muet !!!!
super PINNACLE !!!!

Pour le message de domino moi je l'ai acheter comme ça mon pc et j'ai pas envie de claquer de la tune dans un decodeur surtout que c'est bien pourri la tnt.
De plus maintenant la ou je suis on va l'avoir d'office et en plus payer tout les mois 4 euros( merci l'opac) pour cette foutu tnt qui a la base et censé etre gratuit mais bon là c'est un autre probleme !!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/01/2007 à 16:37 Bookmark and Share
Message #27


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.239
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Des fois que cela intéresserait quelqu'un, j'ai un ami qui enregistre les emissions TV avec un soft qui s'appelle NeoDVD (NeoStudio)...

Enregistrement directement au format DVD.
Le soft était livré avec une carte de capture, mais peut être installé séparement.

Et je trouve que la qualité d'enregistrement est très correcte !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème avec la carte tnt pinnacle 200i


2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème avec la carte tnt pinnacle 200i"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/05/2018 à 20:28
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457