Connaître le firmware de la psp ???
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum PSP - Informations légales

Note concernant le forum PSP : Le "downgrade" du firmware de la console Sony PSP est illégal. Vous n'aurez pas de réponse sur ce sujet sur le forum.
PSP est une marque déposée et appartenant à SONY Computer Entertainment Inc.

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
piero
posté 29/06/2006 à 15:52 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 29/06/2006
Membre no 19.538



bonjour, je suis nouveau sur le forum et pour commencer, je voudrais avoir un petit renseignement

J'ai une psp depuis hier. je l'ai eu gratuitement avec une offre de telephonie mobile. c'est une version japonaise il me semble avec le strict minimum et je n'ai donc aucune info sur la version du firmware..

j'aimerais savoir comment faire pour connaitre la version du firmware de ma psp afin de pouvoir la faire revenir en version 1.5, pour bien sur l'exploiter un peu plus ???

Merci à vous.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/06/2006 à 16:01 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je me permets de corriger le titre de ton sujet en "Connaître le firmware de la PSP" cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
piero
posté 29/06/2006 à 16:02 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 29/06/2006
Membre no 19.538



sorry, no souci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/06/2006 à 16:04 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Apparemment il faut faire ceci :

Dans le menu de la psp : Paramètres - Paramètres système - Informations système

cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 29/06/2006 à 16:13 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Ah ah .. j'aime bien le "apparemment" .. mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 29/06/2006 à 16:14 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



En plus c'est peut-etre écrit en japonais ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/06/2006 à 16:15 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Normalement c'est comme ça yahoo1.gif

D'ailleurs j'ai vu Archangelus traîner par ici, et il n'a pas contredit, donc je suppose que c'est ça yahoo1.gif

(underground78 @ jeudi 29 juin 2006 à 16:14) *
En plus c'est peut-etre écrit en japonais ?

Bon courage dans ce cas gloups3.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 29/06/2006 à 16:22 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Meuuuuuh non mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
piero
posté 29/06/2006 à 16:29 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 29/06/2006
Membre no 19.538



non, heureusement que c t pas écrit en jap sinon je me serais fait hara kiri de suite ...
en tou cas je verifie sur ma psp des que je peu ... merci

si quelqu'un a un autre moyen suis aussi preneur...

hop.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 29/06/2006 à 16:31 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Tu crois qu'il y a pls moyens ? Ça ne ressemble pas à Sony ça .. gloups3.gif ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/06/2006 à 16:32 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Avec la lettre juste au dessus à droite du code barre aussi :

Pas de lettre = 1.50
# A = 1.50
# B = 1.51
# C = 1.52
# F = 2.00
# G = 2.01
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 29/06/2006 à 16:35 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
piero
posté 29/06/2006 à 16:43 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 29/06/2006
Membre no 19.538



Yes merci beaucoup les gars, je pense qu'avec ca, je devrais trouver

en passant, je sais qu'il faudrait que j'en parle sur un autre post mais c'est ce que j'ai fais et personne a encore repondu ...

le truc c que j'ai rdv dans moins d'une heure avec qq'un pour acheter une memory stick duo pro 2go high speed et j'ai entendu dire que cette carte posé des souci avec la psp??

est ce que c vrai ou alors je plane total??

merci encore pour votre aide.

piero
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/06/2006 à 16:50 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je viens de répondre dans ce sujet : http://forum.ripp-it.com/sujet_t11712.htm cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 29/06/2006 à 23:39 Bookmark and Share
Message #15


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



(rol @ jeudi 29 juin 2006 à 16:04) *
Apparemment il faut faire ceci :

Dans le menu de la psp : Paramètres - Paramètres système - Informations système

cling1.gif



Tout juste ! \o

Je signale quand meme que les firmwares sont multi langage !

Sinon, une tite precision, si la console possede un firmware au-dela du 2.0, faut oublier le downgrade, ca ne marchera pas ! aga.gif (d'ailleurs si je me trompe pas, pour reussir a le faire, faut obligatoirement le jeu GTA Vice City)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 30/06/2006 à 08:43 Bookmark and Share
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(Archangelus @ jeudi 29 juin 2006 à 23:39) *
Sinon, une tite precision, si la console possede un firmware au-dela du 2.0, faut oublier le downgrade, ca ne marchera pas ! aga.gif (d'ailleurs si je me trompe pas, pour reussir a le faire, faut obligatoirement le jeu GTA Vice City)


Etrange ! an_what.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 30/06/2006 à 11:54 Bookmark and Share
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il faut un jeu pour changer le Firmware ? an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 30/06/2006 à 19:21 Bookmark and Share
Message #18


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



Oui, tout ca c'est une question de faille de securite, et pour l'exploite faut ce jeu !! ^^"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 30/06/2006 à 19:29 Bookmark and Share
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ah ok yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 30/06/2006 à 19:54 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



C'est vrai que c'est étrange quand même ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Connaître le firmware de la psp ???


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Connaître le firmware de la psp ???"

Sujet Réponses
Connaitre l'encodage d'un fichier 1
PSP demarrage UMD et Memory stick 1
psp 0
psp 2
PSP Games===> Mettre les jeux ps1 sur Psp 0
psp bloquer 1
psp allume plus 2
psp allume plus 1
psp wifi livebox 3
Connaitre l'encodage d'un fichier 2

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2018 à 05:10
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457