Rip-it se plante.
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
aminemen
posté 22/12/2013 à 17:39 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 22/12/2013
Membre no 57.945



Salut,
je suis nouveau sur ce forum, voilà j'ai un problème avec Rip-it car il se plante à chaque fois que j'ouvre un fichier vidéo que ce soit en mode "débutant" ou "expert".
Je suis sous Windows 7 et voici le message d'erreur que je reçois:
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: Ripp-it_AM.exe
Version de l’application: 5.0.1.0
Horodatage de l’application: 4483651a
Nom du module par défaut: StackHash_84f1
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 00000000
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 004b24d9
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 84f1
Information supplémentaire n° 2: 84f1f77cf342f779d67c98e23f268399
Information supplémentaire n° 3: 5f75
Information supplémentaire n° 4: 5f756cd3a89c1af69af3113598fda82d

Pouvez vous m'aidez, merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/12/2013 à 20:11 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

As-tu installé Ri4m en suivant le tuto ?
http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

Je pense que tu n'as pas non plus installé la dernière mise à jour en 5.03b...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
aminemen
posté 02/01/2014 à 10:29 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 22/12/2013
Membre no 57.945



Merci pour votre réponse, ça marche bien maintenant.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/01/2014 à 11:27 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

OK, très heureux pour toi, et merci pour le retour d'info..

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
newsoftpclab
posté 19/01/2014 à 13:48 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 31/03/2013
Membre no 57.802



Citation (SG1 @ jeudi 02 janvier 2014 à 11:27) *
Bonjour,

OK, très heureux pour toi, et merci pour le retour d'info..

@+

Merci beaucoup.J'avais moi aussi ce problème.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/01/2014 à 17:30 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

@newsoftpclab
Si tu as aussi résolu ton problème, j'en suis heureux...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
helas75
posté 22/04/2014 à 16:42 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 18/04/2014
Membre no 57.990



Ah voilà j'ai eut le même code d'erreur en installation une ancienne version de Ripp it. C'est en lisant ce présent post que j'ai eut la présence d'esprit de controler la version et alors d'aller chercher la dernière version du logiciel ... qui a résolu le problème.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Rip-it se plante.


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Rip-it se plante."

Sujet Réponses
Rip-IT ne me propose pas le DivX - [Réglé] 8
Rip-it : plantage au moment du chargement d'1 vidéo 4
Rip-It bloqué par l'anti-virus ??? 2
Rip-it_AM.exe introuvable 1
Rip-it réencodage plante toujours : 'divdec' en cause ... 13

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 25/05/2018 à 11:07
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457