Bande son Anglais...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
Valw
posté 23/11/2007 à 11:28 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/11/2007
Lieu : Strasbourg
Membre no 32.849



Bonjour !!

voila ; pour le DVD de La Ligne verte et de Emprise pas moyen ! J'ai beau séléctionner "français" ça me l'encode toujours encore en anglais...
La je suis entrain de reessayer avec Emprise en ayant selectionné la 2eme ligne "francais" (y'en avait 2) et quand je rentre du boulot je verai bien ; mais je suis assez pessimiste...
Si j'ai bien compris faut ripper le son à part ?
Deja que je débute dans le ripp, la je nage !! an_scargo.gif

Merci beaucoup !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 23/11/2007 à 13:09 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Parfois cela arrive c'est une erreur du DVD, il faut alors sélectionner anglais par exemple et faire une préécoute voir si c'est bien le francais(tu passes par le mode expert et tu charges ton D2v) ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arty
posté 03/02/2008 à 09:46 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/02/2008
Membre no 35.657



SVP
j'ai oulue mettre hier le film "Le dernier Samouraï" sur mon ipod
je suis la procédure fast-food et tout marche corectement sauf que je teste le film sur mon ipod
qualité inpeccable mais le son était en englais
la g cherché ou modifier mais je ne s'ai pas ou garder la bande son en français
Help svp
ci vous pouvier vous dépécher sa serait sympa je doit le ripper avant 1H30 de l'aprem beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 03/02/2008 à 10:30 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Et bien c'est que les langues sont inversées ..teste en préécoutant ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arty
posté 03/02/2008 à 11:14 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/02/2008
Membre no 35.657



et comment fait-on pour préécouter ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 03/02/2008 à 11:45 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



il faut passer par le mode expert (ce n'est guere plus compliqué)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arty
posté 03/02/2008 à 12:03 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/02/2008
Membre no 35.657



merci je viens de trouver mais je voulas mettre ce film sur mon ipod et vu le temp qu'il me reste ( je pars en voyge à 13H30) je n'aurais pas le tempde l'encoder pour le transférer sur mon ipod
merci quand meme et bonne continuation
au revoir
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 03/02/2008 à 17:43 Bookmark and Share
Message #8


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu peux faire que le son, puis muxer cette piste avec le film déjà fait
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/03/2008 à 17:34 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(micjul @ vendredi 23 novembre 2007 à 12:09) *
Parfois cela arrive c'est une erreur du DVD, il faut alors sélectionner anglais par exemple et faire une préécoute voir si c'est bien le francais(tu passes par le mode expert et tu charges ton D2v) ...


Oui, effectivement, ce genre de problème m'est arrivé deux fois récemment...

J'ai constaté alors qu'il y a souvent deux pistes audio en français !

Donc, "au petit bonheur la chance"... si la première piste n'est pas la bonne... gniark.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Bande son Anglais...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Bande son Anglais..."

Sujet Réponses
son défaillant de pc a free box 3
Sony dcr-trv245e ne lit pas mes hi8 2
Son DTS pour fichier MKV 4
son inaudible 1
son décalé-tronqué 4
Sondage : QUEL EST LE MEILLEUR CODEC ? 170
Bande son hachée sur clé USB 1
son non reconnu 4
Son pas synchro suite a une erreur sur mkvmerge gui 3
bande son anglais [Réglé] 8

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 à 15:20
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457