problême fichier audio
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
el lobo
posté 19/01/2008 à 18:35 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/01/2008
Membre no 35.114



Bonjour à tous, j'ai en fait le même problême que Scoot!!!http://forum.ripp-it.com/sujet_t17634.htm
le fichier audio n'a pas été créé : AC3
le fichier audio n'a pas été crée : WAV
#Audio C:\TempRip\audio0.wav [INTROUVABLE]

J'ai pourtant téléchargé anyDVD, mais le même message d'erreur survient à la fin, je précise que pour d'autres films dont j'ai fait une copie, je n'ai pas eu de souci, mais celui-ci (les 300) aprés maintes tentatives, je n'arrive pas du tout à cerner le problême. Est ce dû à ce film en particulier?? beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 19/01/2008 à 18:46 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



As tu mis tes fichiers dans un chemin simple ??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
el lobo
posté 19/01/2008 à 18:51 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/01/2008
Membre no 35.114



normalement oui, C/mon film
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 19/01/2008 à 18:53 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



pas d'espace, ni d'accent ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
el lobo
posté 19/01/2008 à 19:01 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/01/2008
Membre no 35.114



euh....dis moi???
Image(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 19/01/2008 à 19:13 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



essaie en direct (sans movie)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
el lobo
posté 19/01/2008 à 19:17 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/01/2008
Membre no 35.114



ça me dit que je n'ai pas l'autorisation d'écrire à cet emplacement, je dois contacter l'admin mais je suis le seul à me servir de mon ordi chez moi
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 19/01/2008 à 19:29 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



tu es sous XP ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
el lobo
posté 19/01/2008 à 19:30 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/01/2008
Membre no 35.114



non sous vista???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 19/01/2008 à 19:36 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Un des logiciels qu'utilise RIAM n'est pas parfaitement compatible avec Vista

essaie çà

Desinstaller RIAM si déjà installé.
Puis il faut désactiver l'UAC ( c'est de là que viennent toutes les fenetres pour demander votre autorisation d'installer un logiciel) . Pour se faire ouvrir le panneau de configuration , puis comptes utilisateurs , décocher la case "activer ou désactiver le contrôl des comptes utilisateurs"
Réinstaller RIAM
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

problême fichier audio


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "problême fichier audio"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 à 10:14
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457