"Le fichier audio n'a pas été créé" AAC3 et WAV [Réglé]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Sujet ferméStart new topic
Zeilloc
posté 10/03/2008 à 18:37 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 07/08/2007
Membre no 28.938



Bonjour,

J'ai fait une rechercher sur le forum pour trouver une solution à mon problème, mais je n'ai rien trouvé de concluant. J'ai rippé mon DVD et généré un fichier D2V dans le répertoire G:\RIPP, programmé pour un encodage "Platine de salon Wvid" mais quand je lance l'encodage audio + vidéo, un message d'erreur s'affiche vite : "Le fichier AAC3 n'a pas été créé" il s'en découle que le fichier WAV n'est pas cré non plus...
Pourtant, quand j'avais fait play pour vérifier que le fichier audio était le bon dans les paramètresez AUDIO de l'encodage, j'ai bien entendu la bonne piste.

Voilà ma Config :

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.0.14 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ 1.0 ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
K-lite Codec Pack : OK [ 3.7.0 ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.5.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- ffavisynth.avsi ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- ffavisynth.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ v2.1.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\Pegasys Inc\TMPGEnc Plus 2.5\TMPGEnc.exe : OK [ 2.59.47.155 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe : OK [ 6.3.1.25 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Ahead\Nero\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02390 bytes


J'ai pourtant bien installé les programmes "satellites".
Merci pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 10/03/2008 à 23:35 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,
Tu travailles dans un chemin simple?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 11/03/2008 à 17:58 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(YannBresil @ lundi 10 mars 2008 à 22:35) *
Bienvenue,
Tu travailles dans un chemin simple?


De toute façon, 99,9 fois sur 100, c'est une histoire d'accent...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 19/03/2008 à 11:22 Bookmark and Share
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



Bonjour,

Je me greffe à ce post car j'ai le même problème.

J'ai tous les .VOB de CARS dans un répertoire tout simple C:\CARS.

Je ne sais plus quoi faire, le .D2V a été généré sans aucun problème bof.gif .

Pour info j'essaie de faire un x264 / MKV en audio AAC. Je viens de tester c'est idem en audio MP3 ! Mais comme je n'y connais pas grand chose $$$.gif

La config du PC incriminé

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
**********************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.0.14 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : OK [ 7.0.10.0 ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : OK
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01899 bytes


Ce message a été modifié par olic95 - 19/03/2008 à 11:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/03/2008 à 15:17 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Affiche le contenu de ton script AVS...

A noter que ce film (Cars - c'est bien le film d'animation avec les voitures ?), m'a donné pas mal de fil à retordre. Non pas à cause de l'audio, mais à cause de la vidéo... la version anglaise et française était rassemblées dans les mêmes VOB.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 19/03/2008 à 16:02 Bookmark and Share
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



(SG1 @ mercredi 19 mars 2008 à 14:17) *
Bonjour,

Affiche le contenu de ton script AVS...

A noter que ce film (Cars - c'est bien le film d'animation avec les voitures ?), m'a donné pas mal de fil à retordre. Non pas à cause de l'audio, mais à cause de la vidéo... la version anglaise et française était rassemblées dans les mêmes VOB.

@+


Oui oui, c'est bien CARS la petite voiture rouge. Il seblerait effectivement que tout soit dans le même VOB. Et tu as fait comment pour t'en tirer, moi ça fait 10 jours que je galère !

J'ai aussi RATATOUILLE à faire après... j'ai bien peur que ce soit la même chose !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/03/2008 à 17:14 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour Ratatouille, il est tout à fait possible que ce soit différent...

Pour Cars, j'ai retrouvé quelques notes que j'avais conservées suite à ce problème...

Le DVD complet avait été extrait avec DVDFab.

Le premier encodage réalisé etait totalement décalé entre l'audio et la vidéo. Images bloquées, sauts de scènes... Dû au fait que les versions française et anglaise passaient à tour de rôle.

J'avais eu le même problème avec le D.A. « La Belle et la Bête ».

J'ai donc extrait le film principal uniquement en français avec DVDFab 4.
Angle2 fr - Audio fr - Durée du film : 1.51.44

Tentatives d'extraction infructueuses avec DVDFab2, DVDFab3, NeoRipper, SmartRipper

Bon courage

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 19/03/2008 à 22:46 Bookmark and Share
Message #8


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



(SG1 @ mercredi 19 mars 2008 à 16:14) *
J'ai donc extrait le film principal uniquement en français avec DVDFab 4.
Angle2 fr - Audio fr - Durée du film : 1.51.44


Bon ben ça tourne, 33 minutes à attendre pfff.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 20/03/2008 à 10:20 Bookmark and Share
Message #9


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



Bonjour,

Impeccable pour l'extraction avec DVDFAB, rien à dire.

Mais... y'a toujours un mais... le passage en DIVX a encore décalé le son, et c'est progressif : pas de décalage au début mais plus ça va, plus le gouffre est grand !

Je ne sais plus quoi faire.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 21/03/2008 à 15:05 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Après le ripp avec DVDFab (Platinum 4 ?), tu encodes avec Ri4m ou également avec DVDFab ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 22/03/2008 à 13:14 Bookmark and Share
Message #11


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



(SG1 @ vendredi 21 mars 2008 à 14:05) *
Bonjour,

Après le ripp avec DVDFab (Platinum 4 ?), tu encodes avec Ri4m ou également avec DVDFab ?

@+


Salut,

J'encodais avec DVDFAB... mais je suis passé à Ri4m. Ca saute juste un peu au tout début, quand CARS sort de MACK et qu'il voit des "flashes" de sa courses. Les images sont assez rapides et le rendu n'est pas top.

Mais bon, de façon générale, sur mon 40", le résultat est assez mauvais on va dire. J'ai fait du Divx de base en MP3 et je ne sais pas quel format utiliser pour avoir un rendu meilleur, quitte à avoir des fichiers plus gros.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 22/03/2008 à 13:35 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Si tu veux une bonne qualité pour un grand écran, il faut monter en bitrate, et aussi regler le codec DIVX sur une qualité supérieure
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/03/2008 à 14:37 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Info sur mon encodage pour le film Cars :
- Dimension : 720x400
- Durée : 1:51:44
- Audio : Lame MP3 - 128kbps
- Frames : 25/seconde
- Débit : 197kbps
- Codec : DivX 6.8 - 24 bits
- Taille : 1.26 Go (1290 Mo)

Et je suis très content du résultat (vu les problèmes de ripp comme je l'ai indiqué plus haut...)

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 22/03/2008 à 15:21 Bookmark and Share
Message #14


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Salut,

(SG1 @ samedi 22 mars 2008 à 13:37) *
- Débit : 197kbps

heu, tu es sûr ? cling1.gif un petit peu plus, non ? mrgreen2.gif

(micjul @ samedi 22 mars 2008 à 12:35) *
Si tu veux une bonne qualité pour un grand écran, il faut monter en bitrate, et aussi regler le codec DIVX sur une qualité supérieure

Oui,
- Divx sur qualité supérieure,
- bitrate suffisant (en fonction de la vidéo et de tes exigences) : au-delà de 1600 kbps, il faut se poser des questions.
- résolution d'image "conforme" à l'originale (diminuer la résolution diminue la qualité, augmenter la résolution ne sert pas à grand chose...)
- et pourquoi utiliser un script additionnel comme SoftSharpen pour débruiter (=économie de bitrate) et réhausser la netteté (image plus jolie) ?

(SG1 @ samedi 22 mars 2008 à 13:37) *
- Dimension : 720x400

Ca, c'est parce que tu veux une vidéo en 16/9 grosso-modo pour ton matériel (je sais que tu encodes "toujours" en 720x400), ou bien c'est la vraie résolution du film ? (je ne connais pas le film)


EDIT : sur internet, je vois
-- durée 1h36 (aux USA je suppose, donc en europe c'est différent car les normes fps sont différentes.)
-- format de projection 2.35 (ce qui correspond pour un divx à une résolution 720x304 sans bandes noires)

Ce message a été modifié par leon1789 - 22/03/2008 à 15:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 22/03/2008 à 17:06 Bookmark and Share
Message #15


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



(SG1 @ samedi 22 mars 2008 à 13:37) *
- Frames : 25/seconde
- Débit : 197kbps
- Codec : DivX 6.8 - 24 bits


Je vais passer pour une truffe (et vous aurez peut-être raison) mais je ne trouve pas tous ces paramètres.

Pour le débit, je suis à 1000 par défaut.

Ma config actuelle

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.0.14 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.3.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\Catalencoder\plugins\*.*
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : OK
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------


Ce message a été modifié par olic95 - 24/03/2008 à 22:45.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 22/03/2008 à 18:04 Bookmark and Share
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Pour trouver ces infos, tu utilises l'onglet analyse du film...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/03/2008 à 10:03 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(leon1789 @ samedi 22 mars 2008 à 14:21) *
(SG1 @ samedi 22 mars 2008 à 13:37) *
- Débit : 197kbps

heu, tu es sûr ? cling1.gif un petit peu plus, non ? mrgreen2.gif

Ah, oui, j'ai oublié de préciser : Ces informations proviennent des Propriétés du fichier (clic droit sur la vidéo), mais pas de Ri4m. Dans les propriétés du fichier le débit est totalement différent de celui indiqué dans Ri4m... si quelqu'un a une info à ce sujet ?

(micjul @ samedi 22 mars 2008 à 12:35) *
Si tu veux une bonne qualité pour un grand écran, il faut monter en bitrate, et aussi regler le codec DIVX sur une qualité supérieure

Oui,
- Divx sur qualité supérieure,
- bitrate suffisant (en fonction de la vidéo et de tes exigences) : au-delà de 1600 kbps, il faut se poser des questions.
- résolution d'image "conforme" à l'originale (diminuer la résolution diminue la qualité, augmenter la résolution ne sert pas à grand chose...)
- et pourquoi utiliser un script additionnel comme SoftSharpen pour débruiter (=économie de bitrate) et réhausser la netteté (image plus jolie) ?

Perso, en moyenne (et en fonction du type de film), je met 1000/1100 pour 1h30 de film.
Je ne grave plus mes films sur CD depuis longtemps et donc je privilégie la qualité...


(SG1 @ samedi 22 mars 2008 à 13:37) *
- Dimension : 720x400

Ca, c'est parce que tu veux une vidéo en 16/9 grosso-modo pour ton matériel (je sais que tu encodes "toujours" en 720x400), ou bien c'est la vraie résolution du film ? (je ne connais pas le film)

Non, je garde toujours des bandes noires pour une meilleure adaptation du film à mon matériel... TV 4/3 Lecteur HDD TivX...
...et, je ne me souvient plus, mais il y a de grandes chances pour que la taille réelle de l'image soit 720x304 (ou quelque chose comme ça).


EDIT : sur internet, je vois
-- durée 1h36 (aux USA je suppose, donc en europe c'est différent car les normes fps sont différentes.)
-- format de projection 2.35 (ce qui correspond pour un divx à une résolution 720x304 sans bandes noires)


(olic95 @ samedi 22 mars 2008 à 16:06) *
(SG1 @ samedi 22 mars 2008 à 13:37) *

- Frames : 25/seconde
- Débit : 197kbps
- Codec : DivX 6.8 - 24 bits


Je vais passer pour une truffe (et vous aurez peut-être raison) mais je ne trouve pas tous ces paramètres.

Déjà donné des plécision juste un peu plus haut... cling.gif

Pour le débit, je suis à 1000 par défaut.

Pour cette taille de film, je crois que j'avais mis 1300...



@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
olic95
posté 26/03/2008 à 10:11 Bookmark and Share
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 07/09/2007
Membre no 30.171



Bonjour,

Un grand merci à ce forum et à SG1 (faut que je m'achète les 10 saisons tiens, en parlant de SG1 yahoo.gif ) car j'ai enfin réussi à extraire le bon film et la bonne langue avec DVDFAB Platinium 4 pour ensuite en faire un Divx na.gif

Je suis effectivement aux alentours de 1300 en débit vidéo, je reste en 128 pour l'audio MP3 et tout va bien.

Merci encore.

@+

Olivier.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 26/03/2008 à 13:32 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



icon_ok.gif
et merci pour eux.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 26/03/2008 à 13:32 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



Ce sujet est réglé. Si vous rencontrez un problème similaire, vous pouvez ouvrir un nouveau sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

"Le fichier audio n'a pas été créé" AAC3 et WAV [Réglé]


Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion ""Le fichier audio n'a pas été créé" AAC3 et WAV [Réglé]"

Sujet Réponses
Creer divx vf-vostfr manga 3
pas de titre ... 0
pas de son lors de l'encodage 3
fichier iso + sous titres 7
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
Fichiers DVR: encodables en AVI ? 5
Fichiers cd 3
Pas de son 7
Créer vos propre films Blu-ray SBS 3D 0

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 à 02:55
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457