J'ai besoin de vos lumières... SVP !
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 16/03/2008 à 17:35 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Toujours à la recherche de nouveau scripts "évolués" pour du sous-titrage SSA, j'ai créé le script ci-dessous pour le film « Le nombre 23 ».

Sous-titrage au format SSA, certains mots en anglais en début de film sont cachés et remplacés par du bon français... jusque là rien d'insurmontable.

La deuxième partie consiste à « flouter » des sous-titres anglais incorporés dans le film d'origine pour y placer également une traduction française...

J'ai déjà réalisé cela sans problème... jusqu'à aujourd'hui !

J'ai donc mis mon film en encodage hier soir(comme je le fais d'habitude), comme ça, il travaille pendant la nuit et s'arrête tout seul quand c'est fini.
Mais ce matin, le micro était toujours allumé, la fenêtre du log de Ri4m toujours affiché et bloqué sur la Passe2, mais Ri4m était fermé.

Le film était apparemment créé, apparemment seulement, car quand je le visionne, j'ai 1h30 d'images vertes. Mais l'audio est correct.

Après contrôles divers, je pense que la Passe 2 n'a pas été créé et que l'audio au format WAV a été incorporé dans le fichier de la Passe 1 sans être encodé en MP3.

Qu'en pensez-vous ?

Autre question : Dans le script AVS, il n'est jamais fait allusion à l'encodage du fichier WAV en MP3 avant fusion avec la vidéo (l'extraction de l'audio est d'abord au format AC3, puis au format WAV)...
Je suppose que c'est Virtualdub qui s'occupe de cela, mais ou se trouve le script gérant cela ?

J'ai pas été trop long ?

Un conseil ?

Merci

@+

PS : Bon, nouveau test, j'ai démuxé la « vidéo finale » et j'ai obtenu un fichier audio wav d'une taille identique à l'original et un fichier vidéo avec une taille correspondant à un fichier après la passe 1...

- Le script AVS se trouve ci-dessous (Attention, il est relativement long, c'est pour cela que je l'ai mis sous forme de lien et non pas dans le texte du post).

Ce message a été modifié par SG1 - 16/03/2008 à 17:36.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  00.Script_AVS_Floutage.txt ( 5.08 Ko ) Nombre de téléchargements : 291
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/03/2008 à 18:07 Bookmark and Share
Message #2


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 16:35) *
Le film était apparemment créé, apparemment seulement, car quand je le visionne, j'ai 1h30 d'images vertes. Mais l'audio est correct.
Après contrôles divers, je pense que la Passe 2 n'a pas été créé et que l'audio au format WAV a été incorporé dans le fichier de la Passe 1 sans être encodé en MP3.

Je fais comme si tu encodais en DivX (je ne sais pas si tu prends un autre codec).
La première passe DivX ne crée aucune vidéo. Je pencherais plutôt pour une seconde passe réalisée, mais avec un problème de filtre avisynth.

Le script avs étant écrit, pourquoi ne pas utiliser VirtualDub directement (pour la vidéo) ? Cela te permettrait de voir ce qui cloche, ou si tout va bien.

Edit : J'ai lancé ton script, et tout fonctionne normalement... (audio et sous-titres pas testés)

(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 16:35) *
Autre question : Dans le script AVS, il n'est jamais fait allusion à l'encodage du fichier WAV en MP3 avant fusion avec la vidéo (l'extraction de l'audio est d'abord au format AC3, puis au format WAV)...
Je suppose que c'est Virtualdub qui s'occupe de cela, mais ou se trouve le script gérant cela ?

Il y a aussi Nandub (dans le même répertoire que virtualdub) qui permet de muxer video et audio. Je ne sais pas comment fait ri4m, mais il pourrait bien utiliser un fichier .jobs (script virtualdub & co)

Ce message a été modifié par leon1789 - 16/03/2008 à 18:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/03/2008 à 18:21 Bookmark and Share
Message #3


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Dans ton script, mis à part le premier bilinearResize nécessaire
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

tous les autres qui suivent
Video1=BilinearResize(Video1, Largeur, Hauteur)

Video2=BilinearResize(Video2, Largeur, Hauteur)

Video3=BilinearResize(Video3, Largeur, Hauteur)

ne servent à rien.

Autre remarque (c'est toi ou ri4m qui fait ces scripts ?)
Video2x=Video2
Video2x=Crop(Video2x, 252, 294, 220, 26)

se simplifie en
Video2x=Crop(Video2, 252, 294, 220, 26)


idem pour tous les passages VideoNx avec N pair (là où on floute les sous-titres anglais)

Ce message a été modifié par leon1789 - 16/03/2008 à 18:39.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/03/2008 à 18:30 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Merci Leon...

(leon1789 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:07) *
Je fais comme si tu encodais en DivX (je ne sais pas si tu prends un autre codec).

C'est vrai que du coup, plongé dans mon problème, je n'ai pratiquement donné aucun renseignement sur la vidéo.
J'encode toujours en DivX (Je préfère le XviD, mais Ri4m a la facheuse manie de ne pas donner la taille que l'on souhaite... beuh.gif )


La première passe DivX ne crée aucune vidéo. Je pencherais plutôt pour une seconde passe réalisée, mais avec un problème de filtre avisynth.
Non, après quelques contrôles effectués, la passe 2 n'a pas été créée...

Le script avs étant écrit, pourquoi ne pas utiliser VirtualDub directement (pour la vidéo) ? Cela te permettrait de voir ce qui cloche, ou si tout va bien.
Je n'ai jamais utilisé de script AVS directement avec Virtualdub... Peux-tu me donner la marche à suivre, please ?

Edit : J'ai lancé ton script, et tout fonctionne normalement... (audio et sous-titres pas testés)
Pour ma part, dans la fenêtre de prévisualisation de Ri4m, tout fonctionnait nickel !

(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 16:35) *

Autre question : Dans le script AVS, il n'est jamais fait allusion à l'encodage du fichier WAV en MP3 avant fusion avec la vidéo (l'extraction de l'audio est d'abord au format AC3, puis au format WAV)...
Je suppose que c'est Virtualdub qui s'occupe de cela, mais ou se trouve le script gérant cela ?

Il y a aussi Nandub (dans le même répertoire que virtualdub) qui permet de muxer video et audio. Je ne sais pas comment fait ri4m, mais il pourrait bien utiliser un fichier .jobs (script virtualdub & co)
En fait, j'aimerais savoir comment l'audio est encodé en mp3 avant muxage avec la vidéo...


Merci

@+

PS :
Capture de la fenêtre Log de Ri4m restée ouverte après la fermeture de Ri4m
Capture de l'analyse de la vidéo dans Virtualdub
Capture de la vidéo dans Ri4m

Ce message a été modifié par SG1 - 16/03/2008 à 18:44.
Image(s) jointe(s)
Image attachée Image attachée Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/03/2008 à 18:51 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(leon1789 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:21) *
Dans ton script, mis à part le premier bilinearResize nécessaire
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

tous les autres qui suivent
Video1=BilinearResize(Video1, Largeur, Hauteur)

Video2=BilinearResize(Video2, Largeur, Hauteur)

Video3=BilinearResize(Video3, Largeur, Hauteur)

ne servent à rien.
J'utilise à la base un exemple de script qui m'avait été donné il y a pas mal de temps sur ce même forum.
...et qui jusque là fonctionnait, mais je vais tenter la simplification.


Autre remarque (c'est toi ou ri4m qui fait ces scripts ?)
Moi, moi, moi... avec l'exemple que j'indique juste au dessus...

Video2x=Video2
Video2x=Crop(Video2x, 252, 294, 220, 26)

se simplifie en
Video2x=Crop(Video2, 252, 294, 220, 26)

Je peux donc supprimer la ligne Video2x=Video2 ?

idem pour tous les passages VideoNx avec N pair (là où on floute les sous-titres anglais)


Je teste...

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/03/2008 à 18:56 Bookmark and Share
Message #6


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:30) *
Je n'ai jamais utilisé de script AVS directement avec Virtualdub... Peux-tu me donner la marche à suivre, please ?

Il suffit d'ouvrir "file/open video file" le fichier .avs avec virtualdub. Ensuite on paramètre le codec video à utiliser (1 passe ou ni-ième passe, etc), idem pour l'audio si néceassaire, et on sauvegarde le tout "file/save as avi".


(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:30) *
Edit : J'ai lancé ton script, et tout fonctionne normalement... (audio et sous-titres pas testés)
Pour ma part, dans la fenêtre de prévisualisation de Ri4m, tout fonctionnait nickel !

ok.
Bon, ben d'ici, je ne vois pas la cause du problème. bof.gif

(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:30) *
En fait, j'aimerais savoir comment l'audio est encodé en mp3 avant muxage avec la vidéo...

Je pense que ri4m doit utiliser bsweet.



(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:51) *
Autre remarque (c'est toi ou ri4m qui fait ces scripts ?)
Moi, moi, moi... avec l'exemple que j'indique juste au dessus...

Remarque, avec les commentaires #, ça m'aurait étonné de ri4m cling1.gif

(SG1 @ dimanche 16 mars 2008 à 17:51) *
Video2x=Video2
Video2x=Crop(Video2x, 252, 294, 220, 26)

se simplifie en
Video2x=Crop(Video2, 252, 294, 220, 26)

Je peux donc supprimer la ligne Video2x=Video2 ?

Oui, supprimer Video2x=Video2
Mais aussi le x de Video2x=Crop(Video2x, 252, 294, 220, 26) aga.gif

Le script aura 20 lignes de moins... le résultat vidéo sera le même ! cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/03/2008 à 18:59 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

En fait, le truc bizarre, c'est que l'audio ait été remuxé dans son format original Wav (à la place du Mp3) alors que la Passe2 n'avait pas été effectuée...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/03/2008 à 19:01 Bookmark and Share
Message #8


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Et puis, on peut aussi gagner quelques lignes en supprimant
ratio  =1.800000
vratio =1.800000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.186381


Ce message a été modifié par leon1789 - 16/03/2008 à 19:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/03/2008 à 19:07 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Oui, mais ces lignes se retrouvent dans tous les scripts, donc le problème, de toute façon, ne vient pas de la...

Merci Leon, pour le temps passé... cling.gif

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 16/03/2008 à 19:09.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/03/2008 à 19:54 Bookmark and Share
Message #10


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Le problème ne vient pas du script initial (je l'ai vérifié) sauf peut-être des parties sous-titre et audio (que je n'ai pas) ... mais cela se concentre sur les 5 dernières lignes du script, donc facile à vérifier.
Je ne pense pas que le problème vienne de là.

Ce message a été modifié par leon1789 - 16/03/2008 à 19:55.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 17/03/2008 à 09:45 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour Leon,

Bon, j'ai refait une tentative hier soir (après avoir simplifié le script AVS)... sans résultat. En fait, je me doutais que la modif des lignes que j'ai supprimé ne donnerait rien de probant.

Donc, en clair, c'est bien la première passe qui s'effectue. Au passage à la seconde passe, Ri4m se ferme, Virtualdub ne s'ouvre pas et seul reste le log de Ri4m...

J'ai tenté sans audio, c'est pareil...

Pour le script de sous-titres SSA, je suis sûr de mon coup. Je commence à connaitre le SSA, et je ne pense pas m'être trompé.

Concernant l'utilisation du script AVS directement dans Virtualdub, je n'ai jamais paramétré le codec DivX directement (tout au moins pour un film complet). J'utilise à chaque fois les paramètres par défaut de Ri4m. Pourrais-tu me donner quelques conseils précis pour un paramétrage standard façon Ri4m ?

Merci

@+

PS : Le dernier script AVS avec floutage que j'avais réalisé avec succès comportait 3 zones de floutage.
Je vais refaire mon script avec seulement 3 zones pour tester...

Ce message a été modifié par SG1 - 17/03/2008 à 09:48.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 17/03/2008 à 10:02 Bookmark and Share
Message #12


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



bonjour,
(SG1 @ lundi 17 mars 2008 à 08:45) *
Pour le script de sous-titres SSA, je suis sûr de mon coup. Je commence à connaitre le SSA, et je ne pense pas m'être trompé.

Tu as testé sans audio : c'est pareil, ok.
Il faudrait quand même tester sans sous-titres : chez moi, avec virtualdub, ça fonctionne sans audio et sans sous-titres...

(SG1 @ lundi 17 mars 2008 à 08:45) *
Concernant l'utilisation du script AVS directement dans Virtualdub, je n'ai jamais paramétré le codec DivX directement (tout au moins pour un film complet). J'utilise à chaque fois les paramètres par défaut de Ri4m. Pourrais-tu me donner quelques conseils précis pour un paramétrage standard façon Ri4m ?

Pour les manipulations de Virtualdub, voir ceci :
http://forum.ripp-it.com/index.php?s=&...st&p=247456

Pour un encodage multipasse Divx, voir ceci :
http://forum.ripp-it.com/index.php?s=&...st&p=253696

Il faut suivre le premier article (utiliser virtualdub) et adaptant le second (configurer divx). S'il y a des trucs pas clair ou incomplet (il y en a très certainement), n'hésite pas à le signaler dans les articles en question.

Pour la vidéo, c'est ok (je pratique toujours comme ça), mais rien n'est garanti pour l'audio (personnellement, je traite séparément l'audio et je muxe à la fin...)

Ce message a été modifié par leon1789 - 17/03/2008 à 10:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/03/2008 à 11:28 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour l'instant, je n'ai pas eu le temps de réessayer directement avec Virtualdub...

Nouveau test avec Ri4m en supprimant le fichier de sous-titres avec encodage sans audio et en redémarrant la seconde passe uniquement (Passe1 déja effectuée) :
Surprise, l'encodage démarre, mais avec PepsiCoda alors que je n'encode jamais avec...
(J'ai arrêté l'encodage avant la fin car je ne vois pas l'intérêt de faire un encodage incomplet).
Pourquoi ça n'est pas Virtualdub ?
Une idée Leon ?
Merci

@+

Re-test en rajoutant le fichier de sous-titres mais toujours sans audio et en redémarrant la seconde passe uniquement (Passe1 déja effectuée) :
L'encodage se fait mais toujours avec PepsiCoda...
J'ai laissé faire environ 5% comme ci-dessus pour voir... Les effets SSA sont correctement
pris en compte ainsi que le floutage (légère saccage du film à l'arrivée de la zone floutée).

Reste à savoir pourquoi Virtualdub ne fait pas l'encodage...
A moins qu'il n'y ait un problème avec l'audio...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 18/03/2008 à 22:20 Bookmark and Share
Message #14


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



(SG1 @ mardi 18 mars 2008 à 10:28) *
Nouveau test avec Ri4m en supprimant le fichier de sous-titres avec encodage sans audio et en redémarrant la seconde passe uniquement (Passe1 déja effectuée) :

fait attention à ne pas écraser le fichier map.log (créé lors de la première passe, et qui sert de base aux passes suivantes). Si ce fichier est modifié anormalement, alors toute la première passe est à refaire.. sinon...

(SG1 @ mardi 18 mars 2008 à 10:28) *
Surprise, l'encodage démarre, mais avec PepsiCoda alors que je n'encode jamais avec...
(J'ai arrêté l'encodage avant la fin car je ne vois pas l'intérêt de faire un encodage incomplet).
Pourquoi ça n'est pas Virtualdub ?

Je ne sais pas. Mais tu n'es pas le premier à signaler cela.

(SG1 @ mardi 18 mars 2008 à 10:28) *
Reste à savoir pourquoi Virtualdub ne fait pas l'encodage...
A moins qu'il n'y ait un problème avec l'audio...

possible...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/03/2008 à 15:12 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(leon1789 @ mardi 18 mars 2008 à 21:20) *
...fait attention à ne pas écraser le fichier map.log


Et ou se trouve ce fichier Map.log (car il n'est pas dans le dossier de destination...) ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 19/03/2008 à 19:33 Bookmark and Share
Message #16


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Le fichier map.log est dans le répertoire de travail du codec divx, qui n'est malheureusement pas celui de destination (faute à ri4m)
Pour connaître le répertoire de travail de divx, il faut regarder dans la configuration du codec (--> boutons "options d'encodage" pour ri4m) : regarde quel est le dossier des fichiers temporaires dans l'onglet "avancé" du codec divx.
Ou bien fait une recherche dans le répertoire program files : le fichier se trouvera soit dans le répertoire d'installation du codec, soit celui de ri4m, soit ailleurs...

C'est dans ce fichier (et uniquement ce fichier) que se trouvent toutes les infos récoltées lors de la première passe. Donc si ce fichier est "corrompu" la passe 2 est complètement à coté de la plaque... (la première passe est à refaire)

Ce message a été modifié par leon1789 - 19/03/2008 à 20:08.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 21/03/2008 à 15:13 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(leon1789 @ mercredi 19 mars 2008 à 18:33) *
C'est dans ce fichier (et uniquement ce fichier) que se trouvent toutes les infos récoltées lors de la première passe.


Toutes ?
Et c'est quoi alors le premier fichier Film.avi créé lui, à la première passe dans le répertoire de travail et qui fait environ 3 à 5 Mo ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 21/03/2008 à 15:21 Bookmark and Share
Message #18


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



(SG1 @ vendredi 21 mars 2008 à 14:13) *
Et c'est quoi alors le premier fichier Film.avi créé lui, à la première passe dans le répertoire de travail et qui fait environ 3 à 5 Mo ?

A quoi sert ce fichier film.avi ? Bonne question, à laquelle je n'ai pas réponse. bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 21/03/2008 à 15:36 Bookmark and Share
Message #19


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



A ce sujet, sur internet, j'ai trouvé ça :
Peut-être que le fichier film.avi existe simplement pour des raisons de compatibilité avec VirtualDub


http://www.forum.trad-fr.com/viewtopic.php?t=5460
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/05/2008 à 10:01 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Désolé Leon, j'avais un peu laissé tomber ce problème sur le film Le nombre 23...

Donc, pour info, j'ai réalisé un encodage ordinaire, sans sous-titres, sans floutage... Vidéo et audio correct sans aucun décalage.

Un autre encodage avec sous-titrage SSA, mais toujours sans floutage, également correct.

Tu avais testé le script AVS, qui, apparemment était correct...

Je ne comprends toujours pas d'ou pouvait venir le premier problème...

Pour l'instant, je n'ai pas le temps de me remettre à ce test de floutage... je garde les fichiers en attente...

Je pense que le problème doit venir de la combinaison de l'ensemble. Parce que séparemment, chaque fichier fonctionne.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

J'ai besoin de vos lumières... SVP !


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "J'ai besoin de vos lumières... SVP !"

Sujet Réponses
Besoin d'aide 1
Besoin d'aide 3
Besoin d'un info, Million Dollar Baby 0
besoin d'aide sur les filtres avisynth 6
BESOIN D'AIDE! 0
Besoin d'aide 5
Besoin de quelqu'un qui connait l'anglais mieux que moi... 5
besoin d'aide 3
Besoin daide stp! MKV + ajout de bande son 3
besoin d'aide MKV to AVI 16

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/10/2019 à 15:54
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457