codage sous-titres .ass en .srt illisibles
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
avissef
posté 29/01/2008 à 21:17 Bookmark and Share
Message #1


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01/06/2005
Membre no 8.940



Bonjour,

G un souci avec mes sous titres. Ils sont dans mon fichier .mkv en .ass. Donc je les demux en passant par mkvextract, ensuite je code mon fichier .ass en .srt sur : http://www.akira.ru/osc/ssa2srt.php. Mais lors du codage il me remplace mes accents par Ä: (ou quelque chose du même genre) et il me laisse le N pour mettre à la ligne... Ce qui devient vite illisible...
Comment encoder proprement ?
Merci




























Â
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 30/01/2008 à 03:09 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu utilises bien la dernière version de mkxextract? peut être sinon un problème de police, ou d'encodage du fichier texte
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
avissef
posté 30/01/2008 à 19:09 Bookmark and Share
Message #3


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01/06/2005
Membre no 8.940



En fait le pb ne se fait pas lors de l'extraction mais lors de l'encodage. Le pb se fait lors de l'encodage ass en srt car le prog est anglais et ne doit pas reconnaitre les accents. Existe-t-il un autre prog (français) qui encode un ass en srt ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 31/01/2008 à 02:16 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



si tu ouvres ton ass (trop terrible le nom de cette extension quand même) avec le bloc note, comment est le texte?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
avissef
posté 31/01/2008 à 17:34 Bookmark and Share
Message #5


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01/06/2005
Membre no 8.940



(YannBresil @ jeudi 31 janvier 2008 à 01:16) *
si tu ouvres ton ass (trop terrible le nom de cette extension quand même) avec le bloc note, comment est le texte?


Si j'ouvre mon ass (comme tu dis... an_ouarf.gif ) avec le bloc note, le texte est parfait... C vraiment lors du codage en srt que ça coince... Je pense que je dois trouver un autre transcodeur (français) qui me reconnaitra les accents...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 01/02/2008 à 01:51 Bookmark and Share
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



et le srt dans le bloc note?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 01/02/2008 à 10:03 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

De nombreux utilitaires anglais ont ce genre de problème...

Essai avec SubreSync fourni avec Ri4m...
...ou Subtitle Workshop !


(YannBresil @ jeudi 31 janvier 2008 à 01:16) *
si tu ouvres ton ass (trop terrible le nom de cette extension quand même) ...

Le ASS est une évolution du SSA (SubStationAlpha) : ASS = Advanced SubStation
Et permet en théorie plus d'effets... mais n'est pas reconnu par Ri4m !

@+

PS : Je déplace ce post dans la bonne section : Sous-titrage !

Ce message a été modifié par SG1 - 01/02/2008 à 15:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
avissef
posté 01/02/2008 à 23:42 Bookmark and Share
Message #8


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 01/06/2005
Membre no 8.940



Je epnsais que ces 2 logiciels permettaient d'editer des sous titres pas de transcoder un ass en srt...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/02/2008 à 11:24 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Si tu ouvres ton fichier dans SubreSync par exemple, tu fais "Enregistrer sous" (Save As) et tu choisi ton format...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
devilhacker
posté 21/02/2008 à 23:54 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 21/02/2008
Membre no 36.402



(SG1 @ samedi 02 février 2008 à 10:24) *
Bonjour,

Si tu ouvres ton fichier dans SubreSync par exemple, tu fais "Enregistrer sous" (Save As) et tu choisi ton format...

@+



j'ai le même problèem que lui j'ai un ass et je veux le mettre en srt et ton log dont tu parle ne fait rien. il ne conanis pas le format ass. en gros galère.... personne ne trouve vraiment de bon log alors moi j'ai réencoder le tout enfin les fautes mais devrait quand même avoir quelque part sur la toile un prog qui marche...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/02/2008 à 16:35 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(devilhacker @ jeudi 21 février 2008 à 22:54) *
j'ai le même problèem que lui j'ai un ass et je veux le mettre en srt et ton log dont tu parle ne fait rien. il ne conanis pas le format ass. en gros galère.... personne ne trouve vraiment de bon log alors moi j'ai réencoder le tout enfin les fautes mais devrait quand même avoir quelque part sur la toile un prog qui marche...


Transforme ton ASS en SSA... de toute façon Ri4m ne reconnait pas le format ASS, mais uniquement le SSA.

SSA = SubStation Alpha. C'est un logiciel gratuit le création de sous-titres facile à trouver sur le web !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

codage sous-titres .ass en .srt illisibles


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "codage sous-titres .ass en .srt illisibles"

Sujet Réponses
Sous-titres épisodes 3
Sous-titres disparus avec Dvd Shrink 6
Sous-titres impossibles à incruster pour un bonus de DVD 22
Sous-Titres / Titres 1
sous-titres incrustés via vobSub 13
Sous-titres ne peuvent être forcés 2
Sous-titres incrustés 5
Sous-titres forcés 3
Sous-titres en divX à partir d'un MKV 7
Sous-titres 1

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/08/2019 à 03:07
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457