ecran plat sony bravia et peekton 6005 MKII
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
metallifan
posté 08/06/2008 à 20:31 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 08/06/2008
Membre no 41.397



salut tt le monde, voilà mon blème, je veux me mettre en connectique YUV, mais l'image de mon écran reste noir.....et dans le setup du lecteur dvd peekton, aucune possibilité de changer la connectique, alors que j'ai paramétré correctement mon écran sony.....branché le cable bien comme il faut, mais rien n'y fait....faut-il que je change de lecteur dvd? ou est il possible que le lecteur dvd ai cette connectique juste pour "décoration"? avez vous déjà eu ce problème? merci pour vos réponses.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 08/06/2008 à 20:37 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Bon, je sais pas si c'est comme cela qu'il faut faire pour le 6005, mais pour le 6006 en hdmi, il a fallut que je change les parametres avec le branchement péritel (la les parametres étaient présents) ..mais pour le hdmi
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
metallifan
posté 09/06/2008 à 23:14 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 08/06/2008
Membre no 41.397



bon.....personne n'a eu le meme problème alors.....arf!!!! v aller en acheter un autre... gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 10/06/2008 à 00:33 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Si, avec le 6006 même problême, j'ai du changer les parametres avec le branchement péritel (j'ai indiqué HDMI), puis j'ai remis mon cable HDMI ..
Essaie de faire pareil avec ton yuv
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
metallifan
posté 10/06/2008 à 07:24 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 08/06/2008
Membre no 41.397



(micjul @ mardi 10 juin 2008 à 00:33) *
Si, avec le 6006 même problême, j'ai du changer les parametres avec le branchement péritel (j'ai indiqué HDMI), puis j'ai remis mon cable HDMI ..
Essaie de faire pareil avec ton yuv

merci pour ta réponse, mais la impossible de changer quoique ce soit dans les paramètres,vu que dans ces paramètres ,il ny a rien......pas de changement possible peritel ou YUV.....je ne peut changer que la netteté, la couleur,luminosité ou truc comme ca.......
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 10/06/2008 à 12:15 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Normalement tu dois choisir le fomat video / d' origine, le lecteur est en RGV = tu dois utiliser la touche VIDEO de la télécommande pour jongler entre RVB (péritel) / S-VIDEO / YUV
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
metallifan
posté 10/06/2008 à 12:52 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 08/06/2008
Membre no 41.397



(micjul @ mardi 10 juin 2008 à 12:15) *
Normalement tu dois choisir le fomat video / d' origine, le lecteur est en RGV = tu dois utiliser la touche VIDEO de la télécommande pour jongler entre RVB (péritel) / S-VIDEO / YUV

oui j'ai tout essayé, mais il ny a rien dans les paramètres du peekton pour changer les données....meme en allant dans le setup, que dalle, en tapant la touche video du lecteur dvd, rien .... bbbb.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
metallifan
posté 12/06/2008 à 19:57 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 08/06/2008
Membre no 41.397



aga.gif finalement j'ai appelé la hotline peekton, et le problème est résolu! pour changer la connectique, il fallait laisser le tiroir du dvd ouvert !!! et rien n'est spécifié sur la notive ! merci!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

ecran plat sony bravia et peekton 6005 MKII


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "ecran plat sony bravia et peekton 6005 MKII"

Sujet Réponses
Ecran noir en pré-visualisation sous Win7 8
écran bleu 7
ecran noir fugace - SUITE 7
ecran noir - je continue 1
ecran noir fugace 2
Sony dcr-trv245e ne lit pas mes hi8 2
ecran bleu sur psp slim que faire??????? 2
peekton 6024 pas de son en audio digital coaxiale 2
Ecran TV Plasma... Pour ou contre ! 5
ecran noir 3

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 25/08/2019 à 11:16
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457