Routeur et Freebox
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 17/01/2012 à 15:40 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



an_coucou.gif Bonjour,

Si un connaisseur passe par là, il est le bienvenu... cling.gif

Je suis chez Free en zone non dégroupée mais sans abonnement France Télécom (ADSL Nu).

J'ai une ancienne box (Freebox V4), mais je ne peux pas avoir mieux car en zone non dégroupée.

Le Wifi est très lent sur cette version de box, et j'aurais aimé savoir si je pouvais ajouter ou remplacer ma Freebox par un truc plus performant en Wifi.

Est-ce faisable sans que ça me coûte trop cher ?
Si oui, quel matériel employer ?

Merci

cling.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 20/02/2012 à 02:51 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Je ne connais pas trop les box des opérateurs, mais tu dois pouvoir la configurer en modem seulement, et connecter un routeur performant comme le linksys e4200, dans 120 euros.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/02/2012 à 14:42 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Salut Yann,

Je dois dire que j'avais oublié ce post...

Merci de la réponse.
Je peux effectivement refuser le routeur dans les paramètres Free. Peut-on ensuite simplement utiliser un autre routeur, et brancher celui-ci directement sur la RJ45 de la Freebox ?

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 26/02/2012 à 02:05 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



En théorie oui, mais je n'ai jamais pratiqué personnellement (ici, ils te donnent juste le modem basique, pas de box). Essaye de tester en empruntant un routeur, ou un achetant un vieux d'occasion pour pas cher, avant d'investir dans un modèle plus performant.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/02/2012 à 12:02 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Salut Yann,

Merci...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Routeur et Freebox


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Routeur et Freebox"

Sujet Réponses
Freebox HD et DivX 5
freebox HD et OGG 5.1 10
Freebox 73
Routeur avec firewall intégré ..... 6

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2019 à 14:43
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457