Quel Firewall logiciel utilisez vous ? début 140
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


8 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
Quel Firewall logiciel utilisez vous ?
Quel Firewall logiciel utilisez vous ?
Norton ou Symantec [ 9 ] ** [7.96%]
Zone Alarm [ 32 ] ** [28.32%]
Kerio [ 23 ] ** [20.35%]
BlackIce [ 1 ] ** [0.88%]
Tiny [ 0 ] ** [0.00%]
Outpost [ 0 ] ** [0.00%]
Autre Firewall Logiciel (préciser si possible) [ 34 ] ** [30.09%]
Firewall Matériel [ 14 ] ** [12.39%]
Total des votes : 77
Les invités ne peuvent pas voter 
earendil
posté 06/12/2006 à 21:59 Bookmark and Share
Message #141


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



Tout le monde quiette Norton sans problème mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 06/12/2006 à 22:02 Bookmark and Share
Message #142


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 07/12/2006 à 00:02 Bookmark and Share
Message #143


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



(aureli1 @ mercredi 06 décembre 2006 à 19:57) *
tu devrais prendre un antivirus...avast est très bien et gratuit en plus...j'ai quitté norton pour lui good.gif


Merci pour le tuyau... aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 07/12/2006 à 00:03 Bookmark and Share
Message #144


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



De rien .. Davcop en fait la pub d'ailleurs an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 07/12/2006 à 14:11 Bookmark and Share
Message #145


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



an_ouarf.gif
c'est pas marrant le pauvre... good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 07/12/2006 à 19:37 Bookmark and Share
Message #146


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(earendil @ mercredi 06 décembre 2006 à 20:59) *
Tout le monde quiette Norton sans problème mrgreen2.gif


Mais habituellement Norton en laisse partout ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Bocar
posté 15/12/2006 à 03:48 Bookmark and Share
Message #147


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 526
Inscrit : 22/05/2005
Membre no 8.801



(earendil @ mercredi 06 décembre 2006 à 08:18) *
(Modibo @ mardi 05 décembre 2006 à 23:49) *
Aucun Firewall, Aucun Anti-Virus yahoo.gif


Tu es succidaire ?? hem.gif

J'en ai jamais eu, j'ai jamais eu de problèmes 'apparents' Corse.gif
Aller toujours sur les mêmes sites de confiance ne crée pas de risque je pense

Ce message a été modifié par Modibo - 15/12/2006 à 03:49.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 15/12/2006 à 09:21 Bookmark and Share
Message #148


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



Le problème, c'est que les attaques n'attendent pas forcement que tu viennes...

Mais, bon, si tu n'as pas eu de problème good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zebbra
posté 16/12/2006 à 20:23 Bookmark and Share
Message #149


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 2.650
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : ile de france
Membre no 20.055



(Modibo @ vendredi 15 décembre 2006 à 02:48) *
(earendil @ mercredi 06 décembre 2006 à 08:18) *

(Modibo @ mardi 05 décembre 2006 à 23:49) *
Aucun Firewall, Aucun Anti-Virus yahoo.gif


Tu es succidaire ?? hem.gif

J'en ai jamais eu, j'ai jamais eu de problèmes 'apparents' Corse.gif
Aller toujours sur les mêmes sites de confiance ne crée pas de risque je pense

une petite analyse avec Ad-Aware et tu verras ou http://safety.live.com/site/fr-FR/default.htm

Ce message a été modifié par zebbra - 16/12/2006 à 20:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Bocar
posté 17/12/2006 à 12:39 Bookmark and Share
Message #150


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 526
Inscrit : 22/05/2005
Membre no 8.801



Oui oui il y'a toujours des trucs indésirables
Je dis juste que j'ai jamais eu de problèmes 'apparents' donc jusque là ça va yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 18/12/2006 à 00:52 Bookmark and Share
Message #151


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Big Brother is watching You (via les spywares et cie) yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/12/2006 à 00:54 Bookmark and Share
Message #152


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



"Gloire à BiBi !! Gloire à BiBi" gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
deathman8683
posté 08/03/2007 à 13:38 Bookmark and Share
Message #153


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 07/04/2006
Membre no 17.900



(Modibo @ vendredi 15 décembre 2006 à 02:48) *
(earendil @ mercredi 06 décembre 2006 à 08:18) *

(Modibo @ mardi 05 décembre 2006 à 23:49) *
Aucun Firewall, Aucun Anti-Virus yahoo.gif


Tu es succidaire ?? hem.gif

J'en ai jamais eu, j'ai jamais eu de problèmes 'apparents' Corse.gif
Aller toujours sur les mêmes sites de confiance ne crée pas de risque je pense


Meme si tu vas que sur des sites sûrs le risque de te faire infecter est grand quand meme an_what.gif

info qui peut vous interesser : un firewall est plus important et plus efficace qu'un antivirus pour le pc.

Bon sinon moi j'ai voté pour parfeu matériel (integré au routeur) y a rien de mieux cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/03/2007 à 16:30 Bookmark and Share
Message #154


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui le firewall matériel est le mieux yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
djsmake
posté 02/03/2008 à 13:14 Bookmark and Share
Message #155


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 25/02/2008
Membre no 36.566



Bonjour j'utilise le Firewall de KASPERSKY. Je le trouve parfait si une personne m'attaque il bloque le pc de celui-ci pendant 30minutes Il est complet anti-spam anti-hacker anti-escroc (protection des donnée de carte bancaire et autre achat sur internet)

A++ gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 02/03/2008 à 16:41 Bookmark and Share
Message #156


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



comment il fait ça? ou tu veux dire qu'il refuse toute nouvelle connection de ce pc?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
djsmake
posté 02/03/2008 à 22:40 Bookmark and Share
Message #157


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 25/02/2008
Membre no 36.566



Je sais pas comment il fait ça mais je suis content qu'il à cette option ce petit bijoux d'internet security tien voila un copier coller de la rubrique d'aide de mon systeme de protection :


"Le Détecteur d'attaques surveille l'activité de réseau propre aux attaques de réseau et lors de la découverte d'une tentative d'attaque, il bloque tout type d'activité de réseau émanant de l'ordinateur à l'origine de l'attaque pendant une heure. Un message vous avertit qu'une attaque de réseau a été menée et vous fournit des informations relatives à l'ordinateur à l'origine de l'attaque.
Vous pouvez configurer le système de détection d'intrusions. Pour ce faire : "


D'après ce que j'ai compris KASPERSKY bloque les actvités réseau du PC qui essaye de m'attaquer et ceci pendant 60min (mais la durée du blocage peut être changé)

voila si tu veux d'autre information tient moi au courant

Ce message a été modifié par djsmake - 02/03/2008 à 22:48.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Quel Firewall logiciel utilisez vous ?


8 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Quel Firewall logiciel utilisez vous ?"

Sujet Réponses
Quel police utiliser pour sous titré un divx ? 20
quel camescope numerique pour moins de 300 euro 3
Quel est ce logiciel ? 3
logiciel très utiles disponibles!!! 1
quel reglage dois je effectuer sur ma vidéo 3
Quel ordi choisir pour du montage vidéo ? 4
Vous connaissez la chanteuse Inna ? 6
Quel est le titre du film ? 2
Quel logiciel de montage léger pour mkv ? 2
Vous pensez que j un probléme de son ou de qualité sur ma video aide svp ! 0

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 à 15:57
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457