[Nokia 6280] Mettre une vidéo sur nokia 6280
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
The Fresh Prince
posté 25/08/2006 à 22:15 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 25/08/2006
Membre no 20.272



an_coucou.gif

Yooo le new forum !! Zalez bien ?? Moi nan, jvous expliquerais plus tard cling1.gif.... Donc, je me présente tout d'abord, je suis The Fresh Prince et je suis nouveau sur ce forum, et je me suis inscrit que pour une seule raison, arriver à mettre un film sur mon ( bippppppp ) de portable, nokia 6280...

Voici le copier-coller de mon sujet sur un autre forum, personne n'y répondra sur l'autre forum, jle sais, ce sont des noob's en matière de sujets comme celui-ci... M'enfin :

Ben, voilà, je suis désespéré yahoo1.gif, pour si peu : je n'arrive pas à mettre de vidéo depuis mon ordi sur mon nokia 6280...

J'ai tout essayé, n'importe quel taille et nimporte quel format : 3gp ( la vidéo ne dure pas plus de 20 secondes ) ou mpeg4 ( il n'y a que le son ) mais rien ne marche !!!!!

Je viens de tout effacer sur mon portable pour mettre cette vidéo mais j'ai effacé pour rien...

M'enfin, savez-vous comment faire pour mettre une vidéo sur un nokia 6280 ?

Merci énormément d'avance...

PS : Avec le logiciel Nokia PC Suite pour réencoder ça ne marchait pas, alors j'ai installé RI4M : Rip-it after me, mais lorsque j'essaye d'encoder, le logiciel me dit qu'il manque un fichier, et donc me dit ceci : CETTE APPLICATION N'A PU DEMARRER CAR CYGWIN1.DLL EST INTROUVABLE. LA REINSTALLATION DE CETTE APPLICATION PEUT CORRIGER CE PROBLEME. ET dans CMD :
C:\Documents and Settings\Utilisateur\Mes documents\Downloads>"C:\PROGRA~1\RIPP-
I~1\dlls\ffmpeg.exe" -i "C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\Aripp-it.avs" -s 128x96 -b 48
-vcodec h264 -r 14.985 -ar 8000 -acodec amr_nb -ac 1 -ab 8 -f psp "C:\Documents
and Settings\Utilisateur\Mes documents\Downloads\OUT_slevin.[verifie_par_www.di
vx-planet.com].3GP"


Alors j'ai désinstallé et réinstallé le logiciel RI4M, mais c'est toujours la même chose...

Je suis sous WINDOWS XP PROFESSIONEL...

M'enfin, merci énormément d'avance..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 25/08/2006 à 23:03 Bookmark and Share
Message #2


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



As tu installé le Pack PSP de RI4M ? Si n'est pas le cas fais le. Si c'est le cas desinstalle le et réinstalle le.

Good luck. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
The Fresh Prince
posté 26/08/2006 à 01:57 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 25/08/2006
Membre no 20.272



Ca va faire 3 heures que j'encode et ça n'avance pas beaucoup bof.gif...

Pourtant, au début, ça allait très vite, puis, d'un coup, ça s'est ralenti à un tel point qu'on croirait que je roule sur du Windows -68 icon_mad.gif...

M'enfin, merci beaucoup pour l'aide ! cling1.gif

EDIT : Ca ne marche pas bof.gif...

J'ai encodé plusieurs films mais aucun ne marche, là, je suis entrain d'essayer en réduisant un peu la qualité...

Il ne faut pas mettre du h263 ?

EDIT 2 : C'est bon, j'ai réussi !! Il fallait mettre du H263, merci pour tout !

Ce message a été modifié par The Fresh Prince - 27/08/2006 à 06:41.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
psy6280N
posté 29/08/2006 à 20:19 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 21/08/2006
Membre no 20.213



euh ! alors avec Nokia PC Suite ca gaz du tonnerre, mais telecharge la derniere version dejà glass.gif

ensuite tu l'ouvre, ensuite tu branche ton nokia 6280 avec le cable fournit, puis tu clique sur

GESTIONNAIRE DE FICHIERS (attention faut que tu es une carte memoire assez grosse suivant ce que tu met dessus ex: j'ai une 1GO) sur le natel tu te connecte en mode par defauts cling.gif

tu va sur carte mem e: (chez moi) puis tu cré un dossier videos good.gif
puis aprés rien de plus simple tu copie colle ce que tu veux mettre dessus
pis voila c'est fait an_ouarf.gif an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 29/08/2006 à 20:38 Bookmark and Share
Message #5


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(psy6280N @ mardi 29 août 2006 à 20:19) *
... sur le natel ...

Hé hé gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 29/08/2006 à 20:48 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Chuiche alors .. gniark.gif

cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
psy6280N
posté 29/08/2006 à 20:50 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 21/08/2006
Membre no 20.213



euh oui j'ai oublié un ENTER pour faire juste, merci Dirk-Pitt
en fait on peut mettre des cartes miniSD jusqu'a 4 GO
et pour etre precis !!!

quand tu branche le natel, celui-ci te demande en quel mode tu veux etre connecté, la il faut selectionner Mode par defaut
et dans le dossier vidéo, une fois celui-ci ouvert, tu as juste a faire un glisser deposé, ou un copier coller. le logiciel Pc Suite fait le reste comme un grand
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
The Fresh Prince
posté 30/08/2006 à 08:36 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 25/08/2006
Membre no 20.272



Lol, merci, mais je savais tout ça ^^...

Et, que je sache, j'ai la dernière version de Nokia PC Suite, donc...

Mais pour répondre à ton mp psy, moi, j'ai 512 mo ( à ce qui parrait, 1go ça rame ), et j'ai déja des vidéos et tout dessus, mais quand j'encode en h264 et en mpeg4, non seulement ça prend énormément de temps, mais en plus, c'est très très lourd ( je me suis arrêter à 121 mo et le film n'était pas entier... )

Donc là, je suis en train de mettre un épisode de south park en h264 et en mpeg4, et j'espere que ça ne mettra pas trop de temps....

M'enfin, merki à tous, et s'il faut que je regarde avec des bandes blanches autour en plus du logo bleu, du pause et du retour, je le ferais, ^^... M'enfin..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
The Fresh Prince
posté 30/08/2006 à 18:51 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 25/08/2006
Membre no 20.272



Bon, bah, voilà, j'ai de tristes nouvelles, encore... ^^

En H264, que ce soit en 3gp ou en MP4, ça ne marche pas, je ne sais pas pourquoi bof.gif...

M'enfin, j'essaye en XVID, et si ça marche toujours pas, ben, y aura toujours les bandes blanches xD...

REM'enfin, merki encore..

EDIT : Bon bah ça y est, tout est bon, le son, la vidéo en plein écran et ainsi de suite...

Voici la configuration pour que ce soit bon :

XVID : 3gp, AMR 96 Stereo, Plein Ecran, 320*240, taille maximale selon votre mémoire...

Pour moi c'est parfait, même le son, m'enfin, je peux mieux faire à ce niveau là, alors je vérifierais...

M'enfin, merci à tous !!

Ce message a été modifié par The Fresh Prince - 02/09/2006 à 09:14.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 03/09/2006 à 16:05 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(Dirk-Pitt @ mardi 29 août 2006 à 20:38) *
(psy6280N @ mardi 29 août 2006 à 20:19) *

... sur le natel ...

Hé hé gniark.gif


cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Alex
posté 29/09/2006 à 15:31 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 25/10/2003
Membre no 485



(underground78 @ dimanche 03 septembre 2006 à 16:05) *
(Dirk-Pitt @ mardi 29 août 2006 à 20:38) *

(psy6280N @ mardi 29 août 2006 à 20:19) *

... sur le natel ...

Hé hé gniark.gif


cling.gif

g un prbleme je sui nouveau et g un nokia 6280 et moi aussi je ve mettre des video sur mon portable mai je comprend pas vos explication soyez plus clair
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 29/09/2006 à 19:03 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



C'est où que ça te pose problème ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
X-men
posté 17/12/2006 à 21:08 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 17/12/2006
Membre no 22.415



(The Fresh Prince @ mercredi 30 août 2006 à 17:51) *
Bon, bah, voilà, j'ai de tristes nouvelles, encore... ^^

En H264, que ce soit en 3gp ou en MP4, ça ne marche pas, je ne sais pas pourquoi bof.gif...

M'enfin, j'essaye en XVID, et si ça marche toujours pas, ben, y aura toujours les bandes blanches xD...

REM'enfin, merki encore..

EDIT : Bon bah ça y est, tout est bon, le son, la vidéo en plein écran et ainsi de suite...

Voici la configuration pour que ce soit bon :

XVID : 3gp, AMR 96 Stereo, Plein Ecran, 320*240, taille maximale selon votre mémoire...

Pour moi c'est parfait, même le son, m'enfin, je peux mieux faire à ce niveau là, alors je vérifierais...

M'enfin, merci à tous !!


Bonjour je suis nouveau sur le forum , j'ai suivi c'est parametre pour compresser un film au format 3GP pour mon nokia 6280 mais j'ai pas mal de pixel , le son ca va mais l'image bofbof quoi !

Quelqu'un pourrais me dire si c'est possible les parametre correct sans pixel ? merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 18/12/2006 à 21:54 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Tu peux essayer d'augmenter le débit ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
twent
posté 18/07/2007 à 00:29 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 18/07/2007
Membre no 28.220



(The Fresh Prince @ mercredi 30 août 2006 à 18:51) *
Bon, bah, voilà, j'ai de tristes nouvelles, encore... ^^

En H264, que ce soit en 3gp ou en MP4, ça ne marche pas, je ne sais pas pourquoi bof.gif...

M'enfin, j'essaye en XVID, et si ça marche toujours pas, ben, y aura toujours les bandes blanches xD...

REM'enfin, merki encore..

EDIT : Bon bah ça y est, tout est bon, le son, la vidéo en plein écran et ainsi de suite...

Voici la configuration pour que ce soit bon :

XVID : 3gp, AMR 96 Stereo, Plein Ecran, 320*240, taille maximale selon votre mémoire...

Pour moi c'est parfait, même le son, m'enfin, je peux mieux faire à ce niveau là, alors je vérifierais...

M'enfin, merci à tous !!

je pige po comment faut faire pour modifier "XVID : 3gp, AMR 96 Stereo, Plein Ecran, 320*240" ? merci
c bon jai trouver cling1.gif merci

Ce message a été modifié par twent - 18/07/2007 à 15:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
"SCOFIELD"
posté 21/10/2007 à 18:57 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 21/10/2007
Membre no 32.086



salut,
es ce que quelqu'un connait les reglages optimaux de video en utilisant "multimediafeed 3GP"? pour nokia 6280?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Nokia 6280] Mettre une vidéo sur nokia 6280


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Nokia 6280] Mettre une vidéo sur nokia 6280"

Sujet Réponses
Vidéo sur Ipod 5
vidéo accélérée 8
Une méthode sur le déscentrelacement 7
une dame dans l'auto 1
vidéo sur psp 1
videos pour ipod 1
Une journée au cirque 0
Une petite nouvelle en détresse 6
Vidéo Sans Son PS3 0
Une nouvelle question stupide... 2

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 27/05/2018 à 01:23
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457