GROS PROBLéME w900i
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:08 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



Bonjours a vous tous,

Voici 3jours que j'ai mon sony ericsson w900i et aujourd'hui j'ai branché mon téléphone a mon ordinateur pour m'envoyer des thèmes,enfin terminé je le débranche de mon ordinateur et le haut parleur, l'appareille photo ne marche plus ! Du coup je peu plus prendre de photo , plus appeler , plus écouter de la musique... ouin.gif

Comment faire ? ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 20:12 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

enlever la batterie et redémarrer le tel peut-être... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:18 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



(rol @ samedi 31 janvier 2009 à 19:12) *
Salut,

enlever la batterie et redémarrer le tel peut-être... cling1.gif



J'ai deja éssayé ! ! Sa marche pas ouin.gif ouin.gif ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 20:28 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai un W910i perso, le tien a les même caractéristiques ?

Il y a moyen de réinitialiser la bête je crois. As tu essayé de le redémarrer sans mettre la carte mémoire ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:30 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



(rol @ samedi 31 janvier 2009 à 19:28) *
J'ai un W910i perso, le tien a les même caractéristiques ?

Il y a moyen de réinitialiser la bête je crois. As tu essayé de le redémarrer sans mettre la carte mémoire ?




je vien d'éssayer toujours rien ! :/
Comment puis-je faire !?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:42 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



oui mes comment réinitialiser la bêta ! ? ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 20:53 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



La beta de quoi ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 21:05 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



désolé je voulais marquer la bête ! * ^^
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 21:20 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il s'allume ce tel ou pas ?

Tu peux utiliser les outils de Sony Ericsson (PC Suite pour flasher le firmware)

http://www.sonyericsson.com/cws/support/ph...lc=fr&cc=fr
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 21:29 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



oui il s'allume,je vais essayer de le flasher
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 22:36 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



toujours rien !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 01/02/2009 à 12:41 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



Comment on flash ? ?
s'il vous plait
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/02/2009 à 20:46 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est un 900i ou un 910i ton tel ?

Pour flasher, il te faut le logiciel ici
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 01/02/2009 à 21:18 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



c'est un w900i !
Mes dans le site que tu ma envoyé y'a pas ce model !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/02/2009 à 22:22 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pas de CD fourni avec ton téléphone lors de son achat ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 02/02/2009 à 20:54 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



non pas de logiciel ! ::
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

GROS PROBLéME w900i


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "GROS PROBLéME w900i"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/02/2018 à 04:10
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457