probleme w760i
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
grumlee
posté 01/11/2008 à 15:04 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 01/11/2008
Membre no 49.548



an_coucou.gif salut a tous je sui nouveau et debutant

voila j'explique mon petit souci

j'ai un pti film familiale divx que je veut mettre sur mon portable (sony ericsson w760i)
lorsque je lance la convertion en 3gp h263 320x240 aac=> 48 avec Riam
il commence a reencode puis arrete et je me retrouve avec un fichier vide

pourquoi et comment est ce possible de resourdre le problem

ps: j arrive a le faire en 176x144 mais la qualite est vraiment pas terrible

merci de vos reponse
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 01/11/2008 à 23:55 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Salut,

Pour le 3gp, super est plus indiqué que RI4M (pour le moment)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
grumlee
posté 02/11/2008 à 13:51 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 01/11/2008
Membre no 49.548



heuuuuuuuuuuu desole de faire mon noob w02_.gif

mais "super" c'est quoi a part un choix a la pompe a essence an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 02/11/2008 à 14:50 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



Salut.
C'est un lociciel (faut pas hésiter à utiliser google yahoo.gif )
ici tu l'as en français et il y a quelques tutos, en bas à gauche. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
grumlee
posté 03/11/2008 à 21:46 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 01/11/2008
Membre no 49.548



merci pour ta solution je vais m'y mettre dessus je te tiend au courant biggrin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

probleme w760i


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "probleme w760i"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2018 à 13:38
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457