GROS PROBLéME w900i
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:08 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



Bonjours a vous tous,

Voici 3jours que j'ai mon sony ericsson w900i et aujourd'hui j'ai branché mon téléphone a mon ordinateur pour m'envoyer des thèmes,enfin terminé je le débranche de mon ordinateur et le haut parleur, l'appareille photo ne marche plus ! Du coup je peu plus prendre de photo , plus appeler , plus écouter de la musique... ouin.gif

Comment faire ? ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 20:12 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

enlever la batterie et redémarrer le tel peut-être... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:18 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



(rol @ samedi 31 janvier 2009 à 19:12) *
Salut,

enlever la batterie et redémarrer le tel peut-être... cling1.gif



J'ai deja éssayé ! ! Sa marche pas ouin.gif ouin.gif ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 20:28 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai un W910i perso, le tien a les même caractéristiques ?

Il y a moyen de réinitialiser la bête je crois. As tu essayé de le redémarrer sans mettre la carte mémoire ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:30 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



(rol @ samedi 31 janvier 2009 à 19:28) *
J'ai un W910i perso, le tien a les même caractéristiques ?

Il y a moyen de réinitialiser la bête je crois. As tu essayé de le redémarrer sans mettre la carte mémoire ?




je vien d'éssayer toujours rien ! :/
Comment puis-je faire !?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 20:42 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



oui mes comment réinitialiser la bêta ! ? ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 20:53 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



La beta de quoi ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 21:05 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



désolé je voulais marquer la bête ! * ^^
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/01/2009 à 21:20 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il s'allume ce tel ou pas ?

Tu peux utiliser les outils de Sony Ericsson (PC Suite pour flasher le firmware)

http://www.sonyericsson.com/cws/support/ph...lc=fr&cc=fr
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 21:29 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



oui il s'allume,je vais essayer de le flasher
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 31/01/2009 à 22:36 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



toujours rien !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 01/02/2009 à 12:41 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



Comment on flash ? ?
s'il vous plait
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/02/2009 à 20:46 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est un 900i ou un 910i ton tel ?

Pour flasher, il te faut le logiciel ici
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 01/02/2009 à 21:18 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



c'est un w900i !
Mes dans le site que tu ma envoyé y'a pas ce model !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/02/2009 à 22:22 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pas de CD fourni avec ton téléphone lors de son achat ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickou05
posté 02/02/2009 à 20:54 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 31/01/2009
Membre no 51.797



non pas de logiciel ! ::
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

GROS PROBLéME w900i


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "GROS PROBLéME w900i"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2018 à 14:28
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457