Problème encodage audio avec Ripp-it
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum iPod - Informations légales

iPod est une marque déposée par Apple Computer, Inc

 
Reply to this topicStart new topic
Aliasdu37
posté 11/11/2008 à 00:32 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 50.280



bonjours à tous

bon ce sont mes premiers pas sur ce forum,veuillez m'excusé pour les fautes d'orthographe guix_edoom7.gif

enfin bref,voilà moi problème,hier,je recherché un logiciel éfficace pour ripper et encoder un DvD au format Mp4(pour mon Ipod) et Avi(visionnag sur pc sans disque)
jai trouvé Ripp-it fort intéréssant et donc jai télécharger le logiciel et tous ses add-on
me voilà partit pour ripper mon DvD,la première phase c'est très bien passé,mais la deuxième...ouilleouilleouille,jai suivit le tutorial à la lettre mais rien a faire...le fichier audio ne veut pas passé,il me met:
Le fichier audio n'à pas était créer: WAV
C:\Document and settings\Valentin(mon ti nom lol)\Mes documents\film rippé\audio0.wav- -[INTROUVABLE] bbbb.gif
je craque lol
'fin bref,cela annule toute mon encodage...><
j'espèrt que vous trouverai une solution!merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 11/11/2008 à 01:49 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,

ton chemin est beaucoup trop compliqué: travaille dans c:\film\
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Aliasdu37
posté 11/11/2008 à 11:53 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 50.280



voilà,jai fais sa.jai réussi a encodé mon son mais sur format Original,sa conviendra pour mon MP4??
merci de ta réponse =)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/11/2008 à 12:04 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Le format original (AC3 surement) ne sera pas compatible avec l'iPod

Tu dois recommencer l'encodage en utilisant un dossier au chemin court (sans caractères spéciaux ni accents non plus) comme l'a indiqué Yann cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Aliasdu37
posté 11/11/2008 à 12:34 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 50.280



sa sa vien d'être fait,je suis en court d'encodage en format audio Original,je veu voir si sa marche.
je ressairé au format MP3
oui c'est bon,jai utilisé un chemin simple, C:\Film\
merci a vous deux,je vous communique si jamais je rencontre des problème avec le format MP3
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/11/2008 à 13:31 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pour encoder pour l'iPod il faut suivre le tutorial encoder pour iPod en utilisant le profil iPod ou HiPod
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Aliasdu37
posté 11/11/2008 à 14:01 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 50.280



c'est exactement ce que jai tenté de faire hier,mais le problème était le même que j'ai afficher lors de mon premier post,je l'avais paramaitré exactement comme sur le site et paf,voilà mes messages d'erreurs... evil.gif
enfin voilà,j'espèrt que sa tiendra le coup pour cette fois,mon encodage en format avi me demande encore 3 heure de temps ,j'ai pas finit

pour les vidéo pour Ipod,je peu les mettre sur n'importe quelles autre MP4? (un MEMup)
merci pour les conseils=)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Aliasdu37
posté 11/11/2008 à 23:17 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 50.280



bonsoir a tous
bon voilà,mon film en format avi est bien enregistré et fonctionne a merveille,le seule défaut,il prend énormément de place (3G,4)

mais bon,voilà,j'essaye de le ré-encodé pour le mettre au format MP4 mais il me met un message d'érreur: cette application n'a pas pu démarrer car cygwin1.dll est introuvable,la réinstallation de cette aplication peut corriger ce problème beuh.gif sur la consol,sa me montre que c'est un WAV,can you help me??

pour ma config,je roule sur xp édition familliale

voilà merci de vos réponses
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 12/11/2008 à 01:33 Bookmark and Share
Message #9


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu as installé la pack psp?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Aliasdu37
posté 12/11/2008 à 13:59 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11/11/2008
Membre no 50.280



ouép ><
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 13/11/2008 à 02:23 Bookmark and Share
Message #11


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu es sous vista?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/11/2008 à 06:03 Bookmark and Share
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(YannBresil @ mercredi 12 novembre 2008 à 00:33) *
tu as installé la pack psp?



(Aliasdu37 @ mercredi 12 novembre 2008 à 12:59) *
ouép ><

Ferme Ri4m, puis réinstalle le pack PSP iPod cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème encodage audio avec Ripp-it


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème encodage audio avec Ripp-it"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
encodage 15
probléme de config de Ripp-it 1
Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku 72

> Sujets récents

Sujets
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/05/2018 à 04:53
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457