convertir AC3 25 fps en AC3 23.976 fps début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Moorclos
posté 20/10/2008 à 19:32 Bookmark and Share
Message #21


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 17/10/2008
Membre no 48.459



(rolin @ vendredi 17 octobre 2008 à 22:54) *
les gars faites comme vous voulez mais ma methode reste la meilleurs a ce jour
elle est utiliser par tout les uploadeur hd et encodeurs
car je me repete la perte de dynamique est minim
pour avoir testes besweet belight aussi ya pas photo eac3 reste le top
a savoir ca sert a resampler donc changer la vitesse et apres vous dever faire une synchro son

a savoir que ca prend entre 3 et 6 h pour resampler


je n'ai pas encore tester ta méthode mais une chose est sure je crois qu'il n'y a pas de solution facile comme je l'espérait
en effet le framerate des vidéos mkv n'est pas fixer, et malgré l'utilisation des bons ratios, le son ne se synchronise jamais de quoi s'arracher les cheveux

du coup j'ai pu apprendre qu'il y avait des versions NTSC drop frame et non drop frame, en outre je pense que vlc avec mon écran en 60hz affiche en dropframe le ntsc ce qui fait que c'est le bordel
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moorclos
posté 21/10/2008 à 01:55 Bookmark and Share
Message #22


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 17/10/2008
Membre no 48.459



Finalement la solution était devant moi
le son de mon mkv était du 23,976 i/s
l'image du 24 i/s

ma piste a inséré du 25i/s

j'ai utilisé mkvmerge, strech piste son 25i/s tel que 25/24
en outre je n'ai pas eu besoin de couper ma piste son 25i/s
j'ai juste sous vlc trouvé la durée du film (croppé) converti cela en secondes
et effectuer un split à la seconde prêt sous mkvmerge

me donnant mon nouveau mkv avec ma piste synchro, pour le coup du 24i/s audio et vidéo
et un second fichier mkv avec l'excédent d'audio à la poubelle
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 21/10/2008 à 02:20 Bookmark and Share
Message #23


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



le stretch du mkv a fonctionné? excellent! vraiment puissant mmg!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
windoo67
posté 05/11/2008 à 15:23 Bookmark and Share
Message #24


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 05/11/2008
Membre no 49.843



Merci Rolin pour ce tuto !! Ca fait un moment que je cherche et que j'essaie plusieurs solutions sans succès (besweet etc).

J'ai réussi à adapter la durée de ma piste AC3 et DTS !!

Je vais pouvoir prendre les pistes audios DTS et / ou non Québecoise d'un DVD pour les mettre sur le blu ray qui n'en a pas !!

PS : C'est un comble ça quand même !! Sortir un film en blu ray sans DTS alors que le DVD en a un (Twister, sleepy hollow, terminator 3, etc etc ...). Pire, j'avais acheté le DVD de Twister dès sa sortie, sans piste DTS. QQues années plus tard, une édition spéciale sort avec DTS. Evidemment, je l'achète.

Il y a un an, je m'équipe en HD et j'achète donc Twister en Blu Ray. Snif !! pas de DTS !! Vais-je devois acheter une 4e fois ce film?? Sachant que j'étais allé le voir au ciné, j'aurai donc payé 5 fois pour ce film !!!

Les producteurs sont-ils si pauvre que ça?? Malgré le racket sur les support informatiques vierges???

Mais c'est un autre débat, désolé pour mon égarement ...

Ce message a été modifié par windoo67 - 05/11/2008 à 15:29.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rolin
posté 13/11/2008 à 21:28 Bookmark and Share
Message #25


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 10/10/2008
Membre no 47.997



au moin ca va servir tu verra ta bs sera nickel une fois resampler
avant je me servait des bs dvd pour faire mes rip hd mais la j ais laisser tomber je me fait du bd en m2ts desormais ya que du dts ou ac3 en 640kbs qui est bien superieur au bs dvd
sinon ce tuto est bien utile pour resampler du dts je doit dire car besweet ne fait pas le dts
je crois que tu peut meme faire du dts a partir d une bs truehd cling.gif si ton ampli lit pas le hd
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Keltan
posté 19/12/2008 à 22:27 Bookmark and Share
Message #26


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 25/05/2005
Membre no 8.851



(rolin @ vendredi 17 octobre 2008 à 22:54) *
les gars faites comme vous voulez mais ma methode reste la meilleurs a ce jour
elle est utiliser par tout les uploadeur hd et encodeurs
car je me repete la perte de dynamique est minim
pour avoir testes besweet belight aussi ya pas photo eac3 reste le top
a savoir ca sert a resampler donc changer la vitesse et apres vous dever faire une synchro son

a savoir que ca prend entre 3 et 6 h pour resampler



t'es d'où ? paske franchement j'arrive à rien je vais venir chez toi et tu me le fais lol
ça fait des mois que je bloque dessus
tout ça justep our un seul film lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Keltan
posté 08/05/2009 à 14:05 Bookmark and Share
Message #27


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 25/05/2005
Membre no 8.851



salut depuis début janvier j'ai eus des problèmes de pc et je n'ai pu en changer que maintenant....
bon j'ai presque réussis, le stretch ne doit pas être bon car au début j'ai aucun décalage et vers le milieu du film le son arrive avant genre 200ms....

faut-il que j'augmente le stretch ou que je le diminue ?
en tout cas merci à tous pour votre participation
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/05/2009 à 21:42 Bookmark and Share
Message #28


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

Tu veux faire ça sur quel fichier ? Quel codec audio ? AC3 ? DTS ?

Pour le stretch, tu utilises quel logiciel ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

convertir AC3 25 fps en AC3 23.976 fps


2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "convertir AC3 25 fps en AC3 23.976 fps"

Sujet Réponses
Convertir une vidéo RV en H264 dans un fichier MKV 4
Convertir un fichier ac3 en mp3. 1
convertir son DTS vers AC3 2
convertir les fichier ass ou ssa en SRT 5
convertir DVD 2D en 3D anaglyphe ? 0
Convertir un MKV en conservant sa qualité audio et video 58
AC3 FILTER 3
convertir un DVD en DVIX. 3
ac3 filter 2
ac3 => mp3 impossible 0

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/06/2019 à 05:15
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457