"Aucun VOB trouvés", encodage MPEG-4 impossible, aidez-moi je vous en prie, je suis desespérée :(
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum iPod - Informations légales

iPod est une marque déposée par Apple Computer, Inc

 
Reply to this topicStart new topic
mewyne
posté 06/04/2009 à 10:01 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Bonjour à tous. Donc j'ai vu que plusieurs personnes avaient mon problème mais un coup la personne était sur vista ou je ne sais quoi, bref, ça n'était pas comme mon cas et je ne m'y retrouvais pas.
En fait, quand je lance ma conversion mp4 a partir d'un dvd dans mon lecteur dvd, ça se lance et puis dans dvd decrypter ça me fait "aucun VOB trouvés". Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? =(
Car ce logiciel ne m'avais jamais fait défaut auparavant et je l'adore, je m'en sers hyper souvent Merci d'avance!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/04/2009 à 14:58 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Très probablement une protection du DVD non reconnu par DVD Decrypter...

Tente avec AnyDVD en arrière-plan et Ri4m...

ou DVDFab Decryter... pour le Ripp, puis création du D2V avec Ri4m !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 06/04/2009 à 15:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 06/04/2009 à 16:32 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Citation (SG1 @ lundi 06 avril 2009 à 14:58) *
Bonjour,

Très probablement une protection du DVD non reconnu par DVD Decrypter...

Tente avec AnyDVD en arrière-plan et Ri4m...

ou DVDFab Decryter... pour le Ripp, puis création du D2V avec Ri4m !

@+


Merci à toi de m'avoir répondu !
Pour anydvd, je l'ai déjà téléchargé auparavant donc la licence est terminée, donc c'est mort. Et quand a l'autre proposition, c'est pas plus long de ripper avec ce log et de créer le D2v ensuite, et surtout pas plus compliqué ? Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/04/2009 à 16:43 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (mewyne @ lundi 06 avril 2009 à 16:32) *
Merci à toi de m'avoir répondu !
Pour anydvd, je l'ai déjà téléchargé auparavant donc la licence est terminée, donc c'est mort.
Oui, c'est payant, donc...

Et quand a l'autre proposition, c'est pas plus long de ripper avec ce log et de créer le D2v ensuite, et surtout pas plus compliqué ? Merci
Disons que, compte tenu qu'il faut utiliser plusieurs logiciels séparemment, ça sera forcement un peu plus long... Mais le principal, c'est d'arriver à un résultat, non ?

DVDFab Decrypter est gratuit, en français et en fonction des systèmes, sera même détecté par Ri4m.
Si c'est le cas, tu pourras choisir DVDFab Decrypter à la place de DVDDecrypter dans la fnenêtre de Ripp de Ri4m...

Si tu le fais séparemment, tu rippes ton dvd avec DVDFab puis tu recherches le fichier IFO avec Ri4m pour créer ton D2V. Le reste c'est identique...


DVDFab Decrypter : http://www.dvdfab.com/fr/free.htm

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 06/04/2009 à 16:46.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 07/04/2009 à 12:01 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Rebonjour. Donc j'ai en premier lieu rippé mon DVD avec DVD Fab Decrypter. Après j'ai créée un fichier D2V avec Ripp it after me, et après à partir de ce fichier j'ai essayé de le convertir en mp4 toujours avec ripp it mais ça marche pas ! au moment où il extrait le son Ac3 je crois, ben ça beuge, et du coup ça me fait beugguer tout le reste bof.gif
Je sais pas si c'est normal, mais j'ai pas de son sur mon fichier D2V. Voilà, j'espère que tu pourras m'aider.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 07/04/2009 à 18:35 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Regarde dans la FAQ Ri4m : http://forum.ripp-it.com/La--FAQ--Ripp-It-t5027.html
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 09/04/2009 à 13:38 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Dans la FAQ, mon problème est :
Message entre l'extraction et la création du .d2v :
Aucun vob trouvé

* Raison probable : Erreur de création du fichier D2V - La raison majeure est que le rip s'est mal passé.
* Solution possible : Refaire le rip du DVD.
* Autre solution possible : Il faut que DVD Decrypter soit en mode IFO. Ceci se paramètre dans le menu "Mode" de la fenêtre principale de DVDdecrypter :
1. Lancer DVD Decrypter. Il se trouve à cette adresse, par défaut : C:\Program Files\Ripp-it_AM\dlls\DVDDecrypter.exe
2. Dans la fenêtre principale, ouvrir le menu [Mode] : définir sur "IFO"

Et j'ai déjà tout essayé, donc que dois-je faire ???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/04/2009 à 15:01 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Peux-tu afficher le script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation...)

Copier-coller...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 09/04/2009 à 18:27 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Excuse-moi, mais dans quel logiciel ? Je m'y perd la^^
Ou se trouve cette action précisément ? Merci !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/04/2009 à 20:50 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Dans Ri4m, bouton "Editer" puis :

Image attachée

Ou la solution indiquée par SG1 cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 10/04/2009 à 11:16 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Bonjour ! Donc j'ai essayé "éditer le script d'encodage" et ça me met "impossible de créer ce fichier" ou un truc comme ça. Je suis maudite !!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/04/2009 à 14:27 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour le problème de l'audio, travailles-tu dans un chemin d'accès simple et un titre simple ?

Exemple :
C:\Film\Titrefilm.avi

Aucun accent ou caractère spécial...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 10/04/2009 à 14:28.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/04/2009 à 16:40 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu as Windows Vista ??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 10/04/2009 à 17:49 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



Non, j'ai Windows XP.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/04/2009 à 18:07 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Suis les conseils de SG1 déjà cling1.gif

Et applique les consignes de la FAQ : http://forum.ripp-it.com/La--FAQ--Ripp-It-t5027.html
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mewyne
posté 10/04/2009 à 18:18 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 06/04/2009
Membre no 52.455



D'après les conseils de SG1, j'ai en fait renommé mon fichier (même si il n'y avait pas de caractères spéciaux) et j'ai surtout changé le dossier de destination final et celui où les dossiers temporaires sont stockés. Ça a l'air de marcher, pour l'instant l'audio se fait. Je vous tiens au courant. Merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/04/2009 à 19:20 Bookmark and Share
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Et oui, faut toujours écouter les conseils de SG1, il est de bon conseil aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 11/04/2009 à 10:19 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ vendredi 10 avril 2009 à 19:20) *
Et oui, faut toujours écouter les conseils de SG1, il est de bon conseil aga.gif

Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai toujours préféré les compliments aux coups de pied au c.. gniark.gif


Citation (mewyne @ vendredi 10 avril 2009 à 18:18) *
D'après les conseils de SG1, j'ai en fait renommé mon fichier (même si il n'y avait pas de caractères spéciaux) et j'ai surtout changé le dossier de destination final et celui où les dossiers temporaires sont stockés. Ça a l'air de marcher, pour l'instant l'audio se fait. Je vous tiens au courant. Merci.

D'après moi, si ça fonctionne, c'est que tu avais un accent ou un truc du même genre dans le nom du dossier original ou de destination... ou titre du film !
Comment se nommait ton dossier temporaire avant correction et dans quel chemin ?

Bon encodage... cling.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

"Aucun VOB trouvés", encodage MPEG-4 impossible, aidez-moi je vous en prie, je suis desespérée :(


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion ""Aucun VOB trouvés", encodage MPEG-4 impossible, aidez-moi je vous en prie, je suis desespérée :("

Sujet Réponses
Aucun son 5
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
Impossible d'ouvrir Mkvextract 3
encodage 15
Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku 72
Encodage de deux rip en un seul fichier AVI 3
Impossible d'utiliser le programme 5
Encodage DivX avec piste audio DTS 5
encodage 3
impossible d'exploiter le d2v 14

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/07/2018 à 07:56
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457