Rippage ou copie de Braquo 3 impossible...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
Max123
posté 25/04/2014 à 11:46 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/04/2014
Membre no 57.996



Bonjour,

J'essaie de copier sur mon ordi la série Braquo 3 sans succès. J'ai essayé Dvd Fab 6; Free Dvd ripper platinum, et Magic Dvd Ripper.

Les Dvds sont neufs, ça passe très bien si on visionne directement sur p ou sur la ps3 mais pas possible apparemment de le copier... Acheté pour visionner sur tablette ou ultrabook...

Des idées?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/04/2014 à 11:54 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Cette série est récente ?

Si oui, probablement une protection DVD qui bloque quelque part...

Sauf erreur DVDFab 6 est ancien...
Teste avec la dernière version... Pour le Rip, le version gratuite est fonctionnelle !

Edit :
Effectivement, DVFab est en version 9.x

http://fr.dvdfab.cn/

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 25/04/2014 à 11:55.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Max123
posté 25/04/2014 à 13:06 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/04/2014
Membre no 57.996



Citation (SG1 @ vendredi 25 avril 2014 à 11:54) *
Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Cette série est récente ?

Si oui, probablement une protection DVD qui bloque quelque part...

Sauf erreur DVDFab 6 est ancien...
Teste avec la dernière version... Pour le Rip, le version gratuite est fonctionnelle !

Edit :
Effectivement, DVFab est en version 9.x

http://fr.dvdfab.cn/

@+


Oui mais en version test, il y a le logo Dvdfab qui apparait plusieurs fois durant le visionnage... C'est pour cela que j'ai laissé tomber cette dernière version
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/04/2014 à 13:37 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Oui mais en version test, il y a le logo Dvdfab qui apparait plusieurs fois durant le visionnage... C'est pour cela que j'ai laissé tomber cette dernière version

Moi, je te parle de Rip, pas d'encodage...

Pour encoder avec DVDFab, oui, il te faut la version complète.

Mais tu peux simplement ripper chaque épisode avec DVDfab et encoder avec Ri4m ou un autre logiciel...

Le principal étant de tester le rip pour savoir si tu peux le lire une fois copié sur ton ordi...
Si ensuite tu peux lire les VOB, tu pourras encoder.

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 25/04/2014 à 13:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Max123
posté 25/04/2014 à 16:36 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/04/2014
Membre no 57.996



Citation (SG1 @ vendredi 25 avril 2014 à 13:37) *
Bonjour,

Citation
Oui mais en version test, il y a le logo Dvdfab qui apparait plusieurs fois durant le visionnage... C'est pour cela que j'ai laissé tomber cette dernière version

Moi, je te parle de Rip, pas d'encodage...

Pour encoder avec DVDFab, oui, il te faut la version complète.

Mais tu peux simplement ripper chaque épisode avec DVDfab et encoder avec Ri4m ou un autre logiciel...

Le principal étant de tester le rip pour savoir si tu peux le lire une fois copié sur ton ordi...
Si ensuite tu peux lire les VOB, tu pourras encoder.

@+


Je viens d'apprendre que maintenant la copie d dvd était illégal (Loi DADVSI ldepuis 2006 Sic).
Mieux vaut tard que jamais, donc je vais regarder pour les sites de téléchargement légaux....

Merci pour vos réponses!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/04/2014 à 08:21 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

@max123
Tu plaisantes, j'espère...
Tu as le droit de faire une copie privée de sauvegarde que tu ne peux utiliser qu'en famille...
Pas de partage sur des sites, pas de prêt à des copains...

En contrepartie de ce droit de copie privée, tout le monde paye une taxe sur tout support
informatique : CD, DVD, clé USB, Disques-dur...

Ri4m est parfaitement légal, et un site de téléchargement légal de films t'obligera à payer
une seconde fois un film que tu as déjà acheté en DVD...
...Tu trouves ça logique ?
Ensuite, si tu préfères payer 2 fois ton film, c'est toi qui vois...

Sur ce forum, tu es venu demander de l'aide, je te donnes les indications, donc, ensuite, c'est toi qui choisi...
De plus, pourquoi y-aurait-il de très nombreux logiciels qui ne sont pas interdits pour faire ces copies ?

Actuellement, les contrôle se font sur le P2P, échange qui, lui, est totalement interdit (mais néanmoins répandu).

@+

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Max123
posté 06/06/2014 à 14:00 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/04/2014
Membre no 57.996



Citation (SG1 @ dimanche 27 avril 2014 à 08:21) *
Bonjour

@max123
Tu plaisantes, j'espère...
Tu as le droit de faire une copie privée de sauvegarde que tu ne peux utiliser qu'en famille...
Pas de partage sur des sites, pas de prêt à des copains...

En contrepartie de ce droit de copie privée, tout le monde paye une taxe sur tout support
informatique : CD, DVD, clé USB, Disques-dur...

Ri4m est parfaitement légal, et un site de téléchargement légal de films t'obligera à payer
une seconde fois un film que tu as déjà acheté en DVD...
...Tu trouves ça logique ?
Ensuite, si tu préfères payer 2 fois ton film, c'est toi qui vois...

Sur ce forum, tu es venu demander de l'aide, je te donnes les indications, donc, ensuite, c'est toi qui choisi...
De plus, pourquoi y-aurait-il de très nombreux logiciels qui ne sont pas interdits pour faire ces copies ?

Actuellement, les contrôle se font sur le P2P, échange qui, lui, est totalement interdit (mais néanmoins répandu).

@+


Oui le droit de faire une copie mais pas de craquer un code de protection
copie privée: les modifications

Loi Dadvsi commenté

C'est absurde, j'en conviens...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/06/2014 à 21:08 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Es-tu prêt à acheter un autre DVD lorsque le tiens sera HS ?

J'en doute...

@+

Edit :
De plus sur certains films, la plupart des films récents, la copie sera illisible si tu n'enlèves pas les protections...
...Donc, à toi de choisir !

Ce message a été modifié par SG1 - 06/06/2014 à 21:10.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Rippage ou copie de Braquo 3 impossible...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Rippage ou copie de Braquo 3 impossible..."

Sujet Réponses
Copie/image de DVD et Blue Ray sur DD 16
copie DVD 23
copie dvd vers dd 12
Copier un DVD en DVD [Réglé] 20
Copié un DVD sur un DVD-R 14
copier un dvd qui est en zone états unis 2
copie d'un divx sur dvd [Réglé] 30
Rippage impossible 1
Copie d'un enregistreur disque dur sur un DVD 4
rippage bande son dvd pir*te car*ibes 3 4

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2018 à 17:56
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457