installation de riam
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
mouillasse
posté 11/04/2010 à 21:40 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/04/2010
Membre no 54.472



Bonjour,

je suis nouveau, je viens de telecharger riam; l'installation se passe bien mais au moment d'executer le logiciel, il me dit que le chemin ".exe" est introuvable ??? de ce fait rien ne se passe.
Je ne pense pas que ce soit normal.

pour info je suis sous windows 7

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 12/04/2010 à 03:58 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



bienvenue,

suis ce magnifique tuto: http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

Ce message a été modifié par YannBresil - 12/04/2010 à 03:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/04/2010 à 09:08 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

yahoo.gif
Citation
suis ce magnifique tuto:

On n'est jamais mieux complimenté que par soit-même...

Il est peut-être également possible que ton antivirus soit un tantinet parano...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mouillasse
posté 12/04/2010 à 21:03 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/04/2010
Membre no 54.472



Bonjour

j'ai bien essayé ce magnifique tuto mais meme apres installation, il me dit que le raccourci installé n'existe pas et le fichier executable dans "program files" n'existe pas.

merci encore pour votre aide mais...

Citation (YannBresil @ lundi 12 avril 2010 à 03:58) *


Ce message a été modifié par mouillasse - 12/04/2010 à 21:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 13/04/2010 à 14:27 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



wtf? desinstalle tout et refais-le.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mouillasse
posté 13/04/2010 à 20:54 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 11/04/2010
Membre no 54.472



Citation (YannBresil @ mardi 13 avril 2010 à 14:27) *
wtf? desinstalle tout et refais-le.

deja fait et ce, 3 fois
c'est pas de la mauvaise volonté croyez moi !!!
mais là je seche
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/04/2010 à 09:58 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Il est peut-être également possible que ton antivirus soit un tantinet parano...

Il peut arriver que certains antivirus considère Ri4m comme un virus du fait qu'il soit crypté...
...Et supprimer l'exécutable sans rien dire.

Vérifie de ce côté là...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

installation de riam


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "installation de riam"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
Installation AviSynth et filtres... 25
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
installation bizare 3
Installation de RI4M V5 1
riam ne répond pas 11
installation mise a jour Xvid 1
installation de ri4m ... AVG trouve un virus ! 6
RiAm : avi de 121 Go pour DVD de 5,6 Go 10
riam compatible avec windows seven ? 10

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/09/2018 à 09:04
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457