manque VIDEO_TS.VOB
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
siper
posté 20/04/2009 à 12:03 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/04/2009
Membre no 52.569



Bonjour,

Je suis en train d'essayer d'encoder un dvd de famille en fichier mkv, j'ai suivi le tuto... pas de soucis sauf que je n'ai pas le menu de depart.
Quand je cré le fichier .D2V, je remarque qu'il me copie tous les fichiers du dvd sauf le fichier VIDEO_TS.VOB et forcement quanf je regarde la fenetre de previsualisation avant l'encodage, je n'ai pas mon menu du depart.

Y a t'il une petite manip pour l'inclure ?
Merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/04/2009 à 15:12 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Qu'entends-tu par Menu ? Le présentation du DVD ?

Ri4m va te ripper le film principal contenu sur le DVD... mais pas les menus.

Tu utilises quel codec dans ton MKV ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
siper
posté 20/04/2009 à 15:21 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/04/2009
Membre no 52.569



Oui je parlais de la presentation du DVD.
Ba sinon comme codec j'ai suivi scrupulseusement le tuto donc je supose que le codec est lié au MKVtoolnix.
Il existe une solution pour inclure la presentation au DVD crée ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 20/04/2009 à 15:32 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,
pour avoir le menu de départ autre qu'en faisant undvd, tu n'as pas de solutions simples et prêtes.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/04/2009 à 15:34 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je connais très mal le MKV, mais je ne pense pas (Du moins en faisant fonctionner les liens comme c'est le cas pour choisir dans le DVD original...)

Regarde bien tout les tutos sur le MKV... quelqu'un d'autre connaissant bien le MKV passera très certainement par là...

Le menu contient quelques éléments importants ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
siper
posté 20/04/2009 à 15:44 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/04/2009
Membre no 52.569



En faites, mes parents ont transcrit tous leurs films super 8, par un professionel, en un format dvd avec presentation et tout.

Le menu contient rien de spécial si ce n'est une partie accès aux differents chapitres du dvd mais comme c'est un dvd familale, j'aurais aimé le reproduire tel quel.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/04/2009 à 16:15 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

DVD Familial, donc, je suppose que tu veux conserver un maximum de qualité...

La taille finale est-elle importante ? Comptes-tu conserver le fichier sur l'ordi ?

En faisant une image de ton DVD, il doit être possible de le conserver tel quel, avec menu...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 20/04/2009 à 16:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
siper
posté 20/04/2009 à 16:24 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/04/2009
Membre no 52.569



Oui autant garder le max de qualité vu que deja certaines parties sont deja un peu abimé (cause vieille pellicule super 8 ).
Après le poids qu'importe, et oui je compte le garder sur mon pc. Après je me ferais surement une copie DVD.

Ce message a été modifié par siper - 20/04/2009 à 16:25.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/04/2009 à 16:33 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Alors autant faire une image ISO, si tu regraves un jour un nouveau DVD, tu auras l'identique de l'original.

De plus, DVD Familial, donc aucune protection...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
siper
posté 20/04/2009 à 16:44 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 20/04/2009
Membre no 52.569



Oui tu as surement raison, ça sera plus simple.
J'ai déjà copié les fichiers du dvd sur mon disk dur (AUDIO_TS et VIDEO_TS).
Si je grave un DVD avec ces deux dossiers et leur contenu, ça revient au meme que de faire un ISIO ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/04/2009 à 19:18 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Non, un DVD vidéo a une structure particulière. Tu dois créer un fichier ISO depuis le DVD vidéo cling1.gif (Avec Nero ou DVD Decrypter -> créer iso dvd decrypter )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

manque VIDEO_TS.VOB


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "manque VIDEO_TS.VOB"

Sujet Réponses
Manque de chapitre lors du RIP 6
MANQUE CODEC DIVX [Réglé] 5
manque de fichier 6
Manque codecs 1
manque extension 5
manque extention 2
manque extention 1
manque la fin de l'encodage 3
Manque une "dll" 9
Manque un fichier 2

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 à 08:05
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457