pas la bonne langue :(
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Anubis58
posté 18/03/2011 à 14:59 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 18/03/2011
Membre no 56.617



Bonjour,
Je viens d'essayer pour la première fois Riam pour convertir des épisodes que j'avais sur un dvd en divx et tout a bien fonctionné sauf que je me suis retrouver avec des épisodes en anglais .
J'ai utiliser la fonction de riam dvd(épisodes) -> divx et j'ai bien sélectionné la langue français dans les paramètres avant de lancer le processus.
Je précise que mon dvd contiens bien la langue française.
Quelqu'un a t-il une idée d'où cela peut provenir ?
Merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/03/2011 à 15:04 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.255
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Il peut arriver (j'ai déjà eu le cas personnellement) que le DVD comporte un défaut d'annotation de la langue.
Il peut y avoir la français à la place de l'anglais (ou vice-versa), ou bien deux lignes avec français...

Si la première sélection n'a pas fonctionné, choisi une des autres lignes de langue... Tu peux écouter avant d'encoder, tu as un petit bouton pour cela, sur le coté de la fenêtre de sélection.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Anubis58
posté 18/03/2011 à 15:08 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 18/03/2011
Membre no 56.617



Ok merci, j'essai ça tout de suite ^^

je ne trouve pas le petit bouton dont tu parle pour ecouter . peux tu m'aider s'il te plait ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/03/2011 à 16:13 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.255
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,



Dans la section Audio, sur la droite, tu as le bouton Play...

Tu sélectionnes d'abord la ligne de ton audio (en bleu)...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 18/03/2011 à 16:16.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Anubis58
posté 18/03/2011 à 20:37 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 18/03/2011
Membre no 56.617



Merci beaucoup de ton aide !^^
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Anubis58
posté 18/03/2011 à 21:56 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 18/03/2011
Membre no 56.617



Par contre, se que tu me montre, c'est quand tu rip le dvd et que tu l'encode manuellement, alors que moi j'utilise la fonction automatique d'encodage de tout les épisodes du dvd, et donc, je n'ai pas le choix entre les pistes du dvd ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Anubis58
posté 19/03/2011 à 00:20 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 18/03/2011
Membre no 56.617



C'est bon, j'ai trouvé une autre méthode, mais tjrs avec RIAM bien sur !!!
Merci de l'aide aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/03/2011 à 12:58 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.255
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Merci de l'aide

Avec plaisir...

Tu peux expliquer ton autre méthode, stp ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

pas la bonne langue :(


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "pas la bonne langue :("

Sujet Réponses
Bonne Année 2019 1
Bonnes Fêtes de fin d'Année 0
Bonnes Fêtes à toutes et à tous... 0
Bonne Année 2014 4
pas de titre ... 0
pas de son lors de l'encodage 3
langues et sous-titres 9
Pas de fichier son après Rippage 3
Bonne Année 2012 à toutes et à tous 0
Pas de son 9

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Nous sommes le : 23/10/2019 à 18:41
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457