reencoder fichier TS en XVID début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
underground78
posté 11/09/2006 à 21:21 Bookmark and Share
Message #21


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ok ...

Il arrive plutôt rarement que l'on en s'en sorte pas avec le réencodage des mpeg2 dans ce cas, il faut faire le travail à la main et c'est plus compliqué ...

@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 22:36 Bookmark and Share
Message #22


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 21:21) *
Ok ...

Il arrive plutôt rarement que l'on en s'en sorte pas avec le réencodage des mpeg2 dans ce cas, il faut faire le travail à la main et c'est plus compliqué ...

@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?


Je n'avais encore jamais rencontré ce type de probleme voir meme aucun probleme avec mais cette fois ci je coince!!!!!!!!!!!!!!!!!

connais tu un tuto explicite sur la methode manuelle dont tu parles?

merci

~Balises~

Ce message a été modifié par Winche - 11/09/2006 à 23:33.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 12/09/2006 à 01:54 Bookmark and Share
Message #23


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ben déjà, tu charges ce .MPG en mode 'expert' dans le réencodage et tu cliques sur "prévisualisation", as-tu une image ou un message d'erreur?

(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 16:21) *
@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?
Ben le .D2V est généré à partir d'un .IFO et de VOBs, là on n'a pas tout ça ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 12/09/2006 à 07:42 Bookmark and Share
Message #24


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(pepsilite @ mardi 12 septembre 2006 à 01:54) *
(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 16:21) *

@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?
Ben le .D2V est généré à partir d'un .IFO et de VOBs, là on n'a pas tout ça ...


Ben ça marche très bien de créer un d2v à partir d'un fichier mpg, je fais comme ça pour réencoder mes acquisitions mpeg2 depuis la freebox parce que j'ai moins de soucis ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 12/09/2006 à 10:58 Bookmark and Share
Message #25


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(pepsilite @ mardi 12 septembre 2006 à 01:54) *
ben déjà, tu charges ce .MPG en mode 'expert' dans le réencodage et tu cliques sur "prévisualisation", as-tu une image ou un message d'erreur?

(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 16:21) *

@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?
Ben le .D2V est généré à partir d'un .IFO et de VOBs, là on n'a pas tout ça ...


lorsque je fais previsualisation en mode expert il me met le meme message d'erreur c'est a dire:

"Une operation a echoué en raison d'un echec d'une certification" et en suivant le chemin indique on trouve ceci ( line17)

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\temp\france.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=184.222724

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
Video=KillAudio(video)
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)


voilà, pour voir si cela ne venait pas de mon fichier mpeg ,je l'ai reencode avec Nero et là no probleme.

Conclusion mes soucis viennent de mon Ripp-it qui coince

Merci à tous ceux qui se creusent pour solutionner ma situation
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 12/09/2006 à 14:55 Bookmark and Share
Message #26


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(dido57 @ mardi 12 septembre 2006 à 10:58) *
(pepsilite @ mardi 12 septembre 2006 à 01:54) *

ben déjà, tu charges ce .MPG en mode 'expert' dans le réencodage et tu cliques sur "prévisualisation", as-tu une image ou un message d'erreur?

(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 16:21) *

@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?
Ben le .D2V est généré à partir d'un .IFO et de VOBs, là on n'a pas tout ça ...


lorsque je fais previsualisation en mode expert il me met le meme message d'erreur c'est a dire:

"Une operation a echoué en raison d'un echec d'une certification" et en suivant le chemin indique on trouve ceci ( line17)

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\temp\france.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=184.222724

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
Video=KillAudio(video)
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)


voilà, pour voir si cela ne venait pas de mon fichier mpeg ,je l'ai reencode avec Nero et là no probleme.

Conclusion mes soucis viennent de mon Ripp-it qui coince

Merci à tous ceux qui se creusent pour solutionner ma situation


Apres reflection la solution se peut etre là:

voici l'analyse apres reencodage ts en mpeg:

***
*** PVAStrumento 2.0.30
*** running at 09-12-2006 14:27
***
Stream info for
C:\Temp\France 5.ts

VIDEO: Resolution 720 x 576
(full D1)
Aspect ratio is 4:3
Frame rate 25.00 fps
Nominal bitrate 104857200 bps
first PTS: 04:54:34.120

AUDIO: MPEG-1, Layer 2
48.0 kHz, Joint Stereo
Bitrate 192 kbps
Frame Length 24.0 ms (576 bytes)
first PTS: 04:54:34.492

Video starts 371 ms early
(->add audio delay)

==MAKING MPEG2 PS==
Input: C:\Temp\France 5.ts
MPG: C:\Temp\France 5.ts.mpg
FIXING startup delay.
FIXING stream synch.
ADJUSTING GOP timecodes.

Syncing: Cutting video.
Syncing: Cutting audio.
No integer frame match for A/V.
[ Found a GOP with more than 15 pics

***
*** PVAStrumento 2.0.30
*** running at 09-12-2006 14:27
***
Stream info for
C:\Temp\France 5.ts

VIDEO: Resolution 720 x 576
(full D1)
Aspect ratio is 4:3
Frame rate 25.00 fps
Nominal bitrate 104857200 bps
first PTS: 04:54:34.120

AUDIO: MPEG-1, Layer 2
48.0 kHz, Joint Stereo
Bitrate 192 kbps
Frame Length 24.0 ms (576 bytes)
first PTS: 04:54:34.492

Video starts 371 ms early
(->add audio delay)

==MAKING MPEG2 PS==
Input: C:\Temp\France 5.ts
MPG: C:\Temp\France 5.ts.mpg
FIXING startup delay.
FIXING stream synch.
ADJUSTING GOP timecodes.

Syncing: Cutting video.
Syncing: Cutting audio.
No integer frame match for A/V.
[ Found a GOP with more than 15 pics.


Apres tout cela je ne sais +quoi faire
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 12/09/2006 à 17:48 Bookmark and Share
Message #27


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(dido57 @ mardi 12 septembre 2006 à 14:55) *
(dido57 @ mardi 12 septembre 2006 à 10:58) *

(pepsilite @ mardi 12 septembre 2006 à 01:54) *

ben déjà, tu charges ce .MPG en mode 'expert' dans le réencodage et tu cliques sur "prévisualisation", as-tu une image ou un message d'erreur?

(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 16:21) *

@Pepsi : dans le cas d'un fichier mpeg, pourquoi ne pas passer par un d2v ?
Ben le .D2V est généré à partir d'un .IFO et de VOBs, là on n'a pas tout ça ...


lorsque je fais previsualisation en mode expert il me met le meme message d'erreur c'est a dire:

"Une operation a echoué en raison d'un echec d'une certification" et en suivant le chemin indique on trouve ceci ( line17)

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\temp\france.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=184.222724

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
Video=KillAudio(video)
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)


voilà, pour voir si cela ne venait pas de mon fichier mpeg ,je l'ai reencode avec Nero et là no probleme.

Conclusion mes soucis viennent de mon Ripp-it qui coince

Merci à tous ceux qui se creusent pour solutionner ma situation


Apres reflection la solution se peut etre là:

voici l'analyse apres reencodage ts en mpeg:

***
*** PVAStrumento 2.0.30
*** running at 09-12-2006 14:27
***
Stream info for
C:\Temp\France 5.ts

VIDEO: Resolution 720 x 576
(full D1)
Aspect ratio is 4:3
Frame rate 25.00 fps
Nominal bitrate 104857200 bps
first PTS: 04:54:34.120

AUDIO: MPEG-1, Layer 2
48.0 kHz, Joint Stereo
Bitrate 192 kbps
Frame Length 24.0 ms (576 bytes)
first PTS: 04:54:34.492

Video starts 371 ms early
(->add audio delay)

==MAKING MPEG2 PS==
Input: C:\Temp\France 5.ts
MPG: C:\Temp\France 5.ts.mpg
FIXING startup delay.
FIXING stream synch.
ADJUSTING GOP timecodes.

Syncing: Cutting video.
Syncing: Cutting audio.
No integer frame match for A/V.
[ Found a GOP with more than 15 pics

***
*** PVAStrumento 2.0.30
*** running at 09-12-2006 14:27
***
Stream info for
C:\Temp\France 5.ts

VIDEO: Resolution 720 x 576
(full D1)
Aspect ratio is 4:3
Frame rate 25.00 fps
Nominal bitrate 104857200 bps
first PTS: 04:54:34.120

AUDIO: MPEG-1, Layer 2
48.0 kHz, Joint Stereo
Bitrate 192 kbps
Frame Length 24.0 ms (576 bytes)
first PTS: 04:54:34.492

Video starts 371 ms early
(->add audio delay)

==MAKING MPEG2 PS==
Input: C:\Temp\France 5.ts
MPG: C:\Temp\France 5.ts.mpg
FIXING startup delay.
FIXING stream synch.
ADJUSTING GOP timecodes.

Syncing: Cutting video.
Syncing: Cutting audio.
No integer frame match for A/V.
[ Found a GOP with more than 15 pics.


Apres tout cela je ne sais +quoi faire


PS:j'ai encode mon mpeg en xvid avec AGK et tout fonctionne tres bien,j'ai desinstallé ripp-it puis reinstalle le probleme reste entier.Je veux vraiement que cele fonctionne parceque ripp-it reste pour moi le meilleur logiciel de sa categorie.Alors comment tout effacer concernant ripp-it pour le reinstaller sans qu'il puisse recuperer ses parametres?

Merci encore
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 12/09/2006 à 19:01 Bookmark and Share
Message #28


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Et avec AutoGK, tu es passé par un d2v avant ou directement depuis le mpg ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 12/09/2006 à 21:23 Bookmark and Share
Message #29


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(underground78 @ mardi 12 septembre 2006 à 19:01) *
Et avec AutoGK, tu es passé par un d2v avant ou directement depuis le mpg ?



Je l'ai fait directement en lui indiquant le chemin de mon fichier mpeg,tout comme avec nero et je suis sure maintenant que c'est mon ripp-it qui coince, reste la question pourquoi?
Il faudrait que je puisse le desinstaller totalement pour que lors de sa reinstallation il ne reprenne pas ses parametrages.
Ou peut etre est-il en conflit avec un autre logiciel, mais a part ce probleme tout le reste fonctionne parfaitement je peux ripper encoder reencoder ce que je veux sauf ces maudits fichiers ts/mpeg.

cela tourne a la prise de tete

yahoo.gif

~Script~

Ce message a été modifié par Winche - 12/09/2006 à 21:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 12/09/2006 à 21:28 Bookmark and Share
Message #30


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Il y a de fortes chances que d'autres logiciels de conversions entrent en conflit avec Ri4m .. ils ont en effet souvent tendance à s'approprier Windows, comme s'ils étaient seuls .. euh.gif

Ce message a été modifié par Winche - 12/09/2006 à 21:29.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 12/09/2006 à 21:36 Bookmark and Share
Message #31


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(Winche @ mardi 12 septembre 2006 à 21:28) *
Il y a de fortes chances que d'autres logiciels de conversions entrent en conflit avec Ri4m .. ils ont en effet souvent tendance à s'approprier Windows, comme s'ils étaient seuls .. euh.gif



non non le seul logiciel qui etait pour l'instant intalle etait ripp-it et pack de codec,j'ai juste essaye pour acquis de conscienceAutoGK etcela fonctionne

bizarre bizarre maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 15/09/2006 à 13:02 Bookmark and Share
Message #32


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(dido57 @ mardi 12 septembre 2006 à 21:36) *
(Winche @ mardi 12 septembre 2006 à 21:28) *

Il y a de fortes chances que d'autres logiciels de conversions entrent en conflit avec Ri4m .. ils ont en effet souvent tendance à s'approprier Windows, comme s'ils étaient seuls .. euh.gif



non non le seul logiciel qui etait pour l'instant intalle etait ripp-it et pack de codec,j'ai juste essaye pour acquis de conscienceAutoGK etcela fonctionne

bizarre bizarre maya.gif



En fait AutoGK encode directement mes fichiers ts en xvid ou dvix

MERCI pour le coup de main et à bientot( RIPP-IT reste tout de meme le "Best")
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 15/09/2006 à 20:41 Bookmark and Share
Message #33


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Dommage, peut-etre que ça évolura dans Riam ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 16/09/2006 à 10:23 Bookmark and Share
Message #34


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(underground78 @ vendredi 15 septembre 2006 à 20:41) *
Dommage, peut-etre que ça évolura dans Riam ...



Au vu de l'evolution de la TV et des enregistreurs numeriques fournis desormais par les FAI (Free,Club internet,...) je suis sure que Riam va evoluer dans ce sens etant donné que le probleme de ces fichiers TS est l'emcombrement (1H30 d'enregistrement pour environ 2Go).Et pour a mon sens rester dans le coup des nouveautes du multimedia ,Riam se doit de réagir.Donc je reste impatient de voir cette cette version 5.0.1d mise à jour pour tous les nouveaux consommateurs de HDTV et tout ceci en toute legalite etant donne que les FAI ont fait le necessaire pour acquerir les droits d'enregitrement.
bbbb.gif

Encore merci a tous et a tres bientot

DIDO57

~Emot~

Ce message a été modifié par Winche - 16/09/2006 à 10:44.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Panda
posté 16/09/2006 à 10:50 Bookmark and Share
Message #35


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 06/02/2004
Membre no 1.216



Personnellement j'utilise pour convertir mes .ts ProjectX . Il faut avoir installé précédemment le dernier JRE Java (au moins 1.5 ,ProjectX est en .jar) . Une fois fait , tu lances ProjectX , tu coupes les pub ,etc puis tu lance la fenêttre de travail et tu choisis Demux . 10 minutes et tu as ta vidéo en .m2v et ton ou tes bandes son en .mp2 .
A partir de là, j'utilise Ifoedit (la version inclue dans Ripp-ip va trés bien) et je choisis Dvd Author/Author New Dvd et dans la fenêtre qui s'ouvre je met mon fichier video, ma bande son (et mon fichier sous-titres en .sup s'il y a). A l'arrivée tu as une structure Dvd (Ifo, Bup et Vob) que tu n'as plus qu'à utiliser avec Riam en faisant un D2V puis ton encodage .
C'est surement un truc de Pva qui doit géner Riam , avec ProjectX pas de soucis yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 16/09/2006 à 10:51 Bookmark and Share
Message #36


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



C'est sur que ça marche bien mais c'est un peu longtemps sachant que l'on peut créer un fichier d2v à partir d'un fichier mpg ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Panda
posté 16/09/2006 à 10:53 Bookmark and Share
Message #37


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 06/02/2004
Membre no 1.216



Je ne savais pas ça , j'essaierai .
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 16/09/2006 à 10:57 Bookmark and Share
Message #38


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Mais tu ne peux pas (encore) utiliser ce fichier d2v avec Riam ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Panda
posté 16/09/2006 à 11:08 Bookmark and Share
Message #39


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 06/02/2004
Membre no 1.216



Alors ça ne sert à rien yahoo1.gif
Ma méthode marche, je l'ai fait maintes fois et la passe Ifoedit me prends 5/6 minutes , c'est pas la mort comparé à la durée de l'encodage ensuite .
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 16/09/2006 à 14:30 Bookmark and Share
Message #40


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(Panda @ samedi 16 septembre 2006 à 10:50) *
Personnellement j'utilise pour convertir mes .ts ProjectX . Il faut avoir installé précédemment le dernier JRE Java (au moins 1.5 ,ProjectX est en .jar) . Une fois fait , tu lances ProjectX , tu coupes les pub ,etc puis tu lance la fenêttre de travail et tu choisis Demux . 10 minutes et tu as ta vidéo en .m2v et ton ou tes bandes son en .mp2 .
A partir de là, j'utilise Ifoedit (la version inclue dans Ripp-ip va trés bien) et je choisis Dvd Author/Author New Dvd et dans la fenêtre qui s'ouvre je met mon fichier video, ma bande son (et mon fichier sous-titres en .sup s'il y a). A l'arrivée tu as une structure Dvd (Ifo, Bup et Vob) que tu n'as plus qu'à utiliser avec Riam en faisant un D2V puis ton encodage .
C'est surement un truc de Pva qui doit géner Riam , avec ProjectX pas de soucis yahoo1.gif


Bon merci je vais essayer tout ca et je te donne mon avis a+++
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

reencoder fichier TS en XVID


3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "reencoder fichier TS en XVID"

Sujet Réponses
fichier iso + sous titres 7
Reencoder le son 2
Fichiers DVR: encodables en AVI ? 5
Fichiers cd 3
Fichier anormalement gros 5
Fichier vidéo en format Matroska 6
Fichiers vidéo divers vers dvd ? 1
fichier eboot.bin 0
Fichier VTS 1
Fichier VOB disparu ! 3

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/02/2018 à 12:26
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457