reencoder fichier TS en XVID
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
dido57
posté 08/09/2006 à 22:45 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



Depuis le 4.09.2006 avec la la freebox HD on peut enregistrer la tele via le magnetoscope numerique , free ayant acquis les droits d'enregistrent et la possibilite de transfert des fichiers via un serveur FTP.
Mon probleme (utilisateur de RIPP IT depuis longtemps) est que ces fichers ne sont pas lisibles avec WMP pour ma part je me sers de VLC mais ces fichiers restent de tailles importantes a stocker.Quelqu'un pourrait-il me direcomment reencoder et compresser ces fichiers TS
Merci d'avance aux bonnes ames qui detiennent une solution de qualite.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 08/09/2006 à 22:48 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Bienvenue ! aga.gif

Tu dois convertir ces fichiers en mpeg ps avec PvaInstrumento (voir dans le dossier dlls du dossier d'installation de Riam) avant de les convertir avec Riam en mode réencodage ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 10/09/2006 à 21:28 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(underground78 @ vendredi 08 septembre 2006 à 22:48) *
Bienvenue ! aga.gif

Tu dois convertir ces fichiers en mpeg ps avec PvaInstrumento (voir dans le dossier dlls du dossier d'installation de Riam) avant de les convertir avec Riam en mode réencodage ...



Apres rencodage en mpeg avec pva, lors du rencodage en xvid ou dvix avec ripp it voila ce qu'il m'affiche "Avisynth open failure:Directshow source could not open as video or audio",peux tu m'expliquer la marche a suivre!!!!!!!!!
mreci d'avance:

~Balises~

Ce message a été modifié par Winche - 10/09/2006 à 21:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 10/09/2006 à 21:29 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Tu as un logiciel lisant les dvds sur ton pc ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Invité_*
posté 10/09/2006 à 21:34 Bookmark and Share
Message #5





Invités






(underground78 @ dimanche 10 septembre 2006 à 21:29) *
Tu as un logiciel lisant les dvds sur ton pc ?



ce n'est pas le sujet de ma question, mais si tu veux tchater il y a de nombreux logiciels a ta disposition
merci pour ton aide

~Balises~

Ce message a été modifié par Winche - 10/09/2006 à 21:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 10/09/2006 à 21:40 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Pas compris là ? euh.gif

Pour lire les mpeg2, il faut avoir un codec pour les décoder or les lecteurs de dvd comme Power DVD en installe souvent un ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 10/09/2006 à 22:29 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(underground78 @ dimanche 10 septembre 2006 à 21:40) *
Pas compris là ? euh.gif

Pour lire les mpeg2, il faut avoir un codec pour les décoder or les lecteurs de dvd comme Power DVD en installe souvent un ...


excuses moi je croyais que tu me prenais pour le cancre de la classe!!!!
oui oui j'ai tout ce qu'il faut et je peux lire tout ce qui existe,mais il me reste en fait que le probleme de reencodage avec ripp it apres la manoeuvre de reencodage avec PVA ts vers mpeg

ripp it se met en erreur comme je te l'ai mentionne un peu + haut

bonne soirée et vraiement desole pour ma precedente reponse un peu seche , mais sur internet on trouve de tout du bon et du moins bon
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 10/09/2006 à 22:33 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Tu travailles dans un dossier au chemin simple ? sans caractère spécial é # è ç à @ ù $ µ, et sans espace ?

Idéalement : C:\TEMP\
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 10/09/2006 à 23:06 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(Winche @ dimanche 10 septembre 2006 à 22:33) *
Tu travailles dans un dossier au chemin simple ? sans caractère spécial é # è ç à @ ù $ µ, et sans espace ?

Idéalement : C:\TEMP\


j'ai ma video rencodée mpeg ps dans C:\TEMP\ avec un nom court France et ripp it réitere son message d'erreur
merci quand meme
bonne soirée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/09/2006 à 23:56 Bookmark and Share
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



peux tu analyser ta vidéo source avec Ri4m ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 00:32 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(pepsilite @ dimanche 10 septembre 2006 à 23:56) *
peux tu analyser ta vidéo source avec Ri4m ?


non je ne peux pas analyser ma video mpeg ps le message suivant apparait:
"Une operation a echouée en raison d'un echec d'une certification"
"C:\programme-\RIPP-I-\dlls\ARipp-itavs,line"


D'autre part je n'ai pas trouvé mon bonheur dans la FAQ

si tu as une autre idée n'hesite pas

merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 11/09/2006 à 00:37 Bookmark and Share
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



après "line" tu dois avoir un numéro de ligne justement, ouvre ce fichier et recopie le ici...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 07:52 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(pepsilite @ lundi 11 septembre 2006 à 00:37) *
après "line" tu dois avoir un numéro de ligne justement, ouvre ce fichier et recopie le ici...





LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\temp\france.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=184.222724

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
Video=KillAudio(video)
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 11/09/2006 à 08:32 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Et le numéro de la ligne dans le message d'erreur ? hop.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 08:34 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(Winche @ lundi 11 septembre 2006 à 08:32) *
Et le numéro de la ligne dans le message d'erreur ? hop.gif



c'est "line 17"

Ce message a été modifié par Winche - 11/09/2006 à 08:50.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 08:43 Bookmark and Share
Message #16


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(dido57 @ lundi 11 septembre 2006 à 08:34) *
(Winche @ lundi 11 septembre 2006 à 08:32) *

Et le numéro de la ligne dans le message d'erreur ? hop.gif



[/b]c'est "line 17"


# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\temp\france.mpg"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=184.222724

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
Video=KillAudio(video)
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 11/09/2006 à 16:07 Bookmark and Share
Message #17


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



difficile d'en savoir plus là, tu as visiblement une vidéo en MPEG2 que ton windows ne peut pas lire faute de codec adéquat ou "bridé".
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 16:33 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(pepsilite @ lundi 11 septembre 2006 à 16:07) *
difficile d'en savoir plus là, tu as visiblement une vidéo en MPEG2 que ton windows ne peut pas lire faute de codec adéquat ou "bridé".



pourtant je n'ai aucun probleme de lecture ni d'affichage des proprietes,juste Ripp-it qui coince.

Merci quand meme

cordialement
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 11/09/2006 à 19:50 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Tu essaies d'encoder quoi, le pva ou le mpg original ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dido57
posté 11/09/2006 à 20:15 Bookmark and Share
Message #20


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/09/2006
Membre no 20.443



(underground78 @ lundi 11 septembre 2006 à 19:50) *
Tu essaies d'encoder quoi, le pva ou le mpg original ?


Bonsoir et merci pour ta patience

Je veux encoder en xvid avec ripp-it ,un fichier TS converti en mpeg ps avec PVAstrumento.

cordialement
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

reencoder fichier TS en XVID


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "reencoder fichier TS en XVID"

Sujet Réponses
fichier iso + sous titres 7
Reencoder le son 2
Fichiers DVR: encodables en AVI ? 5
Fichiers cd 3
Fichier anormalement gros 5
Fichier vidéo en format Matroska 6
Fichiers vidéo divers vers dvd ? 1
fichier eboot.bin 0
Fichier VTS 1
Fichier VOB disparu ! 3

> Sujets récents

Sujets
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/02/2018 à 00:14
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457